Вафли в электровафельнице хрустящиеС тех пор как я купила электровафельницу, вопрос о том, что приготовить к чаю, у меня не стоит. Разрешился также и пресловутый вопрос, чем угостить внезапно нагрянувших гостей... Для того чтобы сделать хрустящие вафельные трубочки в электровафельнице, даже ...Ингредиенты: Яйцо - 1 шт., Сахар - 2 ст.л., Кефир - 2 ст.л., Масло сливочное - 50 г, Мука - 3 ст.л.
Венские вафли в электровафельницеХотите расскажу, как приготовить знаменитые Венские вафли в электровафельнице? Это очень просто и быстро. Вы с легкостью сможете приготовить их на завтрак и подавать с медом, сгущенкой или с любимым джемом. Поверьте, от этих вкусных, нежных и воздушных вафе...Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Молоко 150 Миллилитров, Яйцо 3 Штуки, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Сода 0,5 Чайных ложки, Ванилин 1 Чайная ложка, Лимонный сок 0,5 Чайных ложки (или уксус)
Вкуснейшие вафли в электровафельницеЕсли хотите сделать вафли заранее и сохранить их хрустящую корочку, тогда сразу после обжаривания отправьте их в разогретую до 130 градусов духовку на несколько минут. Готовые вафли можно подавать с медом или вареньем, посыпать сахарной пудрой или измельчен...Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Сахар 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Сода 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Пахта 2 Стакана (можно заменить обезжиренным кефиром), Сливочное масло 55 Грамм (+55 грамм для смазывания формы), Яйца 2 Штуки
Простые хрустящие вафли в вафельницеНагреть масло, чтобы оно стало жидким или оставить его при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Соединить подготовленное масло с сахаром, растереть. Добавить яйца, перемешать. Чтобы ускорить процесс, можно использовать блендер. Добавить крахмал. О...Ингредиенты: масло сливочное - 200 г, мука - 200 г, сахар - 200 г, яйца - 5 шт., картофельный крахмал - 3 ст.л.
Хрустящие бельгийские вафли в электровафельницеТеплые и хрустящие бельгийские вафли - идеальный вариант для завтрака. А секретный ингредиент, который делает вафли хрустящими - газированная вода! Способ приготовления вафель зависит от типа вафельницы, которую вы используете. Попробуйте сделать для себя и...Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Разрыхлитель теста 4 Чайных ложки (без горки), Сахар 1,5 Ст. ложки, Соль 2 Щепотки, Сливочное масло 2 Ст. ложки (растопленного, охлажденного), Молоко 1,5 Стакана, Мука пшеничная 2 Стакана, Греческий йогурт 0,25 Стакана, Газированная вода 0,5 С...
Бельгийские ванильные вафли к завтракуВ глубокой емкости соединить муку, картофельный или кукурузный крахмал, соль и разрыхлитель. Ингредиенты хорошо перемешать. Готовые изделия выложить на противень. Поставить подсушиться в духовку до образования хрустящей корочки. Готовую выпечку выложить на ...Ингредиенты: кефир - 375 мл, мука - 215 г, молоко - 125 мл, кукурузный крахмал - 70 г, яйца - 2 шт., масло растительное - 6 ст.л., сахар - 3 ст.л., разрыхлитель - 2 ч.л., ванилин - ч.л., соль - 1 щепотка, ягоды свежие, шоколадная паста, сливки взбитые, сахарная пудра
Картофельные вафли в вафельницеПодготовим продукты. Картофель, лук, чеснок почистить. В рецепте указан вес очищенного картофеля. Все овощи нужно натереть на самой мелкой терке (как для драников). Я это делаю с помощью кухонного комбайна. Теперь всю массу нужно выложить в сито, пусть стеч...Ингредиенты: Картошка (уже в очищенном виде) - 800 гр, Куриные яйца - 2 шт., Крахмал (картофельный) - 1 стол.л., Пшеничная мука - 4 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Зелень (укроп и петрушка 5-6 веточек) - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло (смазывать ...
Апельсиновые вафлиВ миске смешиваем просеянную муку, соду, разрыхлитель, сахар и соль. Добавляем цедру апельсина. Отдельно слегка взбиваем пахту, яйцо, сметану, сок. Добавляем растопленное масло и тщательно размешиваем. Смешиваем жидкие и сухие ингредиенты и хорошо размешив...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сахар (+1/4 ст.для соуса) - 2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Соль (+щепочка в соус) - 1/2 ч. л., Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Пахта (кефир,сыворотка) - 1/2 стак., Сок апельсиновый (+3/4 ст.в соус)...
Хрустящие вафли по-домашнемуВ большой емкости взбивать яйца и сахар минут десять, чтобы смесь стала пышной. Не переставая взбивать, медленно влить теплое сливочное масло. Просеять сверху муку и крахмал, перемешать с помощью венчика, подливая теплую воду. Когда тесто будет однородным, ...Ингредиенты: сахар - 150 г, мука - 150 г, масло сливочное - 125 г, вода - 100 г, крахмал - 50 г, яйца - 2 шт.
Ванильные хрустящие вафлиВзбить любым способом сливочное размягченное масло с яйцами, обычным и ванильным сахаром. Добавить в масляную массу натуральный йогурт и тщательно перемешать. Ввести просеянную муку в жидкую смесь, еще раз все перемешать: должно получиться не очень жидкое и...Ингредиенты: мука - 200-230 г, сахар - 150 г, йогурт натуральный - 120 мл, масло сливочное - 100 г, сахар ванильный - 10 г, яйца - 2 шт.