Хрустящие бельгийские вафли в электровафельнице

4 рецепта

Хрустящие бельгийские вафли в электровафельнице Хрустящие бельгийские вафли в электровафельнице Теплые и хрустящие бельгийские вафли - идеальный вариант для завтрака. А секретный ингредиент, который делает вафли хрустящими - газированная вода! Способ приготовления вафель зависит от типа вафельницы, которую вы используете. Попробуйте сделать для себя и... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Разрыхлитель теста 4 Чайных ложки (без горки), Сахар 1,5 Ст. ложки, Соль 2 Щепотки, Сливочное масло 2 Ст. ложки (растопленного, охлажденного), Молоко 1,5 Стакана, Мука пшеничная 2 Стакана, Греческий йогурт 0,25 Стакана, Газированная вода 0,5 С...

Бельгийские вафли воздушные Бельгийские вафли воздушные 1. При помощи микроволновой печи (или плиты) растапливаем сливочное масло, оставляем его остывать до комнатной температуры.2. В подходящую емкость, которая должна быть достаточно большой и глубокой, наливаем молоко. Лучше, если оно будет не сразу из холодил... Ингредиенты: Мука - 260 гр, Молоко - 300 мл, Разрыхлитель - 14 гр, Сахар - 50 гр, Яичные желтки - 2 шт., Яичные белки - 4 шт., Ванильный экстракт - 5 мл, Сливочное масло - 100 гр, Соль (щепотка) - по вкусу

Бельгийские вафли без яиц и дрожжей Бельгийские вафли без яиц и дрожжей Смешиваем в миске все сухие ингредиенты. Молоко чуть-чуть подогреваем и выливаем в миску с сухими ингредиентами, туда же наливаем масло. Тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Тем временем электровафельница уже разогрета и ждет. Выкладываем 4-5 сто... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Мука цельнозерновая - 150 г, Сахар - 100 г, Молоко - 300 мл, Ванильный сахар - 10 г, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л.

Бельгийские ванильные вафли к завтраку Бельгийские ванильные вафли к завтраку В глубокой емкости соединить муку, картофельный или кукурузный крахмал, соль и разрыхлитель. Ингредиенты хорошо перемешать. Готовые изделия выложить на противень. Поставить подсушиться в духовку до образования хрустящей корочки. Готовую выпечку выложить на ... Ингредиенты: кефир - 375 мл, мука - 215 г, молоко - 125 мл, кукурузный крахмал - 70 г, яйца - 2 шт., масло растительное - 6 ст.л., сахар - 3 ст.л., разрыхлитель - 2 ч.л., ванилин - ч.л., соль - 1 щепотка, ягоды свежие, шоколадная паста, сливки взбитые, сахарная пудра