Вафли в вафельнице хрустящиеСуществует много рецептов того, как приготовить вафли в вафельнице хрустящие. Тесто для них делают разнообразное, но я с вами поделюсь таким, из которого выпечка получается тонкой. Такую можно легко закрутить в трубочку и наполнить начинкой по вашему желани...Ингредиенты: Сливочное масло 200 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Сахар 1 Стакан, Мука 8 Ст. ложек, Растительное масло 2 Ст. ложки
Венские вафли в вафельницеЧтобы приготовить классические венские вафли в вафельнице, вам обязательно нужно взять жемчужный сахар, его добавляют в выпечку очень часто в разных европейских кухнях. Но в вафлях он обязателен. Напоминает он спрессованные сахарные шарики, которые не полно...Ингредиенты: Коричневый сахар 2 Ст. ложки, Дрожжи сухие 1,5 Чайных ложки, Молоко 0,25 Стакана, Мука 2 Стакана, Соль 0,5 Чайных ложки, Корица 1 Чайная ложка, Яйцо 1 Штука, Масло сливочное 0,25 Стакана (растопленное), Бельгийский жемчужный сахар 1 Стакан
Венские вафли для вафельницыБлагодаря легкости рецепта результат получится довольно быстрым. Тем более, что для приготовления вафель вам не потребуется никаких экстравагантных ингредиентов. Готовые вафли можно подавать с шоколадным или карамельным топпингом, а также со сгущенным молок...Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Сахар 70-100 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Мука 300 Грамм, Сливочное масло 60-80 Грамм (топленое), Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Простые хрустящие вафли в вафельницеНагреть масло, чтобы оно стало жидким или оставить его при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Соединить подготовленное масло с сахаром, растереть. Добавить яйца, перемешать. Чтобы ускорить процесс, можно использовать блендер. Добавить крахмал. О...Ингредиенты: масло сливочное - 200 г, мука - 200 г, сахар - 200 г, яйца - 5 шт., картофельный крахмал - 3 ст.л.
Мягкие вафли для вафельницыТакое блюдо — отличный вариант для завтрака, а также для полдника. Вафли можно подавать самостоятельно или с медом, вареньем, сгущенным молоком. Для приготовления таких вафель нужна специальная формочка. Продукты, которые понадобятся в процессе, доступные и...Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Мука 3 Стакана, Масло сливочное 200 Грамм, Молоко 1/2 Стакана, Сахар 1,5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Вафли без вафельницыСмело скажу, что вафли – это универсальное блюдо. Их можно подавать с вареньем, джемом, медом и прочими сладостями, а можно выложить на них яичницу и обжаренный бекон. Для приготовления вафель использую сковороду-гриль, чтобы сделать рифлёную структуру. Есл...Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Сода 0,5 Чайных ложки, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, Ванильный экстракт 2 Чайных ложки, Яблочный уксус 1/2 Чайных ложки, Растительное масло По вкусу
Картофельные вафли в вафельницеПодготовим продукты. Картофель, лук, чеснок почистить. В рецепте указан вес очищенного картофеля. Все овощи нужно натереть на самой мелкой терке (как для драников). Я это делаю с помощью кухонного комбайна. Теперь всю массу нужно выложить в сито, пусть стеч...Ингредиенты: Картошка (уже в очищенном виде) - 800 гр, Куриные яйца - 2 шт., Крахмал (картофельный) - 1 стол.л., Пшеничная мука - 4 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Зелень (укроп и петрушка 5-6 веточек) - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло (смазывать ...
Творожные вафли в вафельницеПодготовим продукты. Масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно было мягкое. Желательно тесто готовить с помощью миксера. В глубокой миске соединяем масло, сахар и ванильный сахар. С помощью миксера на больших оборотах хорошенько все смешиваем-в...Ингредиенты: Сливочное масло - 180 гр, Творог - 200 гр, Куриные яйца - 2 шт., Пшеничная мука - 250 гр, Крахмал - 2 стол.л., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л.
Вафли на маргарине хрустящие в вафельницеПодготовить продукты. Все должны быть комнатной температуры. Маргарин растопить и дать остыть. Я режу маргарин на крупные кусочки и ставлю на 1 минуту в микроволновку, так, чтобы оставались нерастаявшие части. Затем размешиваю силиконовой лопаткой, перетира...Ингредиенты: Яйца - 5 шт., Соль (щепотка) - по вкусу
Вафли-xрустикиПластинки теста разморозить и разрезать на полоски, обвалять слегка в муке (чтоб не прилипали к скалке), раскатать немного. Положить в вафельницу одну полоску, прижать крышкой и 2 мин. поджарить. Выложить на блюдо или доску (так же приготовить остальные пла...Ингредиенты: Тесто слоеное (1 кг) - 1 упак., Мука пшеничная|Мука (Немного ), Варенье, Сметана, Паста арахисовая (шоколадная)