Простые хрустящие вафли в вафельницеНагреть масло, чтобы оно стало жидким или оставить его при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Соединить подготовленное масло с сахаром, растереть. Добавить яйца, перемешать. Чтобы ускорить процесс, можно использовать блендер. Добавить крахмал. О...Ингредиенты: масло сливочное - 200 г, мука - 200 г, сахар - 200 г, яйца - 5 шт., картофельный крахмал - 3 ст.л.
Венские вафли в вафельницеЧтобы приготовить классические венские вафли в вафельнице, вам обязательно нужно взять жемчужный сахар, его добавляют в выпечку очень часто в разных европейских кухнях. Но в вафлях он обязателен. Напоминает он спрессованные сахарные шарики, которые не полно...Ингредиенты: Коричневый сахар 2 Ст. ложки, Дрожжи сухие 1,5 Чайных ложки, Молоко 0,25 Стакана, Мука 2 Стакана, Соль 0,5 Чайных ложки, Корица 1 Чайная ложка, Яйцо 1 Штука, Масло сливочное 0,25 Стакана (растопленное), Бельгийский жемчужный сахар 1 Стакан
Хрустящие вафлиДобавляем растопленный, но остывший маргарин. Перемешиваем всё до однородной текучей массы. Печём в вафельнице. Взбиваем белки с 1/3 сахара. Перемешиваем желтки с остальной частью сахара. В желтки добавляем муку и белки, хорошо перемешиваем. На максимальной...Ингредиенты: 170 грамм маргарина, 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки
Хрустящие вафли (2 рецепта из одного набора продуктов)Яйца взбиваем с сахаром и ванилином до посветления у увеличения в объеме в 2-3 раза. Сахара вам может показаться много, но его количество не уменьшайте или я за результат не отвечаю;) Вместо ванилина можете добавить тертую лимонную или апельсиновую цедру. Д...Ингредиенты: мука - 1 стакан, сахар - 1 стакан, маргарин сливочный - 200 г, ванилин - 1 г, яйца куриные крупные - 4 шт.
Вафли в вафельнице на маргарине (хрустящие)Хрустящие вафли стали одним из моих самых любимых рецептов с тех пор, как я купила себе электровафельницу. Люблю это лакомство я не только потому, что это очень вкусно, но и потому, что вафли в электровафельнице быстро и просто готовятся. Ингредиентов для п...Ингредиенты: Мука - 2 ст.л., Маргарин - 60 г, Сметана - 2 ст.л., Сахар - 2 ст.л., Яйца - 1 шт., Масло подсолнечное - 0,5 ч.л. (для смазывания вафельницы)
Творожные вафли в вафельницеПодготовим продукты. Масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно было мягкое. Желательно тесто готовить с помощью миксера. В глубокой миске соединяем масло, сахар и ванильный сахар. С помощью миксера на больших оборотах хорошенько все смешиваем-в...Ингредиенты: Сливочное масло - 180 гр, Творог - 200 гр, Куриные яйца - 2 шт., Пшеничная мука - 250 гр, Крахмал - 2 стол.л., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л.
Вафли с псиллиумомОсновной продукт, который делает вафли вкусными и полезными, - это псиллиум. Ещё одно из его названий - испагол, а если простым языком: шелуха семян лекарственного подорожника. Псиллиум ценится за высокое содержание клетчатки и полезное воздействие на орган...Ингредиенты: Молоко (обезжиренное) - 200 гр, Псиллиум - 8 гр, Яйца - 4 шт., Крахмал - 30 гр, Мука (или клейковина) - 30 гр, Соль - 0.3 чайн.л., Сахар (или сахарозаменитель) - 1 чайн.л., Ванилин - по вкусу, Разрыхлитель - 1.5 чайн.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Растител...
Венские вафли на грилеДля приготовления венских вафель прежде всего необходимо смешать все ингредиенты для теста. Для этого куриные яйца разбить в миску или чашу стационарного миксера. Затем добавить сахар и влить молоко. Взбить молочно-яичную смесь до однородного состояния при ...Ингредиенты: Пшеничная мука - 225 гр, Сливочное масло - 100 гр, Молоко - 300 мл, Куриные яйца - 2 шт., Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Разрыхлитель - 10 гр
Вафли с сыром и зеленьюНа мелкой терке натереть сыр. Мелко нашинковать зелень и зеленый лук. Включить вафельницу разогреваться. Яйца взбить с сахаром, добавить воду с молоком, разрыхлитель и просеянную муку. Затем вмешать зелень и сыр. Хорошо перемешать. Тесто должно быть как оче...Ингредиенты: Мука - 1 стакан, Вода - 0,5 стакана, Молоко - 0,5 стакана, Яйцо - 1 шт, Сахарный песок- 1 ст л, Разрыхлитель - 0.5 ч л, Сыр Чеддер - 120 г, Масло растительное - 1 ст л, Зелень - 30 г, Зеленый лук - 30 г
Вафли для мороженогоМаргарин, при желании, можно заменить сливочным маслом. Он должен быть хорошо размягченным, если собираетесь печь вафли утром, маргарин лучше достать из холодильника еще вечером. Молоко тоже должно быть комнатной температуры, чтобы тесто получилось гладким ...Ингредиенты: сахарная пудра - 2 стакана, молоко - 1 стакан, мука - 3 стакана, сахар ванильный - по вкусу, маргарин - 1 стакан