Хрустящие вафли с цукатами

7 рецептов

Хрустящие вафли с цукатами Хрустящие вафли с цукатами Тесто готовим по предыдущему рецепту: http://www.edimdoma.ru/retsepty/65953-vafli-shokoladnye-s-kokosovoy-struzhkoy Можно сделать полностью белые вафли,а можно из половины приготовить шоколадные. Но я решила для разнообразия испечь ещё с ананасовыми цукатам... Ингредиенты: цукаты - 2, сахарная пудра - 1 ч. л., масло растительное - по вкусу, масло сливочное - 180 г, мука - 100 г, картофельный крахмал - 100 г, хлопья 4-х зерновых - 50 г, яйцо - 3 шт., сахар - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сахар ванильный - ч. л.

Вафли шоколадные с кокосовой стружкой Вафли шоколадные с кокосовой стружкой Продукты для теста... Яйца 3 штуки, а не граммы!!! Вначале нужно высыпать хлопья в кофемолку. И смолоть в крошку... Масло достать заранее и размять на кусочки. Всыпать сахар с ванилью... Растереть ложкой. Вбивать по яйцу и каждый раз растирать снова. Послед... Ингредиенты: масло сливочное - 180 г, хлопья 4-х зерновых - 50 г, картофельный крахмал - 100 г, сахар - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яйцо - 3 г, сахар ванильный - ч. л., мука - 100 г, соль - 1 щепотка, кокосовая стружка - 1 ст. л., какао - 1 ст. л., сахарная пудра - 1...

Вафли-канноли а-ля сицилия Вафли-канноли а-ля сицилия Хрустящая основа с нежнейшим кремом-муссом дают безупречное сочетание и Вы... словно в самом дорогом ресторане Италии! К тому же, по этому рецепту трубочки не жарятся в большом количестве масла, а выпекаются в духовке, что значительно снижает их калорийност... Ингредиенты: мука — 300 гр, сливочное масло — 30 гр, какао-порошок — 15 гр, сахар — 2 ст.л., белое вино — 200 мл., творожный сыр — 300 гр, яичные белки — 2 шт, сахарная пудра — 100 гр, ром — 1 ст.л., сливки — 100 мл., разноцветные цукаты по 2 шт. на вафлю, соль —

Канноли а-ля сицилиана Канноли а-ля сицилиана Смешать муку с сахаром, солью, какао и маслом. Добавить белое вино. Замесить тесто, завернуть его в плёнку и поставить в холодильник на 1 час. Это специальные трубочки для каннолов. Вы можете сделать их сами, скатав трубочки из фольги (9 см длиной и 4 см в ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 30 г, Какао-порошок - 15 г, Соль, Сахар - 2 ст. л., Вино белое сухое - 1 стак., Сыр творожный (рикотта, или творог) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра - 100 г, Ром - 1 ст. л., Сливки - 80 г, Цукаты (ч...

Лимонная кассата с миндалем и фисташками Лимонная кассата с миндалем и фисташками Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока. Сварить крепкий кофе. В лимонное мороженое добавить 1 1/2 ст. ложки сахарной пудры и лимонный сок, взбить все миксером с насадкой-венчиком в однородную массу и отправить в морозилку. В ванильное мороженое влить 1... Ингредиенты: мороженое лимонное - 1 кг, мороженое ванильное - 600 г, рикотта - 350 г, печенье бисквитное - 3 г, нарезанный хлопьями миндаль - 1 горсть, очищеннные фисташки - 50 г, апельсиновые цукаты - 2 ст. л., лимон - шт., сахарная пудра - 3 ст. л., молотый кофе - 2 ч...

Шоколадно-вафельные конфеты с черносмородиновым желе Шоколадно-вафельные конфеты с черносмородиновым желе Подогреть сливки и добавить какао-масло (можно вместо него использовать сливочное) Всыпать шоколад, поломанный на мелкие кусочки, перемешать Прямоугольную форму 15х20* застелить пищевой пленкой и нанести тонкий слой ганаша, примерно 1/4 от всего количества... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Сливки (33%) - 50 мл, Какао-масло (можно заменить сливочным маслом) - 50 г, Вафли (коржи, готовые) - 2 шт, Шоколад темный - 150 г, Сливки (33%) - 50 мл, Масло сливочное - 50 г, Смородина черная - 200 г, Вода - 100 мл, Сахар...

Вафельный торт с мороженым Вафельный торт с мороженым Ваниль с шоколадом и хрустящими вафлями ,в сочетании с вишней - получается великолепное кулинарное произведение. Нам было очень вкусно, попробуйте и Вы! 1. Нижний корж равномерно смазать половиной вишневого сиропа и выложить на него ванильное мороженое. 2. ... Ингредиенты: ванильное мороженное — 200 гр, шоколадное мороженное — 200 гр, вишневый сироп — 50 мл., молочный шоколад — 50 гр, готовые тонкие коржи с мелким рельефом — 3 шт, красивые веточки мяты для украшения, вишневые цукаты для украшения, фисташковая крошка — 2 ст.л.