Вафельный торт шоколадное чудо

6 рецептов

Вафельный торт Шоколадное чудо Вафельный торт Шоколадное чудо НАЧИНАЕМ ГОТОВИТЬ КОРЖИ: 1. Отделить белки от желтков. Желтки слегка взбить с растительным маслом. 2. В теплой воде максимально растворить какао и подмешать к желткам.\ 3. Смешать просеянную муку, 1/3 часть сахара, разрыхлитель, ванилин и соль. Добавить сух... Ингредиенты: Мука - 160 гр, Вода - 90 мл, Яйца - 3 шт., Растительное масло - 60 мл, Ванилин - 5 гр, Сахар - 160 гр, Какао-порошок - 20 гр, Разрыхлитель - 7 гр, Соль - 2 гр, Мука - 100 гр, Сахар - 200 гр, Какао-порошок - 20 гр, Молоко - 500 гр, Яичные желтки - 3 шт., Бел...

Торт шоколадный с творожным суфле Торт шоколадный с творожным суфле Маргарин растопить, не снимая с огня, добавить какао, перемешать, +сахар+молоко, все это довести до кипения, помешивая, снять с огня и остудить В подостывшую глазурь (а именно так делается газурь, поэтому если нет шоколада, можно оставить пару ложек этой ... Ингредиенты: Ванилин (шоколадный корж) - 0,2 г, Разрыхлитель теста (шоколадный корж) - 1,5 ч. л., Яйцо куриное (шоколадный корж) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (шоколадный корж) - 2,5 стак., Молоко (шоколадный корж) - 100 мл, Сахар (шоколадный корж 1 стак., суфле 200 гр), ...

Шоколадно-вафельный торт Шоколадно-вафельный торт Разогреть духовку до 175 градусов. Круглую форму для выпечки (диаметром 20 см) смазать внутри сливочным маслом. Чтобы приготовить корж для основания торта, сначала надо растопить сливочное масло (100 г) и тщательно смешать его с какао-порошком и вафельной к... Ингредиенты: Измельченные ванильные вафли - 1,5 стакана, Сливочное масло - 200 г, Какао-порошок - 1,5 столовые ложки, Горький шоколад - 225 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сахар - стакана, Сливки 30%-ные - стакана, Соль - чайной ложки, Ванильный экстракт - 1 чайная ложка, Це...

Шоколадный торт с вареной сгущенкой и грецкими орахами Шоколадный торт с вареной сгущенкой и грецкими орахами Готовим первый крем. Размягченное сливочное масло смешиваем с банкой сгущенного молока и взбиваем все в миксере до полностью однородного состояния. Всыпаем две чайные ложечки какао-порошка и молотые грецкие орехи. Хорошенько перемешиваем.Готовим второй крем... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 гр, Вареное сгущенное молоко - 200 гр, Грецкие орехи (молотые) - 3 стол.л., Какао-порошок - 2 чайн.л., Сливочное масло - 50 гр, Какао-порошок - 1 чайн.л., Яйца - 2 шт., Сахар (песок) - 2 чайн.л., Ванильный сахар - 1 чайн.л.

Творожно-грейпфрутовый торт Творожно-грейпфрутовый торт 1.Итак, приступим-с к приготовлению бисквита! Вот, что понадобится: яйца, мука, сахар. 2.Яйца взбить с сахаром по пышности (минут 5). 3.Муку просеять. Аккуратно в три приема вмешать к взбитой яичной массе, вмешивая сверху в низ …. ну, вы знаете… 4.Теперь ка... Ингредиенты: бисквит на сковородке: сахар - 60 гр., мука - 60 гр., яйца – 2 шт., крем грейпфрутовый: грейпфрут (150 мл. сока) – 2 шт., цедра 2-х мандарин (либо 1 лимона, либо 1 апельсина), творог (у меня 2%) – 250 гр., сахар – 100 гр., желатин – 10 гр., вода для желатин...

Малиново-фисташковое буше «Признание» Малиново-фисташковое буше «Признание» Готовим фисташковый бисквит. В миску просеять муку, соль и разрыхлитель. Добавить сахар, ванильный сахар, миндальную муку, затем яйцо, фисташковую пасту и тщательно перемешать все венчиком до однородной массы. Я дополнительно капнула 1 каплю зеленого красит... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сахар - 30 г, сахар ванильный - 7 г, фисташковая паста - 2 ст. л., мука - 35 г, разрыхлитель - 1 ч. л., миндальная мука - 15 г, соль - 1 щепотка, краситель пищевой зеленый - 1 капля, малиновое пюре - 40 г, сливки 33-35% - 35 мл, сахар ...