Шоколадное чудо

398 рецептов

Вафельный торт Шоколадное чудо Вафельный торт Шоколадное чудо НАЧИНАЕМ ГОТОВИТЬ КОРЖИ: 1. Отделить белки от желтков. Желтки слегка взбить с растительным маслом. 2. В теплой воде максимально растворить какао и подмешать к желткам.\ 3. Смешать просеянную муку, 1/3 часть сахара, разрыхлитель, ванилин и соль. Добавить сух... Ингредиенты: Мука - 160 гр, Вода - 90 мл, Яйца - 3 шт., Растительное масло - 60 мл, Ванилин - 5 гр, Сахар - 160 гр, Какао-порошок - 20 гр, Разрыхлитель - 7 гр, Соль - 2 гр, Мука - 100 гр, Сахар - 200 гр, Какао-порошок - 20 гр, Молоко - 500 гр, Яичные желтки - 3 шт., Бел...

«Умный» шоколадный торт «Умный» шоколадный торт Масло сливочное растопить и остудить до комнатной температуры. Отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Влить остывшее масло к желткам и перемешать. Молоко «Домик в деревне» отборное подогреть. Растворить в нем какао и кофе. Размешат... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., молоко «Домик в деревне» - 500 мл, сливочное масло - 125 г, сахар - 180 г, мука - 100 г, кофе растворимый - 1 ст. л., какао - 30 г, шоколадный ликер - 60 мл, какао - 3 ч. л., сахар - 2 ст. л., сметана 20% «Домик в деревне» - 3 ст. л., ...

Торт шоколадный с творожным суфле Торт шоколадный с творожным суфле Маргарин растопить, не снимая с огня, добавить какао, перемешать, +сахар+молоко, все это довести до кипения, помешивая, снять с огня и остудить В подостывшую глазурь (а именно так делается газурь, поэтому если нет шоколада, можно оставить пару ложек этой ... Ингредиенты: Ванилин (шоколадный корж) - 0,2 г, Разрыхлитель теста (шоколадный корж) - 1,5 ч. л., Яйцо куриное (шоколадный корж) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (шоколадный корж) - 2,5 стак., Молоко (шоколадный корж) - 100 мл, Сахар (шоколадный корж 1 стак., суфле 200 гр), ...

Торт "Шоколадное чудо" Торт "Шоколадное чудо" Тесто: яйца взбиваем с сахаром, потом добавить тёртый шоколад, муку, разрыхлитель, орехи, перемешать. вылить в форму 24 см диаметром. выпекать при 180*C 45 минут, у меня пёкся 1 час 10 минут. вынуть, остудить, разрезать пополам. крем:1 всё перемешать и взби... Ингредиенты: Яйцо куриное - 7 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Шоколад темный - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Орехи (молотые) - 200 г, Сметана - 10 ст. л., Сахар - 5 ст. л., Какао-порошок - 4 ст. л., Кофе растворимый - 2 ст. л., Загуститель для с...

Тостовый хлеб с шоколадной прослойкой Тостовый хлеб с шоколадной прослойкой Такой хлеб можно испечь и в обычной форме для хлеба или кекса. Сначала приготовим шоколадную прослойку: взбиваем яичный белок с сахаром. Добавляем просеянную муку и какао, перемешиваем. Затем вливаем горячее молоко, быстро перемешиваем. Перекладываем шокола... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 30 г, Соль (в тесто) - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Какао-порошок (в шоколадную прослойку) - 25 г, Белок яичный (в шоколадную прослойку) - 1 шт

Вафельные корзиночки "Бруснично-шоколадное чудо" Вафельные корзиночки "Бруснично-шоколадное чудо" Желатин залить водой и оставить. Приготовим тесто для вафель. Взбиваем яйцо с сахарной пудрой. Затем добавляем растопленное сливочное масло. Вводим понемногу муку и получаем тесто чуть гуще, чем на блины. Добавляем мак и перемешиваем. Выпекаем вафли в эле... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Сахарная пудра - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мак - 1 ч. л., Стружка кокосовая (цветная, у меня синяя), Шоколад молочный|Шоколад - 15 г, Желатин - 1 ч. л., Вода (для желатина) - 2 ст. л., Фундук (измельченны...

Торт "Апельсиново-шоколадное чудо" Торт "Апельсиново-шоколадное чудо" Готовим продукты. Смотрим видео-рецепт и повторяем. Приятного аппетита! Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное - 200 г, Сахарная пудра - 75 г, Сахар - 300 г, Яйцо куриное - 8 шт, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Ванилин (или цедра лимона), Соль, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 10 ст. л., Сок апельсиновый (можно свеже...

Брауни c апельсиновыми цукатами "Шоколадное чудо" на пиве Брауни c апельсиновыми цукатами "Шоколадное чудо" на пиве Приготовим необходимые продукты. Заранее сделаем цукаты из апельсиновых шкурок. Тщательно вымоем апельсины, срежем кожуру, как можно тоньше оставляя белый слой, нарежем на кусочки, положим в воду на сутки, чтобы ушла горечь. Воду меняем каждые 3-4 часа. Из ... Ингредиенты: Соль, Гранат - 0,5 шт, Вода - 0,75 стак., Сахарная пудра - 3 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Шоколад белый - 100 г, Пиво темное - 280 мл, Какао-порошок - 120 г, Шоколад темный (75 %) - 220 г

Шоколадный ликер Шоколадный ликер Заварить крепкий кофе, остудить. В пустую литровую бутылку перелить сгущенное молоко, напиток "Чудо шоколад", кофе и водку. Все хорошо взболтать. Желательно настоять пару часов, но не обязательно. Хранить в холодильнике. Перед употреблением взбалтывать. Пол... Ингредиенты: Молоко сгущенное - 1 бан., Напиток молочный (чудо шоколад) - 400 мл, Кофе натуральный (крепкий) - 50 мл, Водка - 250 мл

Шоколадный торт на пудинге Шоколадный торт на пудинге Наши продукты! 4 яйца взбить с полстаканом сахара. Взбиваем долго. Я взбиваю в три захода, по 5 минут в каждый заход. То есть 5 минут взбили - пару минут пауза, потом вновь 5 минут взбить и ещё раз повторить. Смешать два вида пудинга и разрыхлитель теста, п... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар (полстакана - стакан 250 мл), Разрыхлитель теста - 15 г, Масло растительное (без запаха) - 250 мл, Нутелла (или другой шоколадно-ореховый крем) - 300 г, Сыр сливочный (60% жирности) - 200 г, Масло сливочное (мягкое) - 200 г

Загрузка