Вафельный торт с мороженым

37 рецептов

Вафельный торт с мороженым Вафельный торт с мороженым Ваниль с шоколадом и хрустящими вафлями ,в сочетании с вишней - получается великолепное кулинарное произведение. Нам было очень вкусно, попробуйте и Вы! 1. Нижний корж равномерно смазать половиной вишневого сиропа и выложить на него ванильное мороженое. 2. ... Ингредиенты: ванильное мороженное — 200 гр, шоколадное мороженное — 200 гр, вишневый сироп — 50 мл., молочный шоколад — 50 гр, готовые тонкие коржи с мелким рельефом — 3 шт, красивые веточки мяты для украшения, вишневые цукаты для украшения, фисташковая крошка — 2 ст.л.

Шоколадный вафельный торт из коржей на скорую руку Шоколадный вафельный торт из коржей на скорую руку Итак, начинаем готовить вафельный торт. Растапливаем сливочное масло в кастрюльке, а затем добавляем коровье молоко и сахарный песок. Провариваем смесь до растворения сахара и выкладываем кусочки белого шоколада. Варим смесь до загустения и остужаем. Сливки... Ингредиенты: Коржи вафельные - 7, Белый шоколад - 100 гр, Сахар - 0.3 стак. (200 мл), Сливочное масло - 50 гр, Молоко - 5 стол.л., Сливки жирные (35%) - 0.5 л, Белый шоколад (тертый) - по вкусу, Темный шоколад (тертый) - по вкусу, Грецкие орехи - по вкусу

Вафельный торт Вафельный торт Этот тортик для тех, кто любит вафельку от подтаявшего мороженного! Итак: Взбиваем крем из сливок и сгущенного молока. Сливки должны быть холодными и жирность не менее 33%. Вначале взбиваем их и потом добавляем потихоньку сгущенное молоко. У меня еще была к... Ингредиенты: Сливки (33%) - 250 мл, Молоко сгущенное - 0.5 бан., Банан - 1 шт, Нектарин - 1 шт, Вафли (Вафельные коржи) - 1 упак.

Торт "Ёлка" с пряным клюквенным кремом Торт "Ёлка" с пряным клюквенным кремом Формы для бисквита приготовить заранее. Смазать сливочным маслом, присыпать мукой, остатки муки вытряхнуть. Можно печь бисквит в большой форме, а потом вырезать нужные размеры кругов. Ориентировочно понадобятся размеры 19 см., 15 см., 11 см., 9 см. Муку для... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 шт, Сахар - 240 г, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Клюква (замороженная) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар тростниковый - 3 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Маскарпоне - 250 г, Сливки (33-35% жирности) - 350 мл, Сахарная пудра (примерно 0,5-0...

Вафельный торт. Вафельный торт. Ещё теплую сгущёнку смешать со сливочным маслом. Клюкву перемешать с сахаром. попеременно намазать вафельные листы сгущёнкой и клюквой. Последний лист должен быть намазан сгущёнкой. Его посыпать тёртым шеколадом, но не на тёрке "звёздочка", а на самой мале... Ингредиенты: упаковка готовых вафель, 1 банка варёной сгущёнки, 100 гр. сливочного масла, плитка шоколада, 300 гр. мороженной клюквы, 2-5 ст.л. сахара

Сэндвич-мороженое Сэндвич-мороженое Очень часто используют в качестве основы тонкие вафли, такие как для вафельного торта со сгущенкой. Встречаются варианты из печенья или бисквита. Если выпекаете основу самостоятельно, ее нужно хорошенько остудить, иначе мороженое растает. Мороженое можно сд... Ингредиенты: Сливочное масло 115 Грамм, Сахар 100 Грамм, Яйца 1 Штука, Экстракт ванили 1 Чайная ложка, Мука 65 Грамм, Какао 25 Грамм, Соль 1 Щепотка, Мороженое По вкусу

Торт «Кофейный трюфель» Торт «Кофейный трюфель» Разогреваем духовку до 160°C. В емкость, пригодную для водяной бани, кладем поломанный шоколад, масло кусочками, 2 столовые ложки сахара, какао-порошок, вливаем ликер. Вместо ликера можно растворить в коньяке/водке 2 ч. л. кофе, либо же убрать алкоголь ... Ингредиенты: шоколад горький - 150 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 3 ст. л., кофейный ликер - 50 мл, какао-порошок - 1 ст. л., яйцо - 4 шт., мука - 1 ст. л., уксус - ч. л., шоколад горький - 50 г, вафельные трубочки - по вкусу, кофейные зерна в шоколаде - 1 г, сыр с...

Клубнично-сливочный шоколадный торт Клубнично-сливочный шоколадный торт Готовим бисквит. Яйца разделить на желтки и белки. белки взбить с щепоткой соли до пиков, желтки взбить с сахаром до кремообразного состояния и увеличения объема (минут 10). В сахарно-желтковую массу добавить просеянную муку с какао, акуратно перемешать сил... Ингредиенты: Шоколадный бисквит: 6 яиц, 120 г сахара, 110 г муки, 10-15 г какао, щепотка соли, Для крема: 500 мл сливок 33 % жирности, 100 г сахарной пудры, 400 г мороженной клубники, 250 г (1 баночка) маскарпоне, Для шоколадно-сливочной прослойки: 1 стаканчик пломбира,...

Торт "Сюрприз" Торт "Сюрприз" Приготовление: Бисквит: 1. Отделить белки от желтков. Белки с сахаром взбить до устойчивых пиков. Затем добавлять по одному желтку, хорошо взбивая после каждого. 2. Ввести частями просеянную муку, аккуратно перемешивая лопаткой, сверху вниз. Должно получить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 80 г, Сахар - 120 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 60 г, Молоко - 300 мл, Шоколад темный - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сахар - 90 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крошка вафельная - 100 г, Безе - 100 г

Кофейный торт "Свежесть" Кофейный торт "Свежесть" Сегодня со списком ингредиентов происходит что-то невообразимое, в предлагаемом на сайте списке есть не все, поэтому напишу ингредиенты еще раз: масло сливочное 175 гр, печенье типа савоярди 150 гр, вафельные коржи 4 шт., желатин 2 пакетика на 500 мл жидкос... Ингредиенты: Масло сливочное - 175 г, Печенье (типа савоярди) - 150 г, Корж (вафельный) - 4 шт, Желатин - 2 пакет., Кофе растворимый - 4 ст. л., Сахар - 200 г, Сливки - 400 г, Творог (или творожной массы) - 250 г, Крем (сливочный, типа Филадельфия ) - 800 г, Ванильный с...

Загрузка