Торт апельсиново шоколадное чудо

14 рецептов

Торт "Апельсиново-шоколадное чудо" Торт "Апельсиново-шоколадное чудо" Готовим продукты. Смотрим видео-рецепт и повторяем. Приятного аппетита! Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное - 200 г, Сахарная пудра - 75 г, Сахар - 300 г, Яйцо куриное - 8 шт, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Ванилин (или цедра лимона), Соль, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 10 ст. л., Сок апельсиновый (можно свеже...

Брауни c апельсиновыми цукатами "Шоколадное чудо" на пиве Брауни c апельсиновыми цукатами "Шоколадное чудо" на пиве Приготовим необходимые продукты. Заранее сделаем цукаты из апельсиновых шкурок. Тщательно вымоем апельсины, срежем кожуру, как можно тоньше оставляя белый слой, нарежем на кусочки, положим в воду на сутки, чтобы ушла горечь. Воду меняем каждые 3-4 часа. Из ... Ингредиенты: Соль, Гранат - 0,5 шт, Вода - 0,75 стак., Сахарная пудра - 3 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Шоколад белый - 100 г, Пиво темное - 280 мл, Какао-порошок - 120 г, Шоколад темный (75 %) - 220 г

Классический шоколадно-банановый торт Классический шоколадно-банановый торт Муку, какао, соду и ванилин перемешиваем. Берем блендер и разминаем бананы в массу. Добавляем йогурт. Перемешиваем. Взбиваем масло с сахаром . Вводим яичные желтки по одному. Соединяем с банановой массой. Постепенно всыпаем муку, какао, соду и ванилин. Заме... Ингредиенты: сливочное масло 200 Грамм (120-на корж+2 ст.л. для верха), бананы 3 Штуки (для коржа), сахар 200 Грамм, яйцо 3 Штуки (для коржа), кефир 100 Грамм, мука 200 Грамм, какао 3 Ст. ложки, соль 1/3 Чайных ложки, сода 3/4 Чайных ложки, разрыхлитель 1/2 Чайных ложки...

Торт «Семушка» с фундучным бисквитом и компоте из кураги Торт «Семушка» с фундучным бисквитом и компоте из кураги Подготовим ингредиенты для бисквита: фундучная мука (200 г), можно взять готовую или сделать самостоятельно; жареный фундук для того, чтобы посыпать бисквит (80 г), пшеничная мука (60 г), куриные яйца 1 категории (8 штук), сахарный песок (50 г) и сахарная п... Ингредиенты: фундук ТМ «Семушка» - 350 г, пшеничная мука - 60 г, яйца куриные - 8 шт., сахарный песок - 120 г, сахарная пудра - 320 г, курага ТМ «Семушка» - 200 г, апельсины - 2 шт., апельсиновый джем - 100 г, желатин листовой - 12 г, сливки 33-35% - 180 г, сливочное ма...

Шоколадно-апельсиновое чудо Шоколадно-апельсиновое чудо Разделка апельсина Ингредиенты: Апельсин - 2 шт, Сахар, Яйцо куриное - 4 шт, Миндаль (молотый) - 300 г

Торт "захер orange" Торт "захер orange" 1. Смешать и просеять муку, миндаль и разрыхлитель. Растопить шоколад на паровой бане, остудить. Растереть масло с пудрой до бела и взбивая миксером ввести по одному желтки, добавить ликёр. 2.Смешать желтковую и шоколадную массы. Белки взбить с солью до уст... Ингредиенты: для теста: 180 гр. горького шоколада, 8 желтков, 4 белка, 150 гр. сливочного масла комнатной температуры, 160 гр. сахарной пудры, 40 мл. апельсинового ликёра, 2 ч.л. разрыхлителя, 75 гр. муки, 180 гр. молотого миндаля, 1/2 ч.л. апельсиновой цедры, сливочно-...

Шоколадный торт с крем-брюле и апельсиновыми вкраплениями "на пике экстаза"... Шоколадный торт с крем-брюле и апельсиновыми вкраплениями  "на пике экстаза"... 1. На фото набор продуктов для шоколадного бисквита: тёмный шоколад, сливочное масло, яйца, мука, коричневый сахар, ванильный сахар, разрыхлитель теста, соль. 2. Шоколад крупно порубите ножом и растопите на водяной бане, дайте немного остыть. 3. В подходяще... Ингредиенты: шоколадный бисквит: 100 гр. муки, 150 гр. тёмного шоколада, 50 гр. сливочного масла, 2 яйца, 100 гр. коричневого сахара, 1 пакетик ванильного сахара (8гр), 1 чайн.ложка разрыхлителя теста, щепотка соли, крем-брюле: 2 крупных апельсина (вес моих=694гр), 100 ...

Торт "Нуа" с двойным заварным кремом Торт "Нуа" с двойным заварным кремом ВНИМАНИЕ! ВАЖНО! Все ингредиенты должны быть комнатной температуры! Начнем с приготовления обыкновенного заварного крема. Молоко поставим нагреваться на огонь, положив туда предварительно крупно нарезанную цедру апельсина. В отдельной миске взбить желтки с ... Ингредиенты: молоко - 250 мл, мука - 10 г, кукурузный крахмал - 10 г, сахар - 60 г, желтки - 3 шт., шоколад темный - 60 г, масло сливочное - 250 г, мука - 250 г, сахар - 250 г, разрыхлитель - 16 г, яйцо - 6 шт., соль - 1 щепотка, апельсиновая цедра - 1, молоко - 250 мл,...

Торт Зайка моя Торт Зайка моя Для морковного бисквита нам понадобятся вот эти продукты. Яйца слегка взбить с сахаром, добавить подсолнечное масло и взбить деревянной ложкой. Добавить тертую морковь, нарезанные вяленые лимоны (можно заменить изюмом, курагой), измельченную цедру лимона. С... Ингредиенты: Масло подсолнечное (бисквит) - 175 мл, Морковь (сырая, бисквит) - 140 г, Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 175 г, Разрыхлитель теста (бисквит) - 1 ст. л., Корица (бисквит) - 1 ст. л., Орех мускатный (молотый, бисквит) - 0,5 ст. л., Цедра лимона (бисквит) - 1 ...

Постный соевый торт Постный соевый торт Тесто:3 стак муки+2 стак сахара+1 ч л соли+2 ч л соды+0,5 стак какао+ваниль---перемешать,добавить 2 стак соевого молока+3/4 стак раст масла+2 ст л уксуса,перемешать,выпечь 180 град около часа (прим:тесто мне показалось вязковатым,в след раз уменьшу жидкость... Ингредиенты: мука, какао, шоколад, соевое молоко, соевый сыр тофу, сахар, раст масло, орехи, манка

Загрузка