Похожие рецепты
Вафельные рожки из овсяных хлопьев nordic йогуртового мусса и ягодИнгредиенты: Для теста: 250 г сахара, 200 г овсяных хлопьев Nordic, 150 г муки, 150 г молока, 150 г растопленного охлажденного маргарина, 150 г темного сиропа, 1 чайная ложка ванильного сахара, 1 чайная ложка соды, для мусса: 500 г натурального йогурта, 200 г взбитых сливок, 70 г сахарной пудрыСмешать все сухие ингредиенты (сахар, хлопья, муку, соду). Добавить молоко, маргарин, сироп и тщательно размешать. Выложить вафельное тесто небольшими порциями, оставляя между ними достаточное пространство, на противень, покрытый бумагой для выпечки. Выпека...
Рожки любительскиеИнгредиенты: Дрожжи (свежие прессованные) - 10 г, Соль - 7 г, Сахар - 85 г, Яйцо куриное (примерно 1/2 яйца) - 20 гРазведем дрожжи с капелькой сахара и 160 г теплой воды. Добавим 275 г муки. Замешаем опару. Поставим опару на брожение часа на 3,5-4 - до максимального увеличения. Для теста я сегодня возьму коричневый сахар Демерара fine от ТМ "Мистраль". Сахар п...
Рожки с морской капустойИнгредиенты: рожки - 1/2 стакана, капуста морская консервированная - 200 г, майонез - 100 г, лук репчатый - 1/2 головки, приправа для рыбы, сольРожки отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Смешайте морскую капусту, измельченный лук, горячие рожки, приправу, залейте майонезом и перемешайте. Подавайте, посыпав рубленой зеленью петрушки.
Вафельные рожки с замороженным персиковым парфеИнгредиенты: молоко – 100 мл, 15 вафельных рожков, 8 желтков, сахар – 200 г, 200 мл жирных сливок, 500 г консервированных персиков1. Сливки и молоко хорошо охладить. Персики вынуть из сиропа, немного обсушить. Половину персиков переложить в блендер, измельчить до состояния пюре. Оставшиеся персики нарезать кубиками со стороной 1 см. 2. Сахар насыпать в сотейник, добавить 4 ст. л. воды...