Перчики к завтраку

489 рецептов

Перчики к завтраку Перчики к завтраку Перец помыть и удалить сердцевину. Сделать творожную массу, для этого смешать творог со сметаной, мелко нарезанный помидор, зелень и натереть 1-2 зубчика чеснока (лучше по вкусу, может кому то нравиться и поострей). Посолить. Я начиняю обычной чайной ложечк... Ингредиенты: Перец болгарский - 3 шт, Творог - 300 г, Сметана - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 1 шт, Соль ((по вкусу) - 2 г

Закуска "Цветной перчик" Закуска "Цветной перчик" Продукты. Продукты для маринада. Моем перец. Укладываем наш перчик на противень, застеленный пергаментом. Готовим в духовке при 180 гр 30-40 минут. Горячий перчик укутываем в пакет. Даем отдохнуть перцу минут 20. После такой парилки кожица у перчика снимае... Ингредиенты: Помидор (желтый и красный) - 2 шт, Сок лимонный (в маринад) - 2 ст. л., Мед (в маринад) - 4 ст. л., Масло оливковое (в маринад) - 8 ст. л., Творог (в крем) - 400 г, Сметана (в крем) - 3 ст. л., Укроп (в крем) - 1 пуч., Чеснок (в крем.) - 4 зуб., Соль (в кре...

Перчик Плюшкин почти по-французски Перчик Плюшкин почти по-французски На картинке у меня - зеленые перчики - на тот момент такие были на огороде. А вчера (жаль, не сфотографировала), делала из уже спелых - из красных и желтых. Очень красиво смотрятся! Перчики розрезаем вдоль пополам, удаляем хвостик и семечки. Смешиваем фарш,... Ингредиенты: Перец болгарский - 10-12 шт, Фарш мясной (из свинины, или говяжий) - 500 г, Рис (отваренный) - 1 стак., Масло сливочное - 30 г, Специи - 1 горст., Паприка сладкая - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 10 ч. л.

Перчик, фаршированный пшеном и куриными грудками Перчик, фаршированный пшеном и куриными грудками Основные продукты Пакет пшена залить подсоленной водой и поставить варить. Аналогично поступить и с куриной грудкой. У меня была уже отварная грудка, поэтому фото нет. Через 20 минут пакет с пшеном достать, дать стечь. Наварилось 420 г пшена. Грудка за это ... Ингредиенты: Перец болгарский (можно консервированный) - 8-12 шт, Пшено - 100 г, Грудка куриная (одна половинка) - 0,5 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Масло сливочное - 30...

Завтрак за 5 минут "Яйцеброд" Завтрак за 5 минут "Яйцеброд" Берем ломтик хлеба толщиной около 1 см, вырезаем в нем отверстие (попросту говоря - дырку) любой формы, смазываем с обеих сторон маслом и кладем на горячую сковородку, затем в серединку (в дырку) разбиваем яйцо и закрываем крышкой, чтобы яйцо немного сверну... Ингредиенты: Хлеб - 1 ломт., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - по вкусу

Завтрак по-еревански Завтрак по-еревански Подготовить продукты. Лаваш разрезать на 4 части. Зелень промыть, тщательно отряхнуть и разложить на салфетке, чтобы немного обсохла. Перец обжечь до черных подпалин на газе или запечь в духовке. Затем завернуть в полиэтиленовый пакет. Когда перец остынет, ... Ингредиенты: Лаваш - 1 шт, Масло сливочное (немного), Перец болгарский - 1 шт, Эстрагон (свежий) - 1 пуч.

Завтрак «Удачный» Завтрак «Удачный» Нам понадобится. Лук и сладкий перец помыть, очистить и порезать тонкой соломкой. Слегка обжарить в глубоком сотейнике на растительном масле минут 5. Добавить фасоль, хорошо процеженную от жидкости. Тушить 5 минут. Затем добавить колбасу, порезанную брусочк... Ингредиенты: Колбаса (сырокопчёная) - 150 г, Фасоль консервированная (красная ) - 1 бан., Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Вода (кипячёная) - 1,5 стак., Соевый соус - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Специи...

Супчик "Казачий завтрак" Супчик "Казачий завтрак" Итак, берем (на кастрюлю 2.5 литра): 400 г всяческих куриных запчастей (шейки, крылья, желудки, сердечки и т. д.; за неимением оных можно взять одну куриную грудку); две средние картофелины; одну маленькую морковку; одну среднюю луковицу; один маленький каб... Ингредиенты: Желудки куриные - 100 г, Крылья куриные - 100 г, Сердечки куриные - 100 г, Печень куриная - 100 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук белый (средняя) - 1 шт, Картофель (средний) - 2 шт, Кабачок (маленький) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Крупа манна...

Салат на завтрак с Радиччио Салат на завтрак с Радиччио Итак, нарезаем мелко овощи: салат, капустку (полосочками), перчик (тоненько!). Моем помидорки: у меня длинненькие - очень вкусно! Отвариваем перепелиные яйца. Овощи перемешиваем, если это на стол - добавляем остальное и ставим на стол, а если как у меня - з... Ингредиенты: Листья салата|Салат (родиччио) - 1 горст., Капуста белокочанная|Капустa (молодая) - 1 горст., Перец болгарский - 0,5 шт, Помидоры черри - 7 шт, Яйцо перепелиное - 7 шт, Соль, Масло оливковое

Омлетный рулет со шпинатом, зеленью и сладким перчиком Омлетный рулет со шпинатом,  зеленью и сладким перчиком Шпинат и зелень порезать. Сладкий перец порезать тоненькими пластиночками - как для пиццы. Сыр натереть на крупной терке. Крахмал растворить в сливках. Добавить шпинат, зелень, желтки, посолить, поперчить. тщательно перемешать Вылить смесь с травами на прот... Ингредиенты: сливки 50 Миллилитров, шпинат 300 Грамм, крахмал 1 Чайная ложка, перец болгарский сладкий 1/2 Штуки, петрушка, укроп 1 По вкусу, сыр твердый (со сливочным вкусом) 150 Грамм, соль, перец 1 По вкусу

Загрузка