Похожие рецепты
Веррины с курицей грибами и диким рисомИнгредиенты: небольшое филе куриной грудки (вареное) — 1шт, шампиньоны стерилизованные — 0,25 бан., дикий рис актавика тм мистраль — 0,25 стак., яйцо куриное вареное — 1 шт, сыр гауда( тертый) — 2 ст.л, майонез, приправа чеснок и перец (смесь черного перца и чеснока), .........., для украшения: зелень петрушки, зерна граната1. Сварить дикий рис согласно инструкции на упаковке. Дать остыть. 2. Разложить рис в бокалы, добавить майонез. 3. Затем порезанное куриное филе. Посыпать приправой, добавить майонез. 4. Следующий слой- порезаные стерилизованные шампиньоны. Майонез. 5. Зате...
Сытный постный суп с кислой капустой грибами и диким рисомИнгредиенты: квашеная капуста — 800 гр., грибы сушеные (у меня шиитаке) — 80 гр., картофель — 1 шт., лук — 1 шт., морковь — 1 шт., дикий рис мистраль — 4 ст.л., лук зеленый — 1 пуч., растительное масло — 2 ст.л.1. Лук и морковь обжарить на растительном масле в толстостенной кастрюле. 2. Грибы заранее замочить в стакане воды. 3. К луку и моркови в кастрюлю добавить картофель бруском. 4. Влить воду (у меня 2 литра). Варить до готовности картофеля. 5. Добавить капуст...
Корзиночки вафельные фаршированные грибамиИнгредиенты: вафельные корзиночки, вар. колбаса или ветчина, грибы, сыр, петрушка ,укроп, майонез, кетчупНа дно корзиночки положить колбасу или ветчину. Измельчить грибы + на тёрке сыр + нарезать мелко укроп и петрушку. Перемешать. Нафаршировать корзиночки. сверху положить кусочек сыра + майонез. Запекать 20 мин. Дать остыть сверху полить кетчупом + веточка ук...
Яичница с диким рисом и грибамиИнгредиенты: Вода - 2 стак. (200 мл), Рис (дикий) - 0.5 стак. (200 мл), Соль - 0.5 чайн.л., Яйца - 5 шт., Яичные белки - 2 шт., Петрушка - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 0.25 чайн.л., Мускатный орех - 0.25 чайн.л., Оливковое масло - 2 чайн.л., Лук (красный) - 1 шт., Розмарин - 1 стол.л., Грибы (шампиньоны, белые, шитаки) - 500 гр, Пармезан - 90 гр, Ветчина - 60 грЗамечательная яичница с диким рисом и грибами трех видов подойдет прекрасно и для позднего воскресного завтрака, и для легкого ужина. Не переживайте, если у вас в наличии только один вид грибов, богатые ароматами и вкусовыми сочетаниями сыр Пармезан и ветчи...