Корзиночки из слоеного теста с начинкой грибамиСлоеное тесто разморозьте и немного раскатайте. Вырежьте кружочки диаметром 10 см (или какая у вас есть высечка, стакан, или можно сделать корзинки квадратными, сердечками, и т.п.) и переложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Сделайте на тест...Ингредиенты: Слоёное тесто - 175 гр, Шампиньоны - 175 гр, Сливочное масло - 25 гр, Чеснок - 1 зубч., Сметана - 4 стол.л., Пшеничная мука - 0.5 чайн.л., Куриные яйца - 1 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Зелёный лук - 20 гр
Корзиночки из слоеного теста с курицейПо возможности надо постараться делать параллельно начинку и готовить основу из теста, наши корзиночки. Слоеное тесто должно быть разморожено. Курица тоже подготовлена (очищена от шкуры, костей и порезана на МЕЛКИЕ кубички). Тесто раскатывать сильно не надо...Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак., Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ч. л.
Ленивые корзиночки из слоеного теста с куриным филеЕсли Вы не знаете что приготовить из готового слоёного теста, то обязательно попробуйте приготовить по этому простому и быстрому рецепту самую лучшую закуску быстрого поедания на скорую руку. Предлагаю приготовить корзиночки с курицей, сметаной и сыром из г...Ингредиенты: Слоёное тесто - 250 гр, Яйца - 1 шт., Куриное филе - 200 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Сметана - 3 стол.л., Мука - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Слоеные корзиночки с овощамиНебольшие корзиночки из теста наполнить можно различными начинками - мясными, рыбными, грибными, овощными. Мой выбор пал на сочную и ароматную овощную :) По желанию, готовые корзиночки можно посыпать тертым сыром и свежей зеленью. Пробуйте! 1. На сковороде ...Ингредиенты: Слоенное тесто 250 Грамм, Лук 1 Штука, Грибы 3-5 Штук, Перец болгарский 1 Штука, Цуккини 1 Штука, Растительное масло 2 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу
Волованы с курицей и грибамиОчень удобные, вкусные и красивые слоеные корзиночки - волованы - очень красиво смотрятся на праздничном столе. Их можно заполнить разными салатами, икрой, паштетом. Предлагаю вам рецепт приготовления волованов с курицей и грибами. Готовится это блюдо доста...Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Шампиньоны 150 Грамм, Филе куриное 300 Грамм, Мука 2/3 Ст. ложки, Сливки 100 Миллилитров, Соль 2 Щепотки, Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Яйца 1 Штука
Жульен в корзиночках из тестаДля того, чтобы приготовить такой жульен, сначала нужно испечь корзинки. Запекать до полной готовности их не стоит - дайте немного "подсушиться" тесту, чтобы потом довести его до готовности вместе с начинкой. Форму и размер корзинок выбирайте сами...Ингредиенты: Слоеное или песочное тесто 1 Килограмм, Грибы 600 Грамм, Лук 1 Штука, Сыр 100 Грамм, Сметана 50 Грамм, Соль и приправы По вкусу, Растительное масло 40 Грамм
Корзиночки с курицей и грибамиСлоеное тесто разморозить. Раскатать в небольшой пласт и вырезать заготовки для корзиночек. Корзиночки смазать растительным маслом и посыпать немного мукой. Выложить тесто и распределить его по форме. Выпекать корзиночки в предварительно разогретой до 180-1...Ингредиенты: Грудка куриная - 400 г, Грибы (любые, у меня замороженные) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (10%) - 3 ст. л., Сметана (жирная) - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Тимьян - 3 веточ., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Тесто слоеное - 500 г, Сыр твердый -...
Закуска с грибами в тарталеткахЭто очень простой вариант, как приготовить закуску с грибами в тарталетках. Ее можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном варианте. Использовать можете не только готовые корзиночки, но и испечь их самостоятельно из слоеного теста, например. 1. П...Ингредиенты: Грибы 500 Грамм, Сыр 100-150 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Тарталетки 15-20 Штук, Растительное масло 2 Ст. ложки
Слоеные тарталетки с вкуснющей начинкой!Ну вот и все. Осталось наполнить наше корзиночки начинкой и украсить зеленью или любым другим способом. Накрываем "крышечками" и зовем всех к столу :) На той же сковороде обжариваю на сливочном масле мелко нарезанный лук и грибы. Не очень долго. Затем добав...Ингредиенты: Все делала на глаз: слоеное бездрожжевое тесто, куриная грудинка, твердый сыр, лук, грибы, мука, масло сливочное, сливки (у меня 20%), соль, перец, куркума, желток, вода
Волованы с грибамиГотовим слоеное тесто. В миску наливаем воду, добавляем соль и всыпаем муку. Замешиваем тесто, скатываем в виде шара и оставляем его настоятся минут на 20-30. Затем делим символически тесто на четыре части, крестообразно. Раскатываем тесто. В центр кладем з...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1,5 стак., Вода (для теста) - 1/2 стак., Соль (для теста) - 1/8 ч. л., Масло сливочное (или маргарин, для теста) - 125 г, Лук репчатый - 3 шт, Майонез - 3 ст. л., Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт