Ватрушки с черносливом на завтрак

3 рецепта

Ватрушки с черносливом на завтрак Ватрушки с черносливом на завтрак Для ватрушек у меня остался кусочек теста (350 г) от предыдущей выпечки; для начинки используем творог, муку, сахар, белок, сметану, ванильный сахар и чернослив вяленый без косточек; для помазки — молоко и желток. Отделяем белок от желтка. В чашу миксера ... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 6 г, Кефир - 100 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Мука пшеничная - 200 г, Сахар - 10 г, Сметана - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Белки куриные - 1 шт., Мука пшеничная - 25 г, Сахар - 15 г, Сахар ванильный - 1 ...

Пирог-ватрушка в стиле Е. Молоховец Пирог-ватрушка в стиле Е. Молоховец Для теста молоко, желтки и 10 г сливочного масла (все комнатной температуры) смешать, добавить муку, соль, дрожжи, сахар и кардамон. Вымесить. Накрыть и дать подняться, 1 ч. Поднявшееся тесто обмять, быстро вымесить, раскатать в пласт толщиной 6–7 мм, смаза... Ингредиенты: 700 г муки, 250 мл молока, 2 желтка, 150 г сливочного масла, 1 ст. л. сахара, 1,5 ч. л. сухих дрожжей, 0,5 ч. л. молотого кардамона, 0,3 ч. л. соли, молотая корица для подачи, 400 г вишни без косточек, 150 г чернослива, 100 г кураги, 50 г темного изюма, 2 с...

Царская ватрушка в мультиварке Царская ватрушка в мультиварке В муку добавляем разрыхлитель, сахар. Руками перетираем с мягким маслом в мелкую крошку. Курагу замачиваем в горячей воде, промываем, нарезаем. В творог добавляем сахар, ванильный сахар, яйца, курагу; перемешиваем. Чашу смазываем маслом, выкладываем ровным ... Ингредиенты: Творог (не зерновой, лучше 5%) - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Курага, Яйцо куриное - 3 шт, Ванильный сахар - 1 пач., Масло сливочное - 200 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Масло растительное (для чаши)