Ватрушки с черносливом

29 рецептов

Ватрушки с черносливом на завтрак Ватрушки с черносливом на завтрак Для ватрушек у меня остался кусочек теста (350 г) от предыдущей выпечки; для начинки используем творог, муку, сахар, белок, сметану, ванильный сахар и чернослив вяленый без косточек; для помазки — молоко и желток. Отделяем белок от желтка. В чашу миксера ... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 6 г, Кефир - 100 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Мука пшеничная - 200 г, Сахар - 10 г, Сметана - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Белки куриные - 1 шт., Мука пшеничная - 25 г, Сахар - 15 г, Сахар ванильный - 1 ...

Маковые булочки с творогом и черносливом Маковые булочки с творогом и черносливом Залить чернослив кипятком (пока подходит тесто он разбухнет) Замесить тесто Смешать: творог, порезанный на мелкие кусочки чернослив, какао, яйцо, сахар, манную крупу Сформировать булочки, внутрь положить начинку по желанию смазать желтком Выпекать при темпе... Ингредиенты: тесто, 2 яйца, 20 гр. сухих дрожжей, 300 мл. молока, 100 мл. сливочного масла, 1,5 ч.л. соли, 6 ст.л. сахара, 6-6,5 ст. муки, мак, начинка, 500 гр. творога, 50 гр. чернослива, 150 гр. сахара, 2 ст. л какао, 1 яйцо, 3 ст. л манной крупы

Ватрушки с черносливом Ватрушки с черносливом 1.Сделать опару из 100 г молока, 1 ст. л. сахара, дрожжей и 1 ст. л. муки. Оставить на 15 мин. до образования шапочки. 2.Оставшийся сахар, соль, ванильный сахар, яйцо и коньяк добавить в подошедшую опару, понемногу добавляем просеянную муку, как только тес... Ингредиенты: тесто: молоко - 300 мл., дрожжи сухие - 11 г, сахар - 4 ст.л., яйцо - 1 шт., ванильный сахар - 1 пакетик, соль - щепотка, масло слив растопленное - 5 ст.л., водка или коньяк - 1 ч.л., мука - 400-500 г, желток для смазывания теста, начинка: творог 5% - 180 г...

Ватрушки Ватрушки Готовим тесто в ХП в режиме тесто (1,5 часа). Ингредиенты помещаем согласно вашей инструкции. Творог домашний, я не протираю его через сито, мы не любим творожную массу, нравится, когда кусочки. Помять немного вилкой, добавить сахар по вашему вкусу, яиц сто... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 1 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу в тесто и в творог), Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Дрожжи - 2 ч. л., Творог (домашний для начинки), Яйцо куриное (в творог), Ванилин (по желанию), Фрукты (для украше...

Ватрушки с черносливом Ватрушки с черносливом Сделать опару из 100 г молока, 1 ст. л. сахара, дрожжей и 1 ст. л. муки. Оставить на 15 мин. до образования шапочки. Оставшийся сахар, соль, ванильный сахар, молоко, яйцо и коньяк добавить в подошедшую опару, понемногу добавляем просеянную муку, как только ... Ингредиенты: молоко - 300 мл, дрожжи сухие - 11 щепоток, сахар - 4 ст. л., яйцо - 1 шт., сахар ванильный - 1 пакет, соль - 1 щепотка, водка - 1 ч. л., творог - 5 упаковок, творожная масса - 180 г, чернослив - 100 г, яичные желтки - по вкусу

Ватрушки с творогом и черносливом Ватрушки с творогом и черносливом В хлебопечку загрузить все ингридиенты для теста в указанном порядке и включить режим №7. Дать подойти. Включить духовку на 180 гр с конвенцией. Лист смазать маслом и выложить на него 16 колобочков. Минут через 10 вложить творожные шарики,смешанные с сахаро... Ингредиенты: 200 мл. молока, 2 ст. л сахара, 1 ч.л. соли, 70 гр. маргарина пышка, 1 яйцо, 500 гр. пшеничной муки, цедра 1 апельсина, 1,5 ч.л. саф-дрожжей., ........., 1 яйцо для смазки ватрушек, 5оо гр. творога, 16 шт. чернослива без косточек, растительное масло для сма...

Пирог-ватрушка в стиле Е. Молоховец Пирог-ватрушка в стиле Е. Молоховец Для теста молоко, желтки и 10 г сливочного масла (все комнатной температуры) смешать, добавить муку, соль, дрожжи, сахар и кардамон. Вымесить. Накрыть и дать подняться, 1 ч. Поднявшееся тесто обмять, быстро вымесить, раскатать в пласт толщиной 6–7 мм, смаза... Ингредиенты: 700 г муки, 250 мл молока, 2 желтка, 150 г сливочного масла, 1 ст. л. сахара, 1,5 ч. л. сухих дрожжей, 0,5 ч. л. молотого кардамона, 0,3 ч. л. соли, молотая корица для подачи, 400 г вишни без косточек, 150 г чернослива, 100 г кураги, 50 г темного изюма, 2 с...

Пшенные булочки с черносливом Пшенные булочки с черносливом Чернослив промыть, залить горячей водой, оставить на 15 - 20 минут, затем слить воду. Чернослив мелко нарезать. Пшенные хлопья залить теплым молоком и оставить на 5 минут. Добавить коричневый сахар, перемешать. Добавить яйцо и растительное масло. Чернос... Ингредиенты: молоко — 1 стак., хлопья пшенные тм мистраль — 0,5 стак., яйцо — 1 шт., мука — 1,5 стак., разрыхлитель теста — 1 ч.л., сахар коричневый универсальный тм мистраль — 2 ст.л., чернослив — 70 гр.

Рыбные ватрушки "загадка" Рыбные ватрушки "загадка" Филе любой рыбы пропускаем через мясорубку, а также хлебушек тоже через мясорубку. Добавляем яйцо, соль, и все приправы. Формируем "ватрушечки" (формой как обычные котлетки). Выкладываем котлетки на протвишок. В этих котлетках делаем углубление и выкладывае... Ингредиенты: для фарша: 500 гр. филе любой рыбы, 75 гр. черствого батона (или булочки), 1 яйцо, соль, специи для рыбы, базилик, для начинки: 10 шт. чернослива (режим на квадратики), 1 яйцо вареное (натертое на крупной тёрке), зелень, 6 ч.л. майонез, 50 гр. сыр (натертой...

Змейка с орехами и черносливом. Змейка с  орехами и черносливом. Дрожжи растворяю в стакане молока и даю им подойти. Затем переливаю из в оставшееся молоко добавляю соль сахар и половину муки, перемешиваю и даю подойти опаре. В подошедшую опару вливаю растопленный маргарин и взбитое яйцо и замешиваю тесто постепенно доб... Ингредиенты: сухие дрожжи 1 пакетик., молоко 0.5 литра, маргарина 200 гр., яйцо 1 шт., мука примерно 800 гр., соль 0,5 ч.л., орехи грецкие 0,5 ст., изюм 0,5 ст., чернослив 0,5 ст.

Загрузка