Ватрушки с творогом в сметанной заливке

38 рецептов

Ватрушки с творогом в сметанной заливке Ватрушки с творогом в сметанной заливке Перед вами легкий и быстрый рецепт, как приготовить ватрушки с творогом в сметанной заливке. При наличии готового слоеного теста вы потратите не больше 10 минут на всю подготовку ватрушек к выпечке. Затем поставьте ватрушки в духовку, и через полчаса у вас ... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм, Творог 300 Грамм, Сахар 150 Грамм, Изюм 1/2 Стакана, Пастила абрикосовая 100 Грамм (или цукаты), Яйцо 1 Штука, Сметана 1 Стакан

Ватрушки с творогом в сметанной заливке Ватрушки с творогом в сметанной заливке Замачиваем изюм, затем сушим на салфетке. Мелко нарезаем цукаты. Размораживаем готовое слоеное дрожжевое тесто и тонко (0,5-0,8 см) раскатываем. Творог протираем через сито или взбиваем блендером. Соединяем с сахаром и вбитым яйцом, перемешиваем. Далее акку... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 800 г, творог 9% - 300 г, яйца куриные - 1 г, сахар - 150 г, сметана 15% - 350 г, лимонные цукаты - 1 горсть, изюм - 1 горсть

Ватрушки с творогом и сметаной Ватрушки с творогом и сметаной Аппетитные, вкусные и полезные ватрушки выполнены на дрожжевом тесте из творога, красиво и щедро политы сметаной. Десерт готовится быстро, выглядит он просто прекрасно. Для приготовления не требуются особые знания и умения. Рекомендую для утреннего завтрака... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Мука 5-6 Стаканов, Масло сливочное 100 Стаканов, Дрожжи пресованные 20 Штук, Соль По вкусу, Творог жирный 500 Грамм, Сметана 500 Грамм

Завитушки с творогом в сметанной заливке Завитушки с творогом в сметанной заливке Немного хлопотный и не совсем простой рецепт приготовления завитушек с творогом в сметанной заливке. Тем не менее, финальный результат заставит вас забыть о всех трудностях приготовления! Заварите горячего чаю или кофе, пригласите друзей и угостите их беспо... Ингредиенты: Мука 350 Грамм, Дрожжи 5 Грамм, Молоко 100 Грамм, Маргарин 50 Грамм (или сливочное масло), Соль 4 Грамма, Творог 500 Грамм, Яйцо 1 Штука

Домашняя венгерская ватрушка с творогом Домашняя венгерская ватрушка с творогом Приготовить крошку. Для этого пшеничную муку и сливочное масло порубить ножом, добавить сахарный песок и разрыхлитель. Массу растереть в крошку. Для начинки смешать творог, сырые яйца, обычный и ванильный сахар. Массу взбить. Разъемную форму для выпечки зас... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, разрыхлитель - 10 г, мука - 1,5 стакана, сахар - 1/2 стакана, творог - 500 г, сахар - 200 г, яйца - 3 шт., сахар ванильный - 2 ч.л., шоколад черный горький - 40-50 г, молоко сгущенное - 1/2 банки, сметана - 4 ст.л.

Творожные завитушки в сметанной заливке "наш ответ синнабонам" Творожные завитушки в сметанной заливке "наш ответ синнабонам" 1. Вместо молока я использовала молочную сыворотку. В теплое молоко (сыворотку) насыпаем дрожжи, 1/2 ч. л. сахара (из общего количество, которое идет в тесто), 2-3 ч. л. муки (из общего количества). Все тщательно перемешайте и оставьте на 30-40 минут в тепл... Ингредиенты: тесто: мука - 350 гр., дрожжи сухие - 70 гр, молоко (сыворотка) - 100 мл., сахар - 50 гр, маргарин (сливочное масло или растительное масло) - 50 гр, сметана - 70 гр, соль - 3,5 гр, начинка: творог (сухой) - 500 гр, яйцо - 1 шт, сахар - 100 гр, заливка: смет...

завитушки творожные. ватрушки со сметаной заливкой. завитушки творожные. ватрушки со сметаной заливкой. 1) в теплое молоко добавляем дрожжи, ложку сахара, две ложки муки размешали и отставили чтоб подходила опара на 10 мин. 2) в глубокой миске хорошо размешали яйца с сахаром, добавили подошедшую опару, соль, постепенно вели немного муки, размешали, затем доб... Ингредиенты: мука 450-500 гр., дрожжи живые. 30 г, или сухие. 10 г, молоко. 250 мл., сахар. 100 г, сливочное масло, или маргарин. 50 г, растительное масло. 40 г, яйцо. 2-3 шт, соль. 0,5 ч.л, начинка, творог. 500 г, сахар. 5 ст.л, манка или мука. 2 ст.л, яйцо. 1 шт, зали...

Ватрушки в сметанной заливке Ватрушки в сметанной заливке Приготовить опару. В теплое молоко добавить дрожжи, сахар и 200 гр. муки. Перемешать и поставить в теплое место, примерно на 30-40 минут. К поднявшейся опаре добавить растопленное масло, соль, яйца и оставшуюся муку. Тесто не должно прилипать к рукам. Тест... Ингредиенты: тесто: 250 мл. молока, 750-850 гр. муки, 3 яйца, 1 пакет (11 гр. ) сухих дрожжей, 125 гр. сливочного масла, 3 ст.л. сахара, соль, начинка: 500 гр. творога (у меня 9%), 1 яйцо, 1/2 ст. сахара, ванилин, изюм, курага, заливка: 400 мл. сметаны (у меня 20%), 2 с...

Яблочная ватрушка со сметанной заливкой Яблочная ватрушка со сметанной заливкой Чистый изюм залить коньяком и убрать минимум на 1 час. Я заливаю с вечера и готовлю на следующий день. Яблоки почистить, вырезать середину и порезать крупными кусочками. Потушить их помешивая в сливочном масле с корицей и сахаром. Они должны стать чуть-чуть... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Творог - 120 г, Сметана - 30 г, Молоко - 100 мл, Масло оливковое - 100 мл, Сахар - 80 г, Ванильный сахар (12 г) - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста (11 г) - 1 пакет., Яблоко - 2 кг, Изюм - 70 г, Ром (Можно коньяк) - ...

Ватрушки "Розочки" в сметанной заливке Ватрушки "Розочки" в сметанной заливке Для приготовления ватрушек нам понадобится сдобное дрожжевое тесто. Я взяла уже заранее приготовленное мной и замороженное. Для начинки творог пропустим через сито (если смущают крупинки). Добавим яйцо, сахарную пудру, ванилин. Все хорошо взобьем миксером.... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (сдобное) - 700 г, Творог - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 300 г, Вишня (замороженная) - 2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (шоколадные капли), Ванилин (щепотка)

Загрузка