Ватрушки с творогом из дрожжевого теста

196 рецептов

Ватрушки с творогом из дрожжевого теста Ватрушки с творогом из дрожжевого теста Изюм хорошенько промойте. Замесите в хлебопечке тесто. Приготовьте начинку. Из теста сформируйте лепешки с углублением. Выложите туда начинку и выпекайте в духовке до готовности. Приятного аппетита! В чашу хлебопечки поместите 1,5 ч. ложки сухих дрожжей (бы... Ингредиенты: Творог 300 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сахар 1 Стаканов, Мука 500 Грамм, Вода 280 Миллилитров, Растительное масло 5 Ст. ложек, Изюм По вкусу

Ватрушки с творогом из дрожжевого теста Ватрушки с творогом из дрожжевого теста Само упоминание этого кулинарного рецепта возвращает в безмятежное детство. Когда бабушка, а потом и мама готовила ватрушки из дрожжевого теста, аромат этой вкусной еды разносился далеко за пределы нашей квартиры. Мы с огромным удовольствием уплетали ватруш... Ингредиенты: Пшеничная мука (высший сорт) - 400 гр, Молоко - 180 мл, Сахар - 4 стол.л., Дрожжи - 10 гр, Поваренная соль - 2 гр, Творог - 200 гр, Изюм - 50 гр

Ватрушки из творога Ватрушки из творога Иногда при приготовлении начинки творожная масса выделяет жидкость. Чтобы, при выпекании из-за сока ватрушки не подгорели, начинку следует немного сцедить. Если ваш творог получился совсем жидким, то добавьте в него чайную ложку картофельного крахмала, тогд... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 1 Килограмм, Творог 300 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Мука 1,5 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Ванилин 5 Грамм

Ватрушки с творогом на безопарном тесте Ватрушки с творогом на безопарном тесте Это одно из самых известных блюд русской кухни. Ватрушки получаются сочные, на пуховом тесте. В творог для ватрушек можно добавить изюм, орехи или цукаты. Очень вкусно подать с чаем или молоком! Дрожжи растворите в теплой воде. Добавьте мягкое сливочное мас... Ингредиенты: Молоко 250 Миллилитров, Яйцо 4 Штуки (2 в тесто, 2 в начинку), Соль 1 Чайных ложек, Сливочное масло 100 Грамм, Мука 450 Грамм, Дрожжи прессованные 35 Грамм, Творог 500 Грамм, Вода 50 Миллилитров (теплая), Желток яичный 1 Штук

Ватрушки с творогом из дрожжевого теста Ватрушки с творогом из дрожжевого теста Просеиваем муку, в подогретое молоко добавляем дрожжи, получившийся раствор смешиваем с половиной муки, замешиваем, даем тесту подняться. В поднявшееся тесто добавляем масло и смешиваем с оставшейся мукой, ставим в теплое место на 1,5 часа. Готовим творожну... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Молоко - 2 стак., Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи - 35-40 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Сахар - 4 ст. л.

Ватрушки с творогом из готового теста Ватрушки с творогом из готового теста Растереть творог с сахарным песком, ванилином, вбить сырое яйцо. Готовое тесто раскатать в лепешку толщиной один сантиметр. Кружки вырезать с помощью большой чашки, нижней ее стороной надавить на середину, но не прорезать. Выстелить пергаментом противень, п... Ингредиенты: тесто дрожжевое - 500 г, творог - 500 г, сахар - 200 г, яйца - 1 шт., сахар ванильный - 1 пакетик

Творожные ватрушки из дрожжевого теста Творожные ватрушки из дрожжевого теста Получаются очень вкусные ватрушки. Для их приготовления подготовьте дрожжевое тесто, для начинки разотрите творог с сахаром. Скатайте из теста шарики. Дайте им немного постоять, затем сделайте углубления и наполните их творогом. Края булочек смажьте желтком... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 900 Грамм, Творог 500 Грамм, Сахар 150 Грамм

Ватрушки с творогом из дрожжевого теста Ватрушки с творогом из дрожжевого теста Готовим опару для дрожжевого теста. В глубокую просторную миску или кастрюлю высыпаем 2 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. соли и крошим 15 грамм свежих хлебопекарных дрожжей. Растираем все ингредиенты ложкой в кашицу. Молоко подогреваем теплее комнатной температуры,... Ингредиенты: молоко теплое – 250 мл, дрожжи свежие (в кубике) – 15 гр, соль – 0,5 ч. л, яйцо – 2 шт, сливочное масло – 100 гр, мука – 550-600 гр, творог – 300 гр, сахар – 3 ст. л (по вкусу), яйцо – 1 шт, ванильный сахар – 1 пакетик, изюм – 0,5 стакана., желток – 1 шт. д...

Ватрушки с творогом из дрожжевого теста Ватрушки с творогом из дрожжевого теста Приготовление: Сначала подогреваем молоко до температуры тела и разводим в нём сухие дрожжи вместе с сахаром. Даём им постоять около 10 минут, чтобы начался процесс, и образовалась пенная шапочка. Затем вводим в эту массу масло, разболтанное яйцо и соль, пе... Ингредиенты: мука пшеничная в.с. – 500 г, масло (растительное) – 2 ст.л., дрожжи (активные, сухие) – 1,5 ч.л., соль кухонная (мелкого помола) – 1 ч.л. , сахар (белый) – 2 ст.л., яйцо курицы (столовое) – 1 шт., молоко (цельное) – 300 мл ., творог – 300 г , сахар (белый) ...

Королевские ватрушки с творогом Королевские ватрушки с творогом Спешу поделиться с вами интересным и совсем несложным способом, как приготовить королевские ватрушки с творогом. Нежное дрожжевое тесто в сочетании с начинкой - это потрясающе! От такого десерта к чаю точно не сможет отказаться ни взрослый, ни малыш. Кроме ... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Мука 3 Стакана, Растительное масло 1/3 Стакана, Сахар 1/2 Стакана (можно меньше), Дрожжи 2 Чайных ложки, Соль 0.5 Чайных ложки, Творог 400 Грамм, Яйцо 2 Штуки

Загрузка