Похожие рецепты
Копченый рыбный суп с грушей репой и горгонзолойИнгредиенты: Головизна красных рыб - 700 г, Головизна копченой горбуши - 300 г, Лук - 1 штука, Морковь - 3 штуки, Груши - 4 штуки, Репа - 4 штуки, Помидоры - 2 штуки, Свежий тимьян - 3 стебля, Черный перец горошком - по вкусу, Лавровый лист - 2 штуки, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сыр горгонзола - по вкусу, Сельдерей - 3 стебляПроварить свежую и копченую головизну (хребтизму и хвостизму))) минут 20 с лавровым листом и перцем горошком. Вынуь рыбу из бульона и остудить В бульон добавить нарезанную кубиками репу, лук, натертую морковь и сельдерей (стебель), (xочу заметить, что репа ...
Овсяная каша с грушей грецким орехом и острым шоколадным соусомИнгредиенты: Геркулес - 60 г, Молоко - 300 мл, Сахар - 1 столовая ложка, Груши конференц - штуки, Жареные грецкие орехи - 1 столовая ложка, Сливки 20%-ные - 1 стакан, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Молотый перец чили - чайной ложки, Молотая корица - 0,17 чайной ложки, Темный шоколад 55% - 230 гДля соуса растопите шоколад со сливками и маслом на водяной бане, перемешайте до однородности, снимите с огня. Добавьте молотые чили и корицу, перемешайте и храните в герметичной банке. Для каши соедините в сотейнике молоко, сахар и щепотку молотой корицы, ...
Мясо фаршированное грушей и горгонзолойИнгредиенты: Крейка свиная 220 Грамм, Сыр Горгонзола 50 Грамм, Батон 20 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Помидор 1 Штука, Соль По вкусу, Прованские травы По вкусу, Орегано По вкусу, Соус чили сладкий 5-7 Чайных ложек, Груша 1 ШтукаМясо, приготовленное по этому рецепту, получается невероятно ароматным не только благодаря орегано и прованским травам, но и благодаря горгонзоле с его сливочным вкусом и ароматом! Мясо получается очень сочным, с хрустящей корочкой и с нежной грушевой начин...
Фаршированные авокадо с горгонзолой и грецким орехомИнгредиенты: 230 г сливочного сыра, 110 г горгонзолы или другого сыра с голубой плесенью, 150 мл жирной сметаны, 3 ст. л. рубленых грецких орехов, 2 авокадо, 1 с. л. лимонного сока, соль, свежемолотый черный перецВ миске смешайте сливочный сыр, горгонзолу и сметану до однородной консистенции. Вмешайте рубленые грецкие орехи и поперчите. Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и смажьте половинки лимонным соком. Ложкой наполните авокадо сырной массой. Подавайте, ...