Похожие рецепты
Волованы тигрятаИнгредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак., Икра красная - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Маслины (без косточек черные) - 50 г, Яйцо куриное (для смазки)Слоенное тесто раскатать, рюмочкой вырезать 12 кружочков. Из 6 кружочков рюмочкой поменьше сделать кольца. Лепешки уложить на противень смоченный водой. Кольца уложить на смазанные желтком лепешки, чтобы края совпали. Поверхность колец также смазать яйцом н...
Волованы постные овошныеИнгредиенты: 200 гр. постного дрожжевого теста, 1 отваренная картофелина, 200 гр. шампиньонов, 1 луковица, 2 помидора, 1 красный сладкий (болгарский)перец., соль и перец, растительное масло-3 ст. л.Тесто разделить на 8 частей,скатать колбаски и свернуть в бубличек. Выложить на лист,смзанный растительным маслом. Грибы и лук(1\4 часть оставить) нарезать кубиками и обжарить до прозрачности лука на оставшемся растительном масле. Остудить,измельчить в блен...
Волованы с селёдочным паштетомИнгредиенты: слоёное тесто, сельдь, яйца, морковь, слив. масло, красный лукПродукты: Селедка малосоленая-1 шт. Яйца варёные-4 шт. Морковь вареная -1 шт. Красный лук-0,5 шт. Сливочное масло мягкое-150 гр. Описание приготовления: Как приготовить паштет из селедки? 1. Яйца отварите вкрутую, остудите и почистите. 2. Морковь также отва...
Волованы с грибами и осетринойИнгредиенты: тесто слоеное - 200 граммов, яйца - 1 штука, осетрина - 160 граммов, грибы - 160 граммов, сметана - 4 ст. ложки, масло сливочное - 40 граммовТесто раскатайте на слегка присыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 7 мм. С помощью шаблона вырежьте 4 кружочка. Выложите их на смазанный маслом противень. К центру каждого кружочка приложите шаблон меньшего диаметра, вырежьте по контуру, но получивши...