Курица в черном море

35 рецептов

Курица "В Черном море" Курица "В Черном море" Ингридиенты Сваливаем в кучу соевый соус, кетчуп, майрнез, горчицу, уксус и приправу. Приправу можно взять абсолютно любую и чем больше - тем лучше, но приправа обязательно! должна быть без соли. Смешиваем тщательно венчиком, чтобы не было комочков (специи ... Ингредиенты: Соевый соус - 150 мл, Майонез (я использовала домашнего приготовления) - 2 ст. л., Кетчуп - 3 ст. л., Горчица - 1.5 ч. л., Уксус - 2 ч. л., Приправа (У меня Ароматные травы ) - по вкусу, Грудка куриная - 2 шт, Масло подсолнечное (для жарки)

Рагу из курицы по-тринидадски Рагу из курицы по-тринидадски Продукты приготовлены, пора начинать. Чеснок, лук-шалот, зеленый лук, кинзу мелко порубить. К курице, нарезанной на крупные куски (у меня получилось 8 кусков) добавить приготовленную зелень, лук и чеснок, посолить и поперчить. Хорошо перемешать, закрыть кры... Ингредиенты: Курица (потрошеная) - 1,5 кг, Лук-шалот - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Лук зеленый (4 пера), Кинза (маленький пучок), Сахар коричневый - 1/4 стак., Молоко кокосовое - 1/2 стак., Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Кетчуп (качественный) - 2 ст. ...

Фаршированная курица по-итальянски Фаршированная курица по-итальянски В Италии принято добавлять в фарш для птицы окорок или ветчину, пряные колбаски, сыр, много ароматной зелени. Конечно, не обходится без оливок и вяленых помидоров. Связующим звеном выступают яичные желтки и хлебные крошки. В принципе, все доступно и нам. Ку... Ингредиенты: Курица 1,3-1,5 Килограмма, Сладкий перец 1 Штука (красного цвета), Маслины 15 Штук (лучше пополам зеленые и черные), Грудинка копченая 100 Грамм (или окорок), Колбаски 60 Грамм (типа охотничьих), Моцарелла 100 Грамм, Хлебные крошки 1/2 Стакана, Помидоры вял...

Дапанджи из курицы Дапанджи из курицы Отмерить ингредиенты. Курицу нарезать порционными кусками. Мясо залить соевым соусом, посыпать крахмалом, хорошо перемешать и оставить на 30 минут. Болгарский перец очистить от семян, нарезать небольшими кусочками. Сельдерей и острый перец нарезать небольши... Ингредиенты: Курица (любые части: голени, бедрышки, грудки) - 800 гр, Болгарский перец - 2 шт., Стебель сельдерея - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Перец чили - 0.4 шт., Соевый соус - 3 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Картофельный крахмал - 1 стол.л., Сахар - 1 чайн.л...

Паэлья с курицей и овощами Паэлья с курицей и овощами Куриные ножки посолить и поперчить. Шафран залить горячей водой. Шалот и чеснок почистить и очень мелко порубить. Разогреть в большой глубокой сковороде оливковое масло и обжарить ножки со всех сторон до золотистого цвета. Добавить в сковороду лук и чеснок... Ингредиенты: Рис (арборио "Мистраль") - 1 стак., Голень куриная - 6 шт, Лук-шалот - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Бульон (куриный) - 2 стак., Масло оливковое - 1 ст. л., Шафран (1 щепотка), Перец черный - 1/4 ч. л., Соль (морская) - 1/2 ч. л.

Паэлья в стиле "Море и Земля" Паэлья в стиле "Море и Земля" Креветки почистить. Сварить рыбный бульон: у меня были две головы сибаса, но если нет рыбы , то можно обойтись и без них. Итак, в кастрюлю положить рыбные головы, головы и панцири креветок, стебель сельдерея, очищенный лук и морковь целиком, лавровый лист, ... Ингредиенты: рис арборио - 2 стакана, рыбный бульон - 5 стаканов, томатный соус пассата - 200 ст. л., горошек зеленый замороженный - 100 г, креветки - 200 г, куриные голени - 500 г, петрушка зелень - по вкусу, шафран - 20 г, соль - по вкусу, паприка красная - 1 щепотка,...

Паэлья с креветками и курицей Паэлья с креветками и курицей Куриные бедра нарубить на куски помельче и обжарить в глубокой сковороде на оливковом масле до полуготовности. Лук мелко нарубить и обжарить вместе с курицей. Когда лук станет мягким, добавить мелко нарезанный чеснок и рис. Жарить все это в течение двух-тре... Ингредиенты: Круглый рис - 300 г, Чеснок - 4 зубчика, Лук репчатый - 1 головка, Сладкий перец - 1 штука, Зеленый горошек - 100 г, Креветки - 200 г, Куриные бедра - 500 г, Куриный бульон - 1 л, Черный перец горошком - 4 штуки, Помидоры - 2 штуки, Лимон - 2 штуки, Шафран ...

Курица-гриль "Ассенхаймс 56" Курица-гриль "Ассенхаймс 56" В Лондонском Сити в обед народ бежит в разные кафешки, чтобы взять с собой пакет с едой и съесть или где-то на улице на скамейке или в офисе. По размеру очереди можно легко судить о вкусе еды. Одно из самых популярных мест - колумбийское кафе Ассенхаймс 56.... Ингредиенты: Бедро куриное (Филе) - 1 кг, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Кинза (свежая) - 1 пуч., Тимьян - 1 ст. л., Зира (молотая) - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Уксус - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1 ч. ...

Курочка с овощами и дарами моря Курочка с овощами и дарами моря Курицу разморозить,промыть,удалить пленку.Порезать на кубики.Перед приготовлением замариновать.Для мариновки нам потребуется1.Репчатый лук,2.майонез,3.молотый черный перец,4.соль(по вкусу),5.немного свежего сладкого перца,6.помидор. Порезанное куринное филе... Ингредиенты: для мариновки:1.репчатый лук,2.майонез,3.молотый черный перец,4.соль ,5.немного свежего сладкого перца,6.помидор.

Плов с курицей в горшочке (вариант) Плов с курицей в горшочке (вариант) Мясо обработать и нарезать небольшими кусочками. В глубокой сковороде накалить масло обжарить лук до прозрачности,добавить мясо обжарить до красивой ровной румяной корочки.Добавить морковь,обжаривать до мягкости моркови, добавить черный перец и прянности, п... Ингредиенты: куриные ножки-2 шт, морковь-1 большая, лук репка-1 большой, рис круглозернистый-1 ст. (200 мл. ), соль, черный молотый перец-, зира в зернах-щепотка, кинза в зернах- щепотка, вода горячая-2 ст. (200 мл. ), чеснок-3 зубчика, масло растительное для обжарки-4 ...

Загрузка