Ватрушка французская

37 рецептов

французской ватрушки с творогом  французской ватрушки с творогом Вам будет интересно узнать о том, как приготовить французскую ватрушку с творогом. Её фишка — рассыпчатое тесто в сочетании с мягкой прослойкой. Она похожа на пирог, который можно подавать на праздник. Для красивого цвета и дополнительного вкуса добавьте в ... Ингредиенты: Творог 300 Грамм, Сахар 140 Грамм, Ванильный сахар 3 Грамма, Мука 200 Грамм, Разрыхлитель 8 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Соль 1 Щепотка

Французская ватрушка с творогом Французская ватрушка с творогом Тесто. Для приготовления теста нам понадобится: мука; холодное сливочное масло; сахар и разрыхлитель. Холодное сливочное масло нарезать кубиками. В чашу блендера выложить муку, сахар, соду, и кубики сливочного масла. Взбить все в мелкую крошку. Начинка. Для... Ингредиенты: Мука - 300 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 100 гр, Разрыхлитель - 0.25 чайн.л., Творог - 500 гр, Сахар - 100 гр, Яйца - 3 шт., Ванилин - 0.5 чайн.л.

Булочки-ватрушки с курагой, рикоттой и сушеной клубникой Булочки-ватрушки с курагой, рикоттой и сушеной клубникой Готовим тесто. В подогретый кефир добавьте 1 ст. л. сахара и раскрошите дрожжи. Перемешайте и оставьте на 10 минут, чтобы дрожжи активировались. Затем добавьте оставшийся сахар, соль, яйцо и растопленное сливочное масло. Перемешайте и добавьте просеянную му... Ингредиенты: кефир - 250 мл, мука - 1 стакана, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 20 г, сахар - 3 ст. л., дрожжи свежие - 10 г, соль - 1 щепотка, курага ТМ «Семушка» - 50 г, рикотта - 180 г, клубника сушеная - по вкусу, сахарная пудра - 3 ст. л., ванилин - 1 г

Нестареющее французское тесто рецепт с фото Нестареющее французское тесто рецепт с фото Многие хозяйки считают дрожжевое тесто достаточно сложным продуктом как в приготовлении, так и в дальнейшей работе, но есть некоторые технологии приготовления дрожжевого теста, которые непременно вам понравятся! Рецепт теста, которое «поднимается» и «созрев... Ингредиенты: Молоко (1 стак.), Дрожжи прессованные (30 г.), Сахар (3 ст.ложк), Маргарин (160 г.), Мука пшеничная (4 стак.)

Ватрушка французская Ватрушка французская Охлажденный маргарин порубить с мукой. Я это делаю деревянной лопаткой - очень удобно! Добавить туда соль, соду, сахар (1 ст. л.), ванилин (если нет под рукой, можно и не добавлять). Все составляющие порубить до состояния крошки, но не очень мелкой. Пригото... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (пшеничная в/с в тесто) - 2 стак., Сода (не гашеная в тесто) - 1/2 ч. л., Соль (две щепотки в тесто), Ванилин (на кончике ножа в тесто), Творог (в начинку) - 500 г, Яйцо куриное (в начинку) - 2 шт

Французские булочки,те самые...хрустящие(легко и просто))) Французские булочки,те самые...хрустящие(легко и просто))) 1. Набор продуктов... 2. В миску просеять муку. 3. Добавить столовую ложку сахара и две чайные ложки соли.Перемешать. 4. Молоко подогреть,чтоб было тепленьким...НЕ ГОРЯЧИМ!В теплое молоко всыпать дрожжи и перемешать. 5. Ввести в муку размягченное сливочное ... Ингредиенты: мука пшеничная 450 гр., молоко 275 мл., сахар 1 ст.ложка, соль 2 ч.л. ки, дрожжи сухие 15 гр., масло сливочное 50 гр., молоко для смазывания

Ватрушка по-французски Ватрушка по-французски Охлажденный маргарин вперемешку с мукой рубим ножом. Добавляем соль, сахар (1 стол.л), соду и ванилин. Все составляющие рубим до состояния не очень мелкой крошки.Добавляем в творог остальной сахар и яйца. Тщательно перемешиваем до однородной массы... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Маргарин (охлажденный, чтобы не был мягким) - 250 гр, Сода пищевая (не гашеная) - 0.5 чайн.л., Соль - 1 гр, Ванилин - 1 гр, Творог - 500 гр, Куриные яйца - 2 шт.

Французская ватрушка Французская ватрушка Смешиваем руками мягкий маргарин 1 пач., сахар 0,5-1 ст. и муку 3 стак. - делаем крошку. 2 пач. творога, 2 яйца, 1 стак. сахара перемешиваем - получается начинка. Противень посыпаем 1/2 частью крошки, выкладываем на крошку всю начинку и снова посыпаем остав... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Маргарин - 1 пач., Творог - 2 пач., Яйцо куриное - 2 шт

Булочки из французского хлебного теста с киви Булочки из французского хлебного теста с киви Растворить дрожжи с сахаром в тёплой воде,дать немного побродить. Просеять муку и замесить тесто (опару, тёплое молоко,растопленое масло и соль). Добавить стружку цедры апельсина. Хорошенько вымесить и поставить на час в тёплое место. Киви очистить,размять ... Ингредиенты: для теста: 500 гр. муки, 100 мл.воды, 150 мл.молока, 30 гр. дрожжей, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахарного песка., 50 гр. сливочного масла, стружка из цедры апельсина, для начинки: 1 киви, половинка апельсина, ½ ч.л. ванилина, 150 гр. сахарного песка, 1 ст.л. крах...

Круассаны по-французски Круассаны по-французски 1. Взялась я за выпечку такого непростого вида хлебного изделия (требует много времени и усилий, а также знаний об этой выпечке) по просьбе трудящихся... Шутка, конечно, но меня и вправду попросили об этом рецептике, и я могу понять, почему: ясно, что никто... Ингредиенты: дрожжи свежие 20 г, соль 10 г, сахар (лучше пудра) 50 г, молоко (нормальной жирности, холодное!) 125 г, вода 125 г

Загрузка