Французская ватрушка с творогом

11 рецептов

Французская ватрушка с творогом Французская ватрушка с творогом Тесто. Для приготовления теста нам понадобится: мука; холодное сливочное масло; сахар и разрыхлитель. Холодное сливочное масло нарезать кубиками. В чашу блендера выложить муку, сахар, соду, и кубики сливочного масла. Взбить все в мелкую крошку. Начинка. Для... Ингредиенты: Мука - 300 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 100 гр, Разрыхлитель - 0.25 чайн.л., Творог - 500 гр, Сахар - 100 гр, Яйца - 3 шт., Ванилин - 0.5 чайн.л.

французской ватрушки с творогом  французской ватрушки с творогом Вам будет интересно узнать о том, как приготовить французскую ватрушку с творогом. Её фишка — рассыпчатое тесто в сочетании с мягкой прослойкой. Она похожа на пирог, который можно подавать на праздник. Для красивого цвета и дополнительного вкуса добавьте в ... Ингредиенты: Творог 300 Грамм, Сахар 140 Грамм, Ванильный сахар 3 Грамма, Мука 200 Грамм, Разрыхлитель 8 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Соль 1 Щепотка

Французская ватрушка Французская ватрушка Такая ватрушка идеально подойдёт для семейного чаепития, так как получается вкусной и нежной. Чтобы приготовить французскую ватрушку с творогом, нам понадобится мука, сливочное масло, разрыхлитель, ванилин, яйца, сахар и творог. Подготовить начинку: в комба... Ингредиенты: Мука пшеничная - 320 г, Масло сливочное - 180 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Творог - 500 г, Сахар - 200 г, Ванилин - 1 г, Яйца - 2 шт.

Французская ватрушка Французская ватрушка Смешиваем руками мягкий маргарин 1 пач., сахар 0,5-1 ст. и муку 3 стак. - делаем крошку. 2 пач. творога, 2 яйца, 1 стак. сахара перемешиваем - получается начинка. Противень посыпаем 1/2 частью крошки, выкладываем на крошку всю начинку и снова посыпаем остав... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Маргарин - 1 пач., Творог - 2 пач., Яйцо куриное - 2 шт

Ватрушка по-французски Ватрушка по-французски Охлажденный маргарин вперемешку с мукой рубим ножом. Добавляем соль, сахар (1 стол.л), соду и ванилин. Все составляющие рубим до состояния не очень мелкой крошки.Добавляем в творог остальной сахар и яйца. Тщательно перемешиваем до однородной массы... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Маргарин (охлажденный, чтобы не был мягким) - 250 гр, Сода пищевая (не гашеная) - 0.5 чайн.л., Соль - 1 гр, Ванилин - 1 гр, Творог - 500 гр, Куриные яйца - 2 шт.

Ватрушка по-французски Ватрушка по-французски Твоим деткам обязательно понравится эта нежная и вкусная ватрушечка! Замечательное приложение к чаю. Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Маргарин (охлажденный, чтобы не был мягким) - 250 гр, Сода пищевая (не гашеная) - 0.5 чайн.л., Соль - 1 гр, Ванилин - 1 гр, Творог - 500 гр, Куриные яйца - 2 шт.

Ватрушка французская Ватрушка французская Охлажденный маргарин порубить с мукой. Я это делаю деревянной лопаткой - очень удобно! Добавить туда соль, соду, сахар (1 ст. л.), ванилин (если нет под рукой, можно и не добавлять). Все составляющие порубить до состояния крошки, но не очень мелкой. Пригото... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (пшеничная в/с в тесто) - 2 стак., Сода (не гашеная в тесто) - 1/2 ч. л., Соль (две щепотки в тесто), Ванилин (на кончике ножа в тесто), Творог (в начинку) - 500 г, Яйцо куриное (в начинку) - 2 шт

Булочки на творожном тесте, кукурузной муке, с ароматом кокоса Булочки на творожном тесте, кукурузной муке, с ароматом кокоса 1. Продукты для булочек. Кое-что в кадр не вошло. 2. 1. Смолоть в кофемолке кокосовую стружку. Просеять дважды все виды муки и сухое кокосовое молоко. 3. 2. Загрузить в ведерко хлебопечки продукты согласно инструкции. Я залила молоко с водой, выложила творо... Ингредиенты: 2. мука кукурузная-1 ст., 3. мука из кокосовой стружки-0,5 ст., 4. творог-200 г, 5. сметана-2 ст.ложки, 6. сахар-5 ст.ложек, 7. молоко-0,5 мерного ст., 8. вода-0,75 мерного ст., 9. сухое кокосовое молоко-3 ст.ложки, 10. соль-0,5 ч.л., 11. дрожжи-1 ст.ложка ...

Слойки с творожной начинкой и изюмом Слойки с творожной начинкой и изюмом В глубокой посуде смешиваем творог, яйца, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм. Берем готовое слоеное тесто делим на 2 части Раскатать в прямоугольник. Смазываем начинкой, не доходя до краев немного.Сворачиваем рулетом, край защипываем, перевор... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое 500 гр, творог 9%- 500 гр, сахар коричневый мистраль демерара fine 3-4 ст. л, ванилин 1/3 ч л, яйцо сырое 2 шт(+1 для смазки), сметана 4 ст. л, изюм б/косточек, сахарная пудра и кунжут для посып

Творожное тесто и круасаны - рогалики с малинновой начинкой. Творожное тесто и круасаны - рогалики с малинновой начинкой. Отделить желток от белка. Растереть желток с сахаром и ванилью. Белок взбить в крутую пену и аккуратно соединить с желтковой массой. Добавить творог и всё хорошо перемешать. Соединить с мукой и замесить тесто. Дать потоять 30 мин. Разделить на 2 шарика. Бер... Ингредиенты: творог мелкозернистый 250 гр., мука 200 гр., яйцо 1 шт., сахар 2 - 4 ст.л., разрыхлитель для теста 3 ч.л. или сода 1 ч.л., варенье , у меня малина в собственом соку

Загрузка