Ватрушка с вишней

83 рецепта

Ватрушки с вишней Ватрушки с вишней 1. Для начала нужно замесить тесто. Для этого растворите в теплом молоке дрожжи и сахар. 2. Взбейте яйцо со щепоткой соли. 3. Соедините все ингредиенты и постепенно всыпайте просеянную муку. 4. Добавьте немного масла в тесто, накройте его чистым полотенцем ... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Сухие дрожжи 1 Чайная ложка, Сахар 1.5 Ст. ложки (+ для ягод), Мука 3-3.5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Растительное масло 1 Чайная ложка, Вишня 1 Стакан, Сливочное масло 2 Ст. ложки (+ 50 граммов муки), Творог 100 Грамм

Королевская ватрушка с вишнями и миндалём Королевская ватрушка с вишнями и миндалём Подготовить основные продукты: творог, яйца, сметану, муку, сахар, лайм, вишню вяленую, миндаль. Для приготовления начинки соединить яйца, соль и сахар, взбить венчиком или миксером, чтобы масса стала светлее. Творог размять вилкой, добавить к яйцам. Переме... Ингредиенты: Мука пшеничная - 220 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 120 г, Сметана - 250 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Вишня вяленая - 40 г, Крупа манная - 35 г, Лайм - 1 шт., Масло сливочное - 30 г, Миндаль - 130 г, Сахар - 120 г, Сахар ванильный - 0.5 ч....

Ватрушки с вишней от тещи Ватрушки с вишней от тещи Смешать все жидкие части, лучше венчиком. Добавить муку и вымесить тесто. Долго вымешивать не надо. Разделить на кусочки и скатать блины, толщиной 3 миллиметра и диаметром 15 сантиметров. Положить на каждый блинчик по шесть вишенок без косточек. Посыпать са... Ингредиенты: Мука - 1 килограмм, Молоко - пол литра, Масло сливочное - 100 грамм, Масло подсолнечное - 2 столовые ложки, Яйцо - 2 шт, Соль - 1 чайная ложка, Сахар - две трети стакана, Дрожжи - 1 пакетик, Начинка (из расчета на одну ватрушку), Вишня - по 6 штук на 1 ватр...

Ватрушка с вишней Ватрушка с вишней Решила я испечь ватрушку, да не просто так, а с вишней. Сказано - сделано. Получилось вкусненько. Если и вы решите сделать такую, приготовьте следующие продукты: для теста - 1ст. сахара, 2.5 ст. муки, 200гр. сл. масла, 2 яйца. Все продукты должны быть комна... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Сахар - 2 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Маргарин - 200 г, Творог - 400 г, Вишня - 2 стак., Сахарная пудра - 1 стак.

Цельнозерновые ватрушки Цельнозерновые ватрушки В теплом молоко развести сахар и дрожжи. Добавить яйцо комнатной t, соль и еще раз перемешать венчиком. Затем просеять и добавить сначала один стакан муки ВС и перемешать, затем просеять и добавить ЦЗ муку и опять хорошо перемешать венчиком. Затем начать по... Ингредиенты: мука цельнозерновая - стакана, мука - 2 стакана, сахар ванильный - 5 г, молоко - 1 стакан, соль - ч. л., сливочное масло - 2 ст. л., сахар - 3 ст. л., дрожжи свежие - 15 г, яйца куриные - 1 шт., творог 9% - 250 г, яйца куриные - 1 шт., сахар ванильный - 5 г...

Мамины пирожки с вишней Мамины пирожки с вишней Потребуется дополнительно мука. Начинка указана приблизительно. Если оставалось тесто, мама для разнообразия делала еще ватрушки с творогом. Для приготовления опары слегка подогреть молоко. В миске смешать сахар, дрожжи, 2 ст. л. муки и развести молоком. На... Ингредиенты: мука - 500 г, молоко - 200 мл, сливочное масло - 100 г, сметана жирная - 100 г, сахар - 2 ст. л., сахар ванильный - 1 пакет, яйца куриные - 1 шт., дрожжи сухие - 7 г, вишня без косточки - 500 г, сахар - по вкусу, яйца куриные - 1 шт.

Ватрушка с вишней Ватрушка с вишней Духовку предварительно разогреть до 180°С. Растопить 30 г сливочного масла на медленном огне, затем остудить. Муку перемешать с разрыхлителем и солью. Яйцо и 3 ст. ложки горячей воды взбить блендером с насадкой-венчиком на очень высокой скорости. Пригот... Ингредиенты: мука - 100 г, сахар - 75 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 40 г, сахар ванильный - 2 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, творог зерненый - 750 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 150 г, лимоны - шт., сливки жирные - 200 мл, молоко...

Королевская ватрушка с вишней Королевская ватрушка с вишней Масло растереть с сахаром, добавить ванилин на кончике ножа и муку. Должна получиться сыпучая масса. Выложить 2/3 массы в форму, сделав небольшие бортики. Убрать в холодильник. Творог соединить с сахаром, яйцами и вишней. Выложить творожную массу в форму, с... Ингредиенты: 300 г муки, 100 г маргарина или слив. масла, 5 ст.л. сахара, Начинка: 500 г творога, 3 яйца, 0,5 ст. сахара, вишня.

Пирог-ватрушка Пирог-ватрушка Два яйца взбиваем с 0,5 стакана сахара. Добавляем сметану, соду, муку, растопленное сливочное масло и хорошенько перемешиваем, в результате получаем жидкое тесто, как густая сметана. Теперь приступаем к приготовлению начинки. Творог, манную крупу, 3 яйца и ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 штук, Сахар - 1 стакан, Сметана - 1 банка, Творог - 550 г, Пшеничная мука - 1 стакан, Сливочное масло - 50 г, Манная крупа - 1 столовая ложка, Сода - чайной ложки, Сушеная вишня - стакана

Ватрушки-конвертики шоколадные с двойной начинкой Ватрушки-конвертики шоколадные с двойной начинкой Дрожжи, муку, какао, сахар, соль, молоко загрузить в ведерко хлебопечки и установить режим "Тесто" В это время приготовить начинку: смешать творог с желтком и 3 ст. л. тростникового сахара Готовое тесто разделить на 12 частей Раскатать каждую част... Ингредиенты: Дрожжи (сухие быстродействующие) - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Соль (щепотка), Молоко - 250 мл, Творог - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ягода (у меня вишня) - 12 ч. л.

Загрузка