Похожие рецепты
Японский торт чeрный лес
Ингредиенты: Белок яичный - 8 шт, Сахар - 180 г, Соль (щепотка), Миндаль (молотый, без кожицы) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сливки (30%) - 750 мл, Крахмал кукурузный - 35 г, Водка (вишнёвая или любая) - 6 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л.Наши продукты! По рецепту требовался миндаль без кожицы, светлый, но ехать в большой магазин специально за таким миндалём не было времени ( заранее не сообразила купить). Использовала миндаль с кожицей. Белки 8-ми яиц взбить в пену, постепенно ввести 160 г ...
Салат чeрный жемчуг
Ингредиенты: Яйцо куриное (куриное) - 2 шт, Крабовые палочки - 200 г, Сыр твердый - 200 г, Чернослив (без косточек) - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Орехи (грецкие), Майонез, Зелень (петрушка или любая другая)Яйца отварить и очистить. Сливочное масло охладить в морозильной камере. Чернослив распарить, сделать боковые надрезы и начинить грецкими орехами. Сыр натереть на тeрке. Крабовые палочки натереть на тeрке. Дальше в салатник выкладываем слоями: 1 - одно яйцо...
Говядина чeрный принц
Ингредиенты: Говядина - 500 г, Майонез - 2 ст. л., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Шампиньоны - 200 г, Сыр твердый - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 штГовядину режем некрупными брусочками, взбиваем с яйцами и крахмалом, жарим на сковороде до полуготовности. Шампиньоны режем и жарим с луком до золотистого цвета. Выкладываем в жаровню говядину, сверху шампиньоны с луком, затем натертый на крупной тeрке сыр,...
Печенье чeрный бриллиант
Ингредиенты: Масло сливочное - 230 г, Шоколад молочный|Шоколад (кулинарный, 70% какао) - 50 г, Сахар - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Какао-порошок - 4 ст. л.Растопить масло, в нём растопить шоколад. Снять с плиты и дать остыть пока не загустеет. Взбить до кремового состояния, добавить сахар, муку, какао, тщательно размешать. Сформировать колбаску толщиной в 5 сантиметров, обвалять в сахаре, замотать в плёнку и ...