Похожие рецепты
Торт черный бриллиантИнгредиенты: Для торта: 150 г черного шоколада (у меня Рошен брют 78%), 3 яйца, 120 г сахара, 100 г сливочного масла, 75 г муки, 1/2 ч. л. разрыхлителя, Щепотка мускатного ореха (по желанию, чтобы оттенить шоколад), Крем: 400 мл молока, 100 г шоколада, 4 желтка, 80 г сахара, 30 г кукурузного крахмала (у меня картофельный), 6 г желатина, Украшение: Фисташки, Какао, Шоколад, 1 шоколадная конфетаДуховку разогреть до 160 градусов. Готовим саму основу. Шоколад и сливочное масло растопить в микроволновке. (Я хотела на водяной бане, но не захотела заморачиваться). Белки отделить от желтков, взбить до устойчивых пиков. Желтки рас тереть с сахаром, но я ...
Пирог чeрный принцИнгредиенты: Орехи грецкие (этот пункт не обязателен) - 0,5 стак., Сода - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Варенье - 1 стак., Кефир - 1 стак., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 штСмешать варенье с содой. Яйца взбить с сахаром и затем добавить все ингредиенты, постоянно взбивая. Полученную смесь вылить в форму и выпекать при 170-180*C 50-60 мин. Сверху полить растопленным шоколадом. Приятного аппетита!
Варенье чeрный лесИнгредиенты: Вишня (сладкая) - 1 кг, Кислота лимонная - 3 г, Желатин (если обычный сахар), Какао-порошок - 3 ст. л., Кофе растворимый - 4 ст. л.Вишню очистить от косточек, добавить все сыпучие ингридиенты, перемешать. Поставить на огонь, как только нагреется, легонько измельчить блендером, все время помешивать. Довести до кипения и проварить 3 минуты. Добавляем ликёр. Разливаем в стерилизованные ба...
Салат чeрный жемчугИнгредиенты: Яйцо куриное (куриное) - 2 шт, Крабовые палочки - 200 г, Сыр твердый - 200 г, Чернослив (без косточек) - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Орехи (грецкие), Майонез, Зелень (петрушка или любая другая)Яйца отварить и очистить. Сливочное масло охладить в морозильной камере. Чернослив распарить, сделать боковые надрезы и начинить грецкими орехами. Сыр натереть на тeрке. Крабовые палочки натереть на тeрке. Дальше в салатник выкладываем слоями: 1 - одно яйцо...