Похожие рецепты
Сконы с войлочной вишней и овсянкойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Хлопья овсяные - 1/2 стак., Масло сливочное - 150 г, Вишня - 1 стак., Сахар (мелкий ТМ Мистраль) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (33%) - 100 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.Для булочек. Из вишни удалить косточки. Муку просеять вместе с разрыхлителем, добавить охлажденное сливочное масло, нарезанное кубиками. Муку растереть с маслом до состояния крошки. В полученную массу добавить овсяные хлопья и вишню, перемешать. В другой м...
Варенье из вишни с шоколадом и ликёром пьяная вишняИнгредиенты: вишня уже без косточки -1 кг, сахар - 600 гр, ликёр вишнёвый - 100 мл. (можно взять коньяк), шоколад - 75% - 100 грВишню вымыть и обсушить. Удалить косточки(у меня нет специального прибора,мне пришлось надрезать ножом и удалять). Засыпать ягоды сахаром и дождаться пока они дадут сок. Поставить кастрюлю на огонь,как закипит проварить 5 минут,снимая пену. Охладить варенье...
Варенье из вишни с дыней вишня сушенаяИнгредиенты: для варенья: вишня 700 г. (вес без косточек ), сахар 800-900 г. ( от кислоты вишни ), корица целая 5 шт., бадьян (звёздочки )3-4 шт., для сушеной вишни: 1 кг. на один поддон1. Для варенья: • Вишня 700 г. (вес без косточек ) • Дыня 300 г. ( чистый вес,без корки и семян ) • Сахар 800-900 г. ( от кислоты вишни ) • Корица целая 5 шт. • Бадьян (звёздочки )3-4 шт. 2. Варенье: Вишню вымыть,удалить косточки,отмерить вес. Дыню(не очень...
Компот из войлочной вишни и черной смородины в мультиваркеИнгредиенты: войлочная вишня - 200 грамм, черная смородина - 100 грамм, сахар песок - 4 столовые ложки, вода очищенная - 700 миллилитров.Войлочную вишню необходимо сначала перебрать, затем промыть под проточной водой. Если вы планируете хранить этот компот больше 1 года, то необходимо сразу вытащить косточки из войлочной вишни, так как в ней содержится опасное для организма вещество – гликоз...