Похожие рецепты
Трайфл пьяная вишняИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Соль, Сахар - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Какао-порошок - 20 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 60 г, Масло растительное - 40 г, Вишня - 450 г, Сахар - 90 г, Ликер (50-100мл) - по вкусу, Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Молоко - 300 мл, Сыр творожный - 300 г, Сливки (не менее 33%) - 300 г, Молоко сгущенное - 3 ч. л.Смешать и просеять сухие ингредиенты. Влить молоко комнатной температуры. Добавить яйца, перемешать миксером на минимальной скорости. Влить растительное масло, еще раз перемешать все до однородности. Вылить в форму диаметром 18 см. Выпекать в заранее разог...
Кексик пьяная вишняИнгредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Масло растительное - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Вино красное сухое - 200-250 мл, Орехи - 1 стак., Сахар - 100 г, Ванилин, Соль (щепотка), Вишня (у меня замороженная) - 0,5 пакет.Измельчить орехи (у меня грецкие были). Добавить яйца, сахар, ванилин, масло растительное - все перемешать. Затем влить половину вина, добавить соль, муку с разрыхлителем - перемешать. Остальное вино добавляете постепенно, чтобы тесто очень жидким не получи...
Венский десерт пьяная вишняИнгредиенты: свежая или замороженная вишня — 300 гр, красное полусладкое вино — 200 мл., грецкие орехи — 100 гр, жирная сметана (у меня 25%) — 200 гр, сахар — 200 гр, ванильный сахар — 1 пакетик, готовые венские вафели ( рецепт из книги здесь, http://www.koolinar.ru/recipe/view/125728) — 8-10 шт, вишневое или малиновое желе — 1 пак, ванильная сахарная пудраПолучился очень нежный десерт с кислинкой вишни, которую дополняла сладость крема, воздушность венских вафель и легкий алкогольный эффект. Очень вкусный десерт и идеально подходит для романтического вечера! Попробуйте и Вы 1. Вишни освободить от косточек, в...
Варенье из вишни с дыней вишня сушенаяИнгредиенты: для варенья: вишня 700 г. (вес без косточек ), сахар 800-900 г. ( от кислоты вишни ), корица целая 5 шт., бадьян (звёздочки )3-4 шт., для сушеной вишни: 1 кг. на один поддон1. Для варенья: • Вишня 700 г. (вес без косточек ) • Дыня 300 г. ( чистый вес,без корки и семян ) • Сахар 800-900 г. ( от кислоты вишни ) • Корица целая 5 шт. • Бадьян (звёздочки )3-4 шт. 2. Варенье: Вишню вымыть,удалить косточки,отмерить вес. Дыню(не очень...