Похожие рецепты
Трайфл пьяная вишняИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Соль, Сахар - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Какао-порошок - 20 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 60 г, Масло растительное - 40 г, Вишня - 450 г, Сахар - 90 г, Ликер (50-100мл) - по вкусу, Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Молоко - 300 мл, Сыр творожный - 300 г, Сливки (не менее 33%) - 300 г, Молоко сгущенное - 3 ч. л.Смешать и просеять сухие ингредиенты. Влить молоко комнатной температуры. Добавить яйца, перемешать миксером на минимальной скорости. Влить растительное масло, еще раз перемешать все до однородности. Вылить в форму диаметром 18 см. Выпекать в заранее разог...
Блины пьяная вишня с чилиИнгредиенты: Блин - 10 шт, Вишня (замороженная, без косточек) - 300 г, Сахар - 1 ст. л., Корица - 1 ч. л., Вода - 100 мл, Перец чили - 1 шт, Виски (коньяк, ликер, вино) - 2 ст. л., Крахмал - 1 ч. л., Масло растительное - 5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Крошка хлебная - 100 гЗамороженную вишню без косточек положить в сотейник, добавить сахар, воду и проварить на огне 5 минут Перчик чили разрежьте вдоль, положите его в сотейник, всыпьте корицу, проварите еще минуту* *Если вы захотите сделать вишню и соус более жгучим, то чили мо...
Венский десерт пьяная вишняИнгредиенты: свежая или замороженная вишня — 300 гр, красное полусладкое вино — 200 мл., грецкие орехи — 100 гр, жирная сметана (у меня 25%) — 200 гр, сахар — 200 гр, ванильный сахар — 1 пакетик, готовые венские вафели ( рецепт из книги здесь, http://www.koolinar.ru/recipe/view/125728) — 8-10 шт, вишневое или малиновое желе — 1 пак, ванильная сахарная пудраПолучился очень нежный десерт с кислинкой вишни, которую дополняла сладость крема, воздушность венских вафель и легкий алкогольный эффект. Очень вкусный десерт и идеально подходит для романтического вечера! Попробуйте и Вы 1. Вишни освободить от косточек, в...
Блинная горка пьяная вишняИнгредиенты: для блинного теста: 1 яйцо, 1 стак. теплой воды, 1,5 стак. муки, щепотка соли, 1 ст.л. раст. масла., начинка: ст. вишен без косточек, 1 стол. ложка меда, 100 мл. водки, 1 стак. орехов, крем: 20 гр. желатина, 350 гр. сметаны, 2 стол. ложки сахара., ванилин .Начинка: вишня + мед + водка все в микроволновку (режим напитки) на 1,5 мин. (мед тает, водка быстро пробирает вишню). Выпекаем блины, как обычно, можно взять ваш любимый рецепт, тесто должно быть пресным, всего получается 5 блинов. Крем: желатин растворить...