222 рецепта
Пьяная вишня
Торт пьяная вишня в мультиварке Вишню очищаем от косточек, выкладываем в миску, заливаем коньяком. Пусть настаивается. Испечем бисквит: - в две разные емкости разбиваем яйца, в одну - белки, в другую - желтки; - всыпаем в обе емкости сахар, поделив его на две части; - белки взбиваем до кр... Ингредиенты: Сахар - 100 гр, Сливки (максимальной жирности) - 200 мл, Вишня - 330 гр, Коньяк - 100 мл, Яйца - 5 шт., Сахар - 200 гр, Мука - 160 гр, Какао-порошок - 40 гр, Сода пищевая (погасить уксусом!) - 2.5 гр, Сливочное масло (для смазывания чаши) - 10 гр, Сливочное...
Шоколадный Торт Пьяная вишня с коньяком и кокосовой стружкой Ингредиенты. Для начала очищаем вишню от косточек. Вы можете сделать это при помощи булавки или шпильки для волос – округлой частью. Часть вишен отбираем для украшения торта примерно 20 штук – это зависит от того какой рисунок вы будете выкладывать на готов... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сахар - 2 стак. (200 мл), Мука - 3 стак. (200 мл), Молоко - 1.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 150 мл, Вода (кипяток) - 1 стак. (200 мл), Какао-порошок - 100 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Какао-порошок - 3 стол....
Торт пьяная вишня без сгущенки 1. С вечера вишню заливаем коньяком, оставляем до утра, затем убираем из вишни косточки. 2. Белки отделяем от желтков, взбиваем с сахаром по отдельности , разделив его (сахар) пополам. Желтки взбиваем добела - так, чтобы сахар полностью растворился, а белки... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сахар - 120 гр, Мука - 100 гр, Какао-порошок - 20 гр, Сливочное масло (для смазывания формы) - 10 гр, Коньяк - 120 мл, Сметана - 250 мл, Сахарная пудра - 20 гр, Шоколад - 40 гр, Темный шоколад - 100 гр, Сливки (35% жирности) - 100 мл, Вишня (к...
Шоколадный торт пьяная вишня Испечем бисквит: - яйца разобьем в чашу миксера, туда же отправим и желтки; - насыпаем сахар и взбиваем 10 минут, пока масса не станет пышной; - муку вместе с какао просеиваем в яичную смесь и перемешиваем лопаточкой до полной однородности. Тесто получится ... Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Яичные желтки - 2 шт., Сахар - 160 гр, Мука - 150 гр, Какао-порошок - 30 гр, Вишня (без косточки) - 400 гр, Ром - 60 мл, Темный шоколад - 100 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сгущенное молоко - 100 гр, Сливочное масло - 50 гр, Шоколад (содержание...
Тирамису "Пьяная вишня" Сначала сделала крем. Самым трудоемким было отделить белки перепелиных яиц от желтков (перепелиные яйца были осознанным выбором, так как из за высокой температуры тела перепелок в яйцах не заводится сальмонелла). Потом растерла желтки с сахарной пудрой до о... Ингредиенты: 12 перепелиных яиц (3 куриных), 100 г сахарной пудры, 150 г сливок 38% жирности, 250 г маскарпоне комнатной температуры, 1 ч.л. тертого имбиря, 1 ст. ложка порошка какао, 100 г горького шоколада, Савоярди, "Пьяная вишня"(я делаю ее так http://www.edimdoma.r...
Торт "Пьяная вишня" Торт «Пьяная вишня» лучше всего готовить накануне праздника, чтобы за ночь он успел пропитаться в холодильнике. Что касается украшения торта, то тут вы можете проявить фантазию. 1. Вишни промойте под проточной водой. Сразу отложите горсть для украшения. Из ... Ингредиенты: Сахар 1,5 Стакана, Яйца 2 Штуки, Ванилин 1 Чайная ложка, Молоко 1 Стакан, Мука 1,3 Стакана, Какао 0,75 Стакана, Разрыхлитель 2,5 Чайных ложки, Соль 2-3 Щепоток, Вишня 450 Грамм, Ром или коньяк 0,5 Стакана, Вода 0,25 Стакана, Сахарная пудра 3 Стакана, Сливоч...
Торт "Пьяная вишня" (нежный и сочный) Может показаться, что рецепт сложный и требует сноровки. Но на самом деле все этапы приготовления торта можно выполнять в течении двух дней, делая заготовки и не стоя у плиты много времени. Попробуйте приготовить торт "Пьяная вишня" на праздник, о... Ингредиенты: Вишня 500 Грамм, Яйца 6 Штук, Сахар 6 Ст. ложек, Какао 200 Грамм, Масло 200 Грамм, Сахар 0,5 Стакана (в крем), Молоко 0,5 Стакана, Желтки 6 Штук, Коньяк (или вино) По вкусу
Коктейль "Пьяная вишня" Такой освежающий коктейль можно дополнить ломтиком лимона или листочком мяты. Будет ещё более свежо и вкусно! Такие коктейли встречаются "на ура", если готовить их к приходу друзей или к каким-то веселым и шумным праздникам. Наслаждайтесь! Ягоды в... Ингредиенты: Бурбон 60 Миллилитров, Апероль 15 Миллилитров, Сок лимона 30 Миллилитров, Сахар 1 Чайная ложка, Вода 60 Миллилитров, Вишня 8-10 Штук
Шоколадная шарлотка с яблоками и пьяной вишней Яблоки нарезать. Яйца взбить с сахаром. Аккуратно перемешать с мукой, добавляя ее понемногу. Затем добавить какао.Перемешать. Влить коньяк. Добавить семена кардамона, разрыхлитель и аккуратно перемешать. Форму смазать маслом, посыпать мукой и положить в нее... Ингредиенты: 3 яйца, 1 стакан сахара, 100 г муки, 2 ст. ложки какао, семена 2 стручков кардамона, 2 ст ложки "вишневого коньяка", 2 больших яблока, 3 ст. ложки "пьяной вишни", Листья 1 веточки розмарина
Пьяная вишня в шоколаде Такой десерт исключительно для взрослых. Для него можно брать свежую или замороженную вишню. Но в этом случае есть уже готовые вишни, что остались после вишневой настойки, они пропитаны алкогольным ароматом и вкусом, поэтому у конфет будет выраженный вкус. ... Ингредиенты: Вишня 11 Штука (из настойки), Шоколад 75 Грамм, Коньяк 30 Миллилитров, Вода 50 Миллилитров, Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка, Сахарный песок 2 Ст. ложки