Вареный картофель с чесноком и тимьяном

23 рецепта

Молодой картофель с беконом, чесноком и тимьяном Молодой картофель с беконом, чесноком и тимьяном Молодой картофель отварить в подсоленной воде, очистить и разрезать пополам. Обжарить на хорошо разогретой сковороде на оливковом масле 5 минут, НЕ ПЕРЕМЕШИВАЯ, здесь фишка в том, что тогда картофель получится с хрустящей корочкой. Пока обжаривается карто... Ингредиенты: Картофель (молодой вареный) - 500-600 г, Бекон - 200 г, Чеснок - 4 зуб., Масло оливковое, Тимьян ( желательно свежий, но подойдет и сухой), Соль (перец)

Вареный картофель с чесноком и тимьяном Вареный картофель с чесноком и тимьяном Картофель почистить, разрезать на четыре части, положить в кастрюлю с водой и варить на среднем огне. Когда вода закипит, добавить приправу (я использую Вегету), перец, лавровый лист и тимьян. Чеснок почистить, разрезать на две части и также добавить к карт... Ингредиенты: Молодой картофель - 9 штук, Чеснок - 4 зубчика, Черный душистый перец горошком - 10 штук, Свежий тимьян - 2 стебля, Лавровый лист - 4 штуки, Измельченный укроп - по вкусу, Растительное масло - по вкусу, Приправы - по вкусу

Лосось запеченый с картофелем Лосось запеченый с картофелем Вареный картофель очистить, нарезать кружочками и выложить на противень, смазаный маслом и посыпаный панировочными сухарями. Рыбу нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, посыпать толченым чесноком с смесью трав (желательно свежими, и по своему ... Ингредиенты: 1 кг. отварного картофеля, масло и панировочные сухари (для формы), 600 гр. лосося, соль, перец черный молотый, 2 зубка чеснока, базилик, укроп, тимьян, горчичные семена, 1 лук, растительное масло, сок с 1 лимона, 4 помидора, 150 мл. молока, 2 яйца

Пирог с курицей, песто, вялеными помидорами и моцареллой Пирог с курицей, песто, вялеными помидорами и моцареллой Мясо отделить от костей, мелко порезать, посолить и поперчить по вкусу. Помидорки тоже мелко порезать, перемешать с мясом. Туда же положить чеснок от помидорок (я храню вяленые помидорки в масле, переложив их обильно чесноком). Добавить тимьян, свежий или с... Ингредиенты: куриные бедра - 5 шт., помидоры вяленые в масле - 2 горсти, тимьян - 1 ст. л., соус песто - 2 ст. л., моцарелла для пиццы - 300 г, хлебная крошка - 1 стакана, пармезан - 30 г, картофель вареный в мундире - 3 шт., яйца куриные - 3 г, сливочное масло - 50 г, ...

Грибной суп-пюре с запеченным чесноком Грибной суп-пюре с запеченным чесноком Сначала запечем чеснок. Срезаем у него верхушку, выкладываем в фольгу или любую формочку, слегка взбрызгиваем его маслом и отправляем в духовку 200 гр на час. Затем его остужаем, достаем из зубчиков содержимое и вилкой превращаем в пасту.(У меня на фото 2 г... Ингредиенты: 1 луковица, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. растительного масла, 2 средние картофелины (отварить), 500 мл куриного бульона, 50 мл белого сухого вина, 1 лавровый лист, 1 ст.л. измельченной петрушки, 1 ч.л. измельченного тимьяна (или щепотка сушеного), 1/2 ...

Шатобриан с пряным картофельным пюре и фуа-гра Шатобриан с пряным картофельным пюре и фуа-гра Картошку очистить и сварить до готовности, это займет около 20 минут. Мясо замариновать в оливковом масле с солью, перцем, чесноком, тимьяном и розмарином. Оставить на 5 минут. Разогреть 200 мл воды, влить немного теплой воды в сухой демигляс, хорошо размеш... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 200 г, Тимьян - 1 веточка, Розмарин - 1 веточка, Чеснок - 1 зубчик, Картофель - 200 г, Укроп - 40 г, Петрушка - 40 г, Белый лук - 40 г, Сливочное масло - 70 г, Сливки 33%-ные - 70 мл, Оливковое масло - 30 мл, Фуа-гра - 30 г, Соус демигляс ...

Картофельный салат с копченой сайрой Картофельный салат с копченой сайрой Берем вот такую рыбку - сайру. Можно заменить на копченую ставриду или подобную рыбку. Почистить и отделить косточки, нарезать мелко. Чеснок мы почистим и отправим в фольгу с маслом, тимьяном и бальзамиком. Заворачиваем фольгу и запекаем минут 20 при 200С д... Ингредиенты: Сайра (копченая) - 1 шт, Картофель (вареный) - 2 шт, Морковь (вареная) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Майонез - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Бальзамик - 1 ч. л., Корнишоны - 2 шт, Тимьян - 1 щепот.

Пикантная баранина с овощами. Пикантная баранина с овощами. Морковь почистить,нарезать на небольшие кубики. Лук порезать полукольцами, чеснок оставить целым. Помидоры разрезать на 4 части. Мясо хорошо помыть, натереть солью, перцем. В разогретую сковороду налить масло,дать нагреться и выложить мясо, обжарить со всех... Ингредиенты: 1-1,5 кг. баранины желательно одним куском, 5-6 помидор, 3-4 средних луковицы, пару зубчиков чеснока, 2-3 больших моркови, розмарин, тимьян, орегано, 200 мл. красного вина, бульон, соль, перец, 200 мл. белого вина

Рагу с фасолью и мангольдом Рагу с фасолью и мангольдом Легкое вегетарианское рагу не только вкусное, но и полезное блюдо. 1. Нарезать морковь, сельдерей и лук-шалот. Измельчить чеснок. 2. Довести подсоленную воду в средней кастрюле до кипения. Отварить мангольд или шпинат в течение одной минуты, затем процеди... Ингредиенты: мангольда или шпината 450 Грамм, оливкового масла 3 Ст. ложки, чеснока 2 Зубчика, банка белой фасоли 2 Штуки, овощного бульона 2 Стакана, помидоров 1 Стакан (протертых), соль и свежемолотый черный перец - По вкусу, веточки свежего тимьяна 3 Штуки, лавровый ...

Запеченный бри в духовке Запеченный бри в духовке Начнем готовку этого удивительного блюда мы с того, что поставим разогреваться духовку до 190 градусов по Цельсию. пока она разогревается, время терять не будем.Итак, подготовим ингредиенты:- очищаем от шелухи зубчики чеснока, тонко их нарезаем пластинками ... Ингредиенты: Бри - 450 гр, Чеснок (крупные зубчики) - 2 зубч., Вино белое - 40 мл, Лавровый лист (3 свежих листа) - 3 шт., Тимьян, чабрец (6 веточек) - 15 гр, Перец черный молотый (свежий помол) - по вкусу, Вода - 100 мл

Загрузка