Нежный картофель с чесноком и тимьяном

121 рецепт

Нежный картофель с чесноком и тимьяном Нежный картофель с чесноком и тимьяном Очистите картофель и нарежьте бочонками или, как вам нравится. Растопите сливочное масло в сотейнике, выложите картофель и обжарьте 5-6 минут, не переворачивая, с одной стороны. Переверните картофель и обжарьте еще 5-6 минут с другой стороны. Аккуратно влей... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 г, Картофель - 4 штуки, Куриный бульон - 75 мл, Чеснок - 2 зубчика, Свежий тимьян - 3 стебля, Морская соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Картофель в сливках Картофель в сливках Такой картофель просто грех подавать в качестве гарнира - настолько он хорош! Да и калорий в нем хватает, так что я предпочитаю подавать его без мяса, просто с легким салатом из свежих овощей. В крайнем случае, можно добавить к картошке паровую рыбу (лучше ... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Сливки 1,5 Стакана, Масло сливочное 3-4 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец душистый молотый По вкусу, Мускатный орех По вкусу, Пряные травы По вкусу (тимьян, чабер, орегано и т.д.)

Запеченная корейка с лимоном и тимьяном Запеченная корейка с лимоном и тимьяном Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 180 С. Чеснок очистите и 3 дольки тонко нарежьте, а остальные раздавите плоской стороной ножа. Мясо промойте и обсушите бумажным полотенцем. Ножом сделайте хаотичные разрезы глубиной 2 см. Затем нашпигуйте ... Ингредиенты: майонез «Слобода» Оливковый - 120 г, свиная корейка - 1,3 кг, чеснок - 1 головка, лимоны - 1 шт., тимьян свежий - 7 веточек, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу

Печеный картофель "Самый вкусный!" Печеный картофель "Самый вкусный!" Картофель моем и очищаем от кожуры. Теперь, в зависимости от размера картофелин, режем их пополам или на четыре части. Промываем от излишков крахмала. Кладем картофель в подходящую кастрюлю, заливаем кипятком, чтобы он покрывал картошку доверху, и доводим ... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Чеснок (головка) - 1 шт, Соль (крупная) - по вкусу

Картофель, запечённый в сливках Картофель, запечённый в сливках Чеснок очистить, разрезать на половинки. Пряные травы крупно порубить. Можно использовать сухую зелень, можно свежую, мне больше всего понравился вариант, когда розмарин свежий, а базилик и тимьян сухие. Разогреть в сковороде сливочное масло, добавить все т... Ингредиенты: Картофель (небольшого размера) - 1 кг, Маслины (с зелёными оливками тоже вкусно) - 200 мл, Сливки (нежирные) - 100 мл, Чеснок - 3 зуб., Укроп (небольшой) - 1 пуч., Масло сливочное - 70 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Тимьян - по вкусу, Розмарин...

Картофель по-испански Картофель по-испански Можно услышать догадки по поводу приготовления пататас бравас. «Видимо, картошка жарится обычным способом во фритюре, либо отварная режется и обжаривается в масле». Ни то, и ни другое. Пататас бравас – это картошка, приготовленная способом конфи. На сайте е... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Вино белое сухое - 50 мл, Тимьян, Сахар - по вкусу, Перец красный жгучий (опционально), Соль - по вкусу

Курица в сливочном соусе с тимьяном и чесноком Курица в сливочном соусе с тимьяном и чесноком Вымыть курицу, подсушить, порезать на кусочки, посыпать перцем, солью. Разогреть растительное масло, чуть-чуть обжарить курочку до золотистого оттенка. Выложить мясо в огнеупорную форму. Оставить в сковороде 3 ложки масла, обжарить измельченный лук, пресс... Ингредиенты: курица - 1,5-1,8 кг, молоко - 250 мл, бульон куриный - 250 мл, масло сливочное - 50 г, розмарин свежий - 3-4 веточки, тимьян свежий - 3-4 веточки, чеснок - 3-4 зубчика, лук репчатый - 1 головка, мука - 1 ст.л., соль, перец черный молотый, масло растительное

Картофель тушеный с луком Картофель тушеный с луком 1. На сковороду налейте немного оливкового или любого другого растительного масла и добавьте чуточку сливочного. 2. Очистите лук, нарежьте его тонкими полукольцами. Обжарьте на среднем огне до золотистого цвета. 3. Параллельно очистите, вымойте и нарежьте к... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Луковица 2-3 Штук, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Веточка тимьяна 2-3 Штук, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лавровый лист 2 Штуки, Петрушка По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Рулька с картофелем «По-царски» Рулька с картофелем «По-царски» Говяжью рульку моем и обсушиваем бумажными полотенцами. Натираем специями: солью, перцем черным и красным, тимьяном, розмарином, кориандром, и отправляем мариноваться в холодильник минимум на 4 часа. Лук и чеснок чистим и нарезаем крупными дольками. В больш... Ингредиенты: рулька - 2 кг, соль - по вкусу, перец черный молотый - 1 ч. л., перец красный молотый - ч. л., тимьян сушеный - ч. л., розмарин сушеный - ч. л., кориандр семена - ч. л., вода - 2 л, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 1 головка, растительное масло для жарки ...

Гратен из картофеля и батата Гратен из картофеля и батата Я - большой поклонник блюд из картофеля, поэтому часто готовлю картофельные запеканки, драники, ньокки из этого овоща. С недавних пор в моем списке любимых блюд из картофеля появился гратен, причем готовлю я его не просто из картофеля, а из двух его видов -... Ингредиенты: Картофель - 200 г, Батат- 250 г, Сливки - 100 мл, Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 50 г, Сыр Пармезан - 50 г, Сыр твердый - 30 г, Чеснок - 3 зубчика, Тимьян сушеный - 0,5 ч.л., Соль и перец - по вкусу, Мускатный орех молотый - 1 ч.л.

Загрузка