Вареники с вишней по украински

83 рецепта

Вареники из вишни Вареники из вишни Чтобы приготовить вкусные вареники из вишни, нужно правильно приготовить тесто. Есть несколько секретов, как приготовить правильное тесто для вареников, чтобы они не разлепились от вишневого сока и не стали твердыми. Вишню можно использовать как свежую, так... Ингредиенты: Молоко 2 Стакана, Яйцо 1 Штука, Масло или маргарин 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Вишня свежая или консервированная без косточек 2 Стакана

Вареники с вишней и манкой на пару Вареники с вишней и манкой на пару Отделяем белки от желтков, желтки нам, собственно, не потребуются. Белки взбиваем в пену, добавляем молоко, воду, муку, соль, замешиваем крутое тесто. Оставляем его на полчасика.  В это время готовим начинку. Вишню (как я уже говорила, ягодки должны бы... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Мука - 6 стак. (200 мл), Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Вода - 0.5 стак. (200 мл), Вишня - 800 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Манка - 3 стол.л.

Вареники с вишней замороженной Вареники с вишней замороженной Сначала достаем из морозилки вишню, чтобы она успела подтаять. В это время готовим тесто: - в глубокую емкость просеиваем муку, солим, вливаем подсолнечное масло и горячую воду (не кипяток!); - вымешиваем тесто. Оно не должно липнуть к рукам, а быть эластич... Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Соль - 0.5 чайн.л., Подсолнечное масло - 2 стол.л., Замороженная вишня - 200 гр, Сахар - 1 стол.л., Вишневый сок - 1 стак. (200 мл), Крахмал - 1 стол.л.

Заварные вареники с вишней Заварные вареники с вишней 1. Соедините муку и соль. Просейте, постепенно влейте горячую воду (кипяток). 2. Добавьте растительное масло и замесите тесто. Оно должно получиться мягким и эластичным. Накройте его и дайте постоять как минимум 10 минут, в идеале - полчаса. 3. Вишни помойт... Ингредиенты: Сливочное масло - 40 гр, Сметана - 100 гр, Мука - 500 гр, Вода - 250 мл, Растительное масло - 3 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Вишня - 500 гр, Сахар - по вкусу

Вареники с вишней на пару Вареники с вишней на пару 1. В просеянную муку добавьте сахар, соль и соду. 2. Добавьте кефир и замесите тесто. Тесто должно получиться эластичное и мягкое, не добавляйте лишней муки. 3. Готовое тесто заверните в пищевую пленку и дайте полежать минут 15. 4. Вишни помойте и очистите ... Ингредиенты: Мука - 1 кг, Кефир - 500 мл, Сода пищевая - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 200 гр, Вишня (очищенная от косточек) - 500 гр, Сливочное масло - 100 гр

Вареники с вишней Вареники с вишней Вишню вымыть, обсушить на бумажном полотенце. Из вишен удалить косточки. Выложить вишни на сито, подставив миску для сбора сока. Для теста в чашу налить холодной кипяченой воды, добавить соль и растительное масло, размешать. Постепенно всыпать муку и замеси... Ингредиенты: вода - 1 стакан, мука - 3 стакана, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, вишня - 300 г, крахмал - 3 ст. л., сахар - 50 г, молоко сгущенное - 100 мл, вишневый сок - 100 мл, сметана 18% - 250 г, сахар - 4 ст. л., вода - 3 л, соль - 1...

Вареники с вишней Вареники с вишней Думаю, каждый из вас хотя бы раз в жизни пробовал настоящие вареники с вишней. Ну, а кому повезло и у кого есть бабушки-тети-прочие родственники из Украины, те наверняка дегустировали эту вкуснятину не раз :) Вареники с вишней - вкуснейшая штука, особенно е... Ингредиенты: Вишня (без косточек) 1 Килограмм, Сахар 1/2 Стакана, Сливочное масло 1-2 Ст. ложек, Молоко 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Мука 3 Стакана, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль - По вкусу

Вареники с вишнями (заварное тесто) Вареники с вишнями (заварное тесто) Вареники с вишней получаются сытными, сочными и очень вкусными. Их готовят независимо от сезона, ведь можно использовать не только свежую, а и консервированную и замороженную вишню. Изюминкой этого рецепта является заварное тесто, которое намного мягче и во... Ингредиенты: Мука 700 Грамм, Вода 300 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Подсолнечное масло 3 Ст. ложки, Вишня 800 Грамм, Сахар 150-200 Грамм

Вкусные вареники с вишней! Соус к вареникам! Вкусные вареники с вишней! Соус к вареникам! Итак, муку просеиваем в миску, добавляем соль. Постепенно вливаем теплую воду, добавляем растительное масло, размешиваем, чтобы мука впитала всю воду. Затем присыпаем поверхность мукой, выкладываем тесто и тщательно вымешиваем в течении 7 минут. Заворачивае... Ингредиенты: Для теста: вода теплая - 200 мл, соль - 0.5 ч. л., растительное масло - 1 ст. л., мука - 350 г, Для начинки: вишня без косточек - 400 г, сахар - 120 г, Для соуса: вишня без косточек - 120 г, крахмал - 1 ч. л., сахар - 3 ст. л.

Вареники с вишней на пару Вареники с вишней на пару Основные ингредиенты: мука, кефир, дрожжи, яйца, сахар, соль, вишни. Подогреваем кефир до комнатной температуры. В кефир добавляем яйцо. Добавляем дрожжи и хорошо их растираем, чтобы не было комочков. Добавляем 1 стакан сахара и щепотку соли. Тщательно пере... Ингредиенты: Вишня свежая - 500 г, Дрожжи свежие - 30 г, Кефир - 1 ст., Мука пшеничная - 1 кг, Сахар - 2 ст., Соль экстра - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.

Загрузка