Вареники из вишниЧтобы приготовить вкусные вареники из вишни, нужно правильно приготовить тесто. Есть несколько секретов, как приготовить правильное тесто для вареников, чтобы они не разлепились от вишневого сока и не стали твердыми. Вишню можно использовать как свежую, так...Ингредиенты: Молоко 2 Стакана, Яйцо 1 Штука, Масло или маргарин 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Вишня свежая или консервированная без косточек 2 Стакана
Вареники с вишней и манкой на паруОтделяем белки от желтков, желтки нам, собственно, не потребуются. Белки взбиваем в пену, добавляем молоко, воду, муку, соль, замешиваем крутое тесто. Оставляем его на полчасика. В это время готовим начинку. Вишню (как я уже говорила, ягодки должны бы...Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Мука - 6 стак. (200 мл), Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Вода - 0.5 стак. (200 мл), Вишня - 800 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Манка - 3 стол.л.
Вареники с вишней замороженнойСначала достаем из морозилки вишню, чтобы она успела подтаять. В это время готовим тесто: - в глубокую емкость просеиваем муку, солим, вливаем подсолнечное масло и горячую воду (не кипяток!); - вымешиваем тесто. Оно не должно липнуть к рукам, а быть эластич...Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Соль - 0.5 чайн.л., Подсолнечное масло - 2 стол.л., Замороженная вишня - 200 гр, Сахар - 1 стол.л., Вишневый сок - 1 стак. (200 мл), Крахмал - 1 стол.л.
Заварные вареники с вишней1. Соедините муку и соль. Просейте, постепенно влейте горячую воду (кипяток). 2. Добавьте растительное масло и замесите тесто. Оно должно получиться мягким и эластичным. Накройте его и дайте постоять как минимум 10 минут, в идеале - полчаса. 3. Вишни помойт...Ингредиенты: Сливочное масло - 40 гр, Сметана - 100 гр, Мука - 500 гр, Вода - 250 мл, Растительное масло - 3 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Вишня - 500 гр, Сахар - по вкусу
Вареники с вишней на пару1. В просеянную муку добавьте сахар, соль и соду. 2. Добавьте кефир и замесите тесто. Тесто должно получиться эластичное и мягкое, не добавляйте лишней муки. 3. Готовое тесто заверните в пищевую пленку и дайте полежать минут 15. 4. Вишни помойте и очистите ...Ингредиенты: Мука - 1 кг, Кефир - 500 мл, Сода пищевая - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 200 гр, Вишня (очищенная от косточек) - 500 гр, Сливочное масло - 100 гр
Вареники с вишнейВишню вымыть, обсушить на бумажном полотенце. Из вишен удалить косточки. Выложить вишни на сито, подставив миску для сбора сока. Для теста в чашу налить холодной кипяченой воды, добавить соль и растительное масло, размешать. Постепенно всыпать муку и замеси...Ингредиенты: вода - 1 стакан, мука - 3 стакана, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, вишня - 300 г, крахмал - 3 ст. л., сахар - 50 г, молоко сгущенное - 100 мл, вишневый сок - 100 мл, сметана 18% - 250 г, сахар - 4 ст. л., вода - 3 л, соль - 1...
Вареники с вишнейДумаю, каждый из вас хотя бы раз в жизни пробовал настоящие вареники с вишней. Ну, а кому повезло и у кого есть бабушки-тети-прочие родственники из Украины, те наверняка дегустировали эту вкуснятину не раз :) Вареники с вишней - вкуснейшая штука, особенно е...Ингредиенты: Вишня (без косточек) 1 Килограмм, Сахар 1/2 Стакана, Сливочное масло 1-2 Ст. ложек, Молоко 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Мука 3 Стакана, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль - По вкусу
Вареники с вишнями (заварное тесто)Вареники с вишней получаются сытными, сочными и очень вкусными. Их готовят независимо от сезона, ведь можно использовать не только свежую, а и консервированную и замороженную вишню. Изюминкой этого рецепта является заварное тесто, которое намного мягче и во...Ингредиенты: Мука 700 Грамм, Вода 300 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Подсолнечное масло 3 Ст. ложки, Вишня 800 Грамм, Сахар 150-200 Грамм
Вкусные вареники с вишней! Соус к вареникам!Итак, муку просеиваем в миску, добавляем соль. Постепенно вливаем теплую воду, добавляем растительное масло, размешиваем, чтобы мука впитала всю воду. Затем присыпаем поверхность мукой, выкладываем тесто и тщательно вымешиваем в течении 7 минут. Заворачивае...Ингредиенты: Для теста: вода теплая - 200 мл, соль - 0.5 ч. л., растительное масло - 1 ст. л., мука - 350 г, Для начинки: вишня без косточек - 400 г, сахар - 120 г, Для соуса: вишня без косточек - 120 г, крахмал - 1 ч. л., сахар - 3 ст. л.
Вареники с вишней на паруОсновные ингредиенты: мука, кефир, дрожжи, яйца, сахар, соль, вишни. Подогреваем кефир до комнатной температуры. В кефир добавляем яйцо. Добавляем дрожжи и хорошо их растираем, чтобы не было комочков. Добавляем 1 стакан сахара и щепотку соли. Тщательно пере...Ингредиенты: Вишня свежая - 500 г, Дрожжи свежие - 30 г, Кефир - 1 ст., Мука пшеничная - 1 кг, Сахар - 2 ст., Соль экстра - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.