Вареники по украински

432 рецепта

Вареники по-украински Вареники по-украински Да, конечно же, вареники делают во многих славянских странах, но только вареники по-украински в домашних условиях получаются такими вкусными, есть в них что-то особенное. А какое разнообразие начинок для этого блюда, перечесть все довольно трудно, это и кап... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Кипяток 1,5 Стакана, Масло сливочное 70 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Начинка - По вкусу (здесь картофель с луком)

Вареники по-украински Вареники по-украински Смешиваем кефир, 2 яйца, добавляем по вкусу соль, соду; засыпаем муку. Месим крутое тесто. Затем накрываем пленкой на минут 20-30. Пока тесто томится в ожидании, займемся начинкой: варим яйца, картофель, жарим лук до золотистой корочки. Из картошки сливаем ... Ингредиенты: Кефир - 0,5 л, Сода - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука, Картофель - 7 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт

Вареники с вишней Вареники с вишней Вишню вымыть, обсушить на бумажном полотенце. Из вишен удалить косточки. Выложить вишни на сито, подставив миску для сбора сока. Для теста в чашу налить холодной кипяченой воды, добавить соль и растительное масло, размешать. Постепенно всыпать муку и замеси... Ингредиенты: вода - 1 стакан, мука - 3 стакана, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, вишня - 300 г, крахмал - 3 ст. л., сахар - 50 г, молоко сгущенное - 100 мл, вишневый сок - 100 мл, сметана 18% - 250 г, сахар - 4 ст. л., вода - 3 л, соль - 1...

Вареники с вишней Вареники с вишней Вишню помыть, очистить от косточек. Засыпать необходимым количеством сахара, аккуратно перемешать и поместить в холодильник примерно на 30 минут, чтобы вишня пустила сок. В отдельную посуду высыпать 2 стакана муки, посолить. Постепенно влить стакан тёплой в... Ингредиенты: Для теста: 2 стакана муки, щепотка соли, 1 стакан тёплой воды, дополнительно мука для теста., Для начинки: 1 кг. вишни, 3 ст. л. сахара.

Вареники с клубникой на пару Вареники с клубникой на пару Первым делом займемся тестом. Яйцо слегка взбиваем вилкой или венчиком с солью и сахаром. Затем добавляем простоквашу. У меня она всегда домашняя и я стараюсь набирать ее из банки без сыворотки. Можно готовить и просто на сыворотке или на кефире, но я присп... Ингредиенты: сливочное масло - 1 г, клубника - 500 г, сахар - 4 ст. л., картофельный крахмал - 2 ст. л., мука - 700 г, простокваша - 250 мл, яйца куриные - 1 шт., сахар - 2 ст. л., соль - ч. л., сода пищевая - 1 ч. л.

Вареники, запеченные с грибами, шпиком и сыром Вареники, запеченные с грибами, шпиком и сыром Готовим вареники с картошкой. Или берем полуфабрикат. Отвариваем. Протвень натираем маслом. Шпик режем мелкими кубиками, распределяем по листу. Готовые вареники выкладываем на лист. Отваренные грибы мелко режем, отправляем к вареникам. "Укрываем" майонезом,... Ингредиенты: вареники с картофелем 0.5 кг, грибы (в моем случае подберезовики), шпик копченый 50 г, масло сливочное 1 ст.л., сыр 100 г, майонез, укроп, чеснок, перец черный по вкусу

Вареники с черной смородиной Вареники с черной смородиной Помытую смородину засыпать необходимым количеством сахара, аккуратно перемешать и поместить примерно на 20-30 минут в холодильник, чтобы ягоды пустили сок и хорошо настоялись с сахаром. В отдельную посуду высыпать 2 стакана муки, посолить. Постепенно влить ... Ингредиенты: Для теста: 2 стакана муки, щепотка соли, 1 стакан тёплой воды, дополнительно мука для теста., Для начинки: 500 г чёрной смородины, 3-5 ст. л. сахара (в зависимости от кислоты ягод)

Вареники по - украински из молодой капусты с малом и сметаной рецепт с фото Вареники по - украински из молодой капусты с малом и сметаной рецепт с фото Вареники всегда считались излюбленным лакомством большинства граждан стран СНГ. Во-первых их редко готовят дома, во-вторых - процесс лепки вареников длительный и не у каждой хозяйки хватает сил и желания этим заниматься, но кушать любят все. Я покажу свой ... Ингредиенты: Капуста белокочанная (300 г.), Лук репчатый (2 шт.), Мука пшеничная (500 г.), Вода (200 мл.), Растительное масло (50 мл.), Масло сливочное (50 г.), Сметана (100 г.)

Вареники с творогом Вареники с творогом Делаем тесто. Смешиваем сыворотку и муку. Вместо сыворотки можно взять воду, но сыворотка придаст тесту дополнительную нежность, к тому же замороженные вареники из теста с сывороткой равномерно и быстро варятся. Если слепить комок не удается, добавьте чуть-... Ингредиенты: Творог (начинка) - 0,5 кг, Сыворотка (в тесто) - 1 стак., Соль (по вкусу), Масло сливочное (для смазки вареников ) - 50 г

Вареники с картошкой и салом Вареники с картошкой и салом Итак, приготовим тесто для вареников по любимому рецепту (я приготовила заварное тесто на сметане). А теперь приступим к начинке. Картофель, сало, репчатый лук, соль и перец - вот всё, что нам потребуется. Я решила попробовать новый для себя способ приготов... Ингредиенты: Картофель - 400 г, Сало - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Соль, перец - по вкусу, Тесто для вареников - 300 г

Загрузка