Вареники из гречневой муки с творогом по украински

2 рецепта

Вареники из гречневой муки с творогом по-украински Вареники из гречневой муки с творогом по-украински Заварить в кипящем подсоленном молоке (воде) из муки с добавлением яйца тесто. Сделать творожную начинку, добавив в протертый через сито творог сахар, взбитое яйцо и соль. Отрезать от теста небольшие кусочки и руками аккуратно растягивать в тонкие кружочки.... Ингредиенты: гречневой муки - 3 стакана, молока / воды - 100 мл, яйцо, соли - 1/2 ч.л., творога - 600 г, яйцо, сахара - 1/2 стакана, сметаны (или 40 г сливочного масла) - 500 мл

Вареники с гречкой и творогом Вареники с гречкой и творогом Приготовим тесто. В миску просеиваем муку, добавляем щепотку соли. В кипячёной воде растворяется масло и небольшими порциями вливаем к муке, помешивая ложкой. Добавляем яйцо и хорошо вымешиваем тесто. Тесто получается упругое эластичное. Заворачиваем его в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода - 125 мл, Масло сливочное - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Крупа гречневая - 1 пакет., Творог - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт