Вареники с капустой

384 рецепта

Вкусные вареники с капустой Вкусные вареники с капустой Для того, чтобы их приготовить, нужно для начала замесить тесто. Для этого добавьте в муку молоко или воду. Перемешайте. Разбейте яйца, посолите немного и положите чуть сахара. Замесите очень крутое тесто. Поставьте его настаиваться на полчаса в холодильник... Ингредиенты: Капуста (можно квашеную капусту) - 400 гр, Яйца - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Подсолнечное масло - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яйца - 2 шт., Соль - 5 гр, Мука - 500 гр, Вода - 200 л, Сахар - 20 гр

Вареники с капустой и маслятами Вареники с капустой и маслятами В муку добавить кипяток с маслом и солью. Замесить тесто. Тесто тугое к рукам не липнет. Кладем тесто на 30 минут отдыхать. Начинаем готовить начинку. Обжариваем лук. К луку добавляем капусту, обжариваем, солим и перчим по вкусу. Обжариваем грибы. У меня за... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, кипяток - 200 г, соль - 5 г, растительное масло рафинированное - 50 г, капуста белокочанная - 600 г, грибы - 300 г, растительное масло - 40 г, зелень - 30 г

Вареники с капустой и благодарностью маме таси.тесто на лимонном соке Вареники с капустой и благодарностью маме таси.тесто на лимонном соке До того, как Наташа-мама Таси опубликовала свой рецепт капустной начинки для пирожков(http://www.koolinar.ru/recipe/view/82588), я капусту ПРОСТО тушила до готовности. Зато теперь начала эксперементировать. И! что самое интересное-новая начинка понравилась ... Ингредиенты: для теста: мука-5-6 ст., ледяная вода-1.5 ст., яичный желток-3 шт, лимонный сок-3 ст. л, растит масло-3 ст. л, соль-, для начинки: свежая капуста-1-1.5 кг, яйца вкрутую-4-5 шт, лук-репка-2 шт, сливочное масло-50 гр, куркума, соль, перец-, растит масло-для л...

Вареники с капустой Вареники с капустой Капусту нашинковать, но не очень мелко, добавить порезаный лук-порей. Все потушить в сковороде с добавлением растительного масла. Перед окончанием добавить ложку порошка супа, соль и перец, сахар. Все начинка готова. Дать ей немного остыть и добавить мелкон... Ингредиенты: 1 качан капусты, небольшой, 1 стебель лука-порея, порошок грибного или лукового супа 1 ст.л., соль, перец, щепотка сахара, несколько веточек любой зелени (у меня укроп), масло растительное, тесто использовать любое, ваше любимое на вареники или пельмени

Золотистые вареники с капустой Золотистые вареники с капустой Для приготовления золотистых вареников с капустой нам понадобится простокваша, куриное яйцо, мука, растительное масло, белокочанная капуста, лук, соль и перец. В миску добавляем яйцо и соль. Всё перемешиваем. К полученной смеси добавляем простоквашу. Смешив... Ингредиенты: Простокваша - 150 г, Куриное яйцо - 1 шт., Мука пшеничная - 300 г, Масло растительное - 120 мл, Капуста белокочанная - 200 г, Лук репчатый - 70 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Равиоли «итальянский триколор», с соусом "бешамель", или вареники с капустой на итальянский лад. фм Равиоли «итальянский триколор», с соусом "бешамель", или вареники с капустой на итальянский лад. фм 1. Готовим начинку. Капусту шинкуем, перекладываем в глубокую кастрюлю или казанок. Заливаем небольшим количеством воды (от дна примерно 1 см). До окончания тушения вся вода должна испариться. Солим и перчим капусту, накрываем крышкой и тушим. В конце добав... Ингредиенты: тесто: 650 гр. муки (включая подпыл) – 20,8 руб., 230 мл. воды, 1 яйцо – 5 руб., 60 гр. шпината (замороженного) – 7,3 руб., начинка: 1 кг. 250 гр. белокочанной капусты – 50 руб., 18 гр. (небольшой пучок) укропа – 7,4, 60 мл. растительного масла – 4,5 руб., ...

Вареники с капустой Вареники с капустой Вареники с капустой - это классика русской народной кухни, этим блюдом на Руси питались во время поста. Если вы придерживаетесь поста и сегодня - вареники с капустой заслуживают места на вашем столе, если не придерживаетесь - стоит приготовить их и просто т... Ингредиенты: Мука пшеничная 350 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Оливковое масло 50 Миллилитров, Растительное масло 30 Миллилитров, Соль 1/2 Чайных ложки, Морковь 150 Грамм, Капуста белокочанная 500 Грамм

Вареники с капустой на пару Вареники с капустой на пару Такие вкусные вареники я помню еще с детства, поскольку деревня моей бабушки находилась на границе с Украиной, то это блюдо было у нас одним из основных, менялись в нем только начинки. Мы перепробовали все: и картошку, и грибочки, и творог, и различные ягод... Ингредиенты: Мука пшеничная 4-5 Стаканов, Сыворотка 1 Стакан, Сода 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки (+ в начинку по вкусу), Капуста 0,5 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Паста томатная 2 Ст. ложки, Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец черный м...

Вареники с капустой и творогом Вареники с капустой и творогом Соберём нужные продукты. Сначала займёмся начинкой. Для этого нужно очисть капусту от старых листьев, разрезать кочанчик на несколько частей и замочить в холодной воде примерно на под-часика. Пока капуста принимает ванну, замесим тесто. Для этого нам нужно ... Ингредиенты: Творог - 250 г, Капуста белокочанная|Капустa - 800 г, Масло растительное (Для обжарки лука.) - 30 мл, Соль (По вкусу.), Мука пшеничная|Мука (У меня ушло больше.) - 300 г, Молоко (Подогреть.) - 125 мл, Яйцо куриное (У меня 3 мелких.) - 2 шт, Соль (По вкусу.)

Вареники с капустой и грибами Вареники с капустой и грибами Наряду с картошкой эта начинка самая распространенная, и ее в варениках, как мне кажется, используют чаще всего. И странного здесь на самом деле ничего нет, ведь вареники с капустой и грибами в домашних условиях получается безумно вкусные и ароматные. Их пр... Ингредиенты: Капуста молодая 0,5 Штуки (половина маленького качанчика), Шампиньоны 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Мука 1,5 Стакана, Вода ледяная 0,5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Масло сливочное 30 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки (для жарки), Специи По вкусу, Соль По в...

Загрузка