Вареники картофельные с грибами

76 рецептов

Вареники картофельные с грибами Вареники картофельные с грибами Сначала готовим начинку.При желании сало можно не использовать. Но у нас украинский рецепт, поэтому вареники с ним.Картофель предварительно отварить.Сало нарезать, обжарить в сковороде до золотистого цвета.Нарезанный лук добавить к салу, обжарить до легкого... Ингредиенты: Грибы - 200 гр, Картошка - 0.5 кг, Сало - 30 гр, Лук репчатый - 2 шт., Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Мука - 4 стак. (200 мл), Растительное масло - 1 стол.л., Яйца - 2 шт., Молоко - 200 мл

Вареники с картофелем, грибами и рыбой Вареники с картофелем, грибами и рыбой Из просеянной муки, воды, соли, масла и яйца замесить тесто. Разделить тесто на три части. Из свеклы, моркови и шпината выдавить сок. Добавить в тесто. Подсыпая муку, замесить эластичное тесто. Накрыть тесто пищевой пленкой, дать ему отдохнуть несколько мин... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Вода газированная - 1 стак., Масло оливковое - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка + по вкусу), Пюре картофельное - 500 г, Шпинат (замороженный, 1 кубик), Сок свежевыжатый (свекольный) - 0,5 ст. л., Сок морковный - 1 ст...

Вареники с картофелем и грибами Вареники с картофелем и грибами Картофель очистить, поставить в кастрюлю с водой, сварить до готовности, посолить по вкусу в самом конце. Картофельный отвар слить, но не выливать - он пригодятся для теста. Картофель помять толкушкой. Лук и шампиньоны нарезать мелким кубиком, обжарить на р... Ингредиенты: картофель - 800 г, шампиньоны - 500 г, лук репчатый - 250 г, соль - по вкусу, черный перец молотый - по вкусу, масло растительное - 4 ст. л., пшеничная мука - 900 г, картофельный отвар - 500 мл, яйцо - 2 шт.

Вареники с курицей и грибами Вареники с курицей и грибами Для теста смешать 0,5 килограмма пшеничной муки и 430 грамм картофельного крахмала, разбить в смесь 4 яйца, размять массу руками. Постепенно влить холодную воду, начав с одной столовой ложки, и добавлять по ­необходимости: тесто должно стать однородным. Пол... Ингредиенты: Тесто для вареников - 1 кг, Шампиньоны - 150 г, Куриное филе - 700 г, Лук репчатый - 4 штуки, Стебли укропа - 3 штуки, Петрушка - 3 стебля, Растительное масло - 20 мл, Сливочное масло - 30 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Вареники с картошкой и грибами Вареники с картошкой и грибами Для теста смешать 0,5 килограмма пшеничной муки и 430 грамм картофельного крахмала, разбить в смесь 4 яйца, размять массу руками. Постепенно влить холодную воду, начав с одной столовой ложки, и добавлять по ­необходимости: тесто должно стать однородным. Пол... Ингредиенты: Тесто для вареников - 1 кг, Картофель - кг, Лук репчатый - 3 штуки, Морковь - 1 штука, Шампиньоны - 100 г, Растительное масло - 20 мл, Сливочное масло - 80 г, Сметана - 150 г, Лавровый лист - 1 штука, Специи - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый...

Ленивые грибные вареники из картофельного теста Ленивые грибные вареники из картофельного теста Отварить картофель, слить воду, помять пестиком или блендером. Добавить в пюре муку, вымесить, чтобы получилось эластичное тесто, все зависит от степени крахмалистости картофеля. Картофельное тесто более воздушное и нежное, чем приготовленное только из муки... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (замороженные) - 400 г, Соевый соус (фирмы Kikkoman ) - 4 ч. л., Помидор - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Вода - 1 стак., Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Чеснок (сушен...

Картофельно-крахмальные пирожки с грибами и кускусом Картофельно-крахмальные пирожки с грибами и кускусом Грибы размораживаем (у меня уже нарезанные), обдаем кипятком, отжимаем. Лук репчатый мелко режем, обжариваем до светло-золотистого цвета и добавляем грибы, соевый соус ТМ Kikkoman, соль, черный перец, нарезанный базилик. Жарим до выпаривания жидкости. В кон... Ингредиенты: Картофель - 1/2 кг, Крахмал - 150 г, Грибы (замороженные шампиньоны) - 300 г, Лук репчатый - 1/3 шт, Уксус (яблочный (в соус) - 1 ч. л., Сахар (в соус) - 1/2 ч. л., Перец красный жгучий (в соус) - 1 ч. л., Базилик (2 веточки в грибы), Перец черный (по вкусу...

Вареники с овощами и грибами на пару Вареники с овощами и грибами на пару Чтобы картофель получился вкусным, развареным и без комочков его надо залить кипятком и варить без соли. Уже писала не раз об этом приеме, но повторюсь для тех, кто не знает. Если варить картофель в подсоленой воде, то он станет плотным, что хорошо для сала... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 500 г, Вода (для теста) - 300 мл, Картофель (для начинки 1; средних) - 6 шт, Шампиньоны (для начинки 1) - 200 г, Грибы (белые сушеные; для начинки 1; щепотка), Соевый соус (для начинки 1) - 2 ст. л., Укроп (для начинки 1), ...

Картофельно-грибная колбаска Картофельно-грибная колбаска Повторюсь, рецепт универсален, а точнее, универсален фарш. Его можно использовать как для вареников или пирогов, так и для колбасок. Главное - пропорции. В списке ингредиентов я указывал меру веса, а правильнее было бы определить в процентах: на 100% фарша ... Ингредиенты: Кишки (свиные) - 1 шт, Картофель - 400 г, Грибы - 400 г, Лук репчатый - 200 г, Перец черный (или душистый) - 2 ч. л., Соль (по вкусу) - 2 ч. л., Масло растительное (для обжарки) - 50 мл

Картофельно-творожные шарики "Шелковые" Картофельно-творожные шарики "Шелковые" Итак, приступаем. Остывший отварной картофель пропускаем через мелкую решетку мясорубки (у меня картофель вчерашний, поэтому я его натерла на мелкой терке). К картофельному пюре добавляем яйцо. Смешиваем картофельное пюре с яйцом и творогом. Если ваш творо... Ингредиенты: Картофель (отварнoй) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал картофельный - 70 г, Соль - 3/4 ч. л., Бекон (горячего копчения) - 50 г, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Перец белый - 1 щепот., Сметана (20% жирности) - 4 ст. л.

Загрузка