Постные вареники с грибами

76 рецептов

Постные вареники с грибами Постные вареники с грибами Если вы придерживаетесь поста, то для вас будет важно знать различные рецепты блюд, которые будут подходить для еды в это время. Например, я вам расскажу, как приготовить постные вареники с грибами. Ингредиентов потребуется немного, да и сама готовка будет ... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Шампиньоны 600 Грамм, Тёплая вода 1 Стакан, Соль 1,5 Чайных ложки, Растительное масло 7 Ст. ложек, Репчатый лук 2 Штуки

Постные вареники с картофелем и грибами Постные вареники с картофелем и грибами Муку соединить с водой, маслом и солью. Замесить мягкое тесто. Положить его в пакет и оставить на столе на 1 час. Грибы нашинковать и обжарить в оливковом масле вместе с луком, солью и перцем. Картофель потолочь, добавив в него бульон, в котором он варился.... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная 2 ст. + на раскатку теста, вода теплая 3/4 ст., масло оливковое 5 ст.ложек, соль 0,5 ч.л. ки, для начинки: картофель 8-10 средник шт., шампиньоны 500 гр., лук репчатый 1 головка, соль, перец ., масло подсолнечное-для обжарки грибов

Постные вареники с картошкой и грибами Постные вареники с картошкой и грибами Вареники - блюдо на все времена. Даже в дни поста можно их приготовить, если начинку сделать постной. Не знаю, как вы, а я люблю маленькие вареники, с очень тонким, прозрачным тестом, такие трепыхающиеся, как крыло бабочки. А вот на Украине готовят и любят ... Ингредиенты: Мука - 480 г, Вода - 220 мл, Соль - 0.5 ч.л., Грибы вешенки - 300 г, Картофель - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - 3 ст.л., Соль, Перец черный молотый, Хмели-сунели, Кориандр молотый

Постные вареники с тушеной капустой Постные вареники с тушеной капустой Вот такие продукты нам понадобятся: Капусту надо потушить заранее (я это делю в мультиварке) и остудить. Если в ней много жидкости-откиньте на дуршлаг. Сначала делаем тесто. В миску выливаем воду, масло, всыпаем соль и хорошо размешиваем. Затем потихоньку в... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (тушеная) - 700 г, Грибы (лесные, замороженные) - 500 г, Масло оливковое (рафинированное) - 2 ст. л., Лук белый (в грибы) - 250 г, Масло растительное (в грибы) - 2 ст. л., Смесь перцев (в грибы) - 1/4 ч. л., Лист лавровый - 1 шт

Постные вареники с гречкой и грибами. Постные вареники с гречкой и грибами. Как я уже убедилась(вчера делала пирожки) это постное тесто- универсальное!!! Подходит и для пирожков,и для пирогов,и для вареников!Ещё думаю манты с какой нибудь постной начинкой попробовать сделать!!!Ещё раз рецепт теста: Очищенный картофель отварить до г... Ингредиенты: для теста: 1(250 г.) ст. минеральной воды с газом, 1 ч.л. соды без верха, 1 ч.л. сахара, 2 щепотки соли, 100 г. растительного масла, 1 кг.муки(примерно), для начинки: 2 ст. отварной гречки, 1 баночка шампиньонов(или 400 г.свежих), 2 луковицы, растительное м...

Постные вареники на заварном тесте Постные вареники на заварном тесте Просеять муку, влить в нее масло, перемешать. Влить кипяток с солью и быстро перемешать, затем вымешивать тесто в течение 15 минут, убрать его на полчаса. Для начинки отварить картофель и размять его, обжарить грибы и смешать их с пюре, посолить, поперчить.... Ингредиенты: мука пшен. - 250 гр, масло раст. - 2 ст.л., соль - 1/3 ч.л., вода - 150 мл., картофель - 200 гр, грибы - 150 гр, арахис- 150 гр, масло слив. - 15 гр

Паровые вареники из постного тыквенного теста с начинкой из грибов и картофеля. Паровые вареники из постного тыквенного теста с начинкой из грибов и картофеля. Приготовим тесто.Тыкву нарежем кубиками,зальём водой,чтоб покрывала тыкву наполовину,потушим до мягкости.Разомнём тыкву до состояния пюре.Немного посолим и постепенно добавляя муку замесим тесто.У меня муки ушло примерно 850 г.Тесто скатаем в шар,завернём в... Ингредиенты: для постного тыквенного теста: 300-400 гр. тыквы, мука(сколько возьмёт), соль ., для начинки: 5-6 шт. картофеля, 200 гр. шампиньонов, 2 шт. луковицы, растительное масло для жарки.

Вареники на любой вкус Вареники на любой вкус в воду добавить масло и соль.довести до кипения.уменьшить огонь и всыпать 2 стакана муки.быстро размешать.что бы не было комков муки.мешать постоянно.пока тесто не будет как бы всем куском отставать от кастрюли/обязательно с толстым дном/при повороте лопатк... Ингредиенты: 1 ст. =200 мл., заварное постное тесто: 2 ст. воды, 5 ст. муки, немного соли, 75 мл.растительного масла, начинка 1: жареные грибы/у меня вешенки/+пюре из отварного картофеля+жареный лук+соль.перец, для заправки:жареный на растительном масле лук., начинка 2:...

Вареники с картошкой в горшочках с грибным бульоном (постные и непостные) Вареники с картошкой в горшочках с грибным бульоном (постные и непостные) Начинаем с лесных грибов (вожусь долго, а вы - на ваше усмотрение): быстро ополаскиваю холодной водой, потом в холодной подсоленной воде замачиваю минимум часа на 2 - вообще на ночь; утром вылавливаю грибы, сливаю аккуратно в другую кастрюлю воду, не подыма... Ингредиенты: на 4-5 пузатеньких горшочка: вареники с картошкой - 900 гр, соль, постные: шампиньоны - 300 гр, лук репчатый - 1 шт. (можно больше), растительное масло, непостные: домашние густые сливки (домашняя сметана) - 4-5 ст.л

Простые домашние вареники Простые домашние вареники Из воды, муки и соли вымесить тесто, дать постоять (минут 20). Картофель порезать, сложить в кастрюлю и залить водой. Отправить на огонь, посолить и варить до готовности. Порезать мелко грибы и лук. Обжаривать грибы 10 минут. Добавить к грибам лук и обжарив... Ингредиенты: мука - 600 г, вода - 400 мл, соль - 1/2 ч.л., грибы - 200 г, картофель - 4 шт., лук репчатый - 2 головки, соль, капуста - 500 г, соль, лук репчатый - 3 головки

Загрузка