Вареники из гречневой муки с творогом

7 рецептов

Вареники из гречневой муки с творогом по-украински Вареники из гречневой муки с творогом по-украински Заварить в кипящем подсоленном молоке (воде) из муки с добавлением яйца тесто. Сделать творожную начинку, добавив в протертый через сито творог сахар, взбитое яйцо и соль. Отрезать от теста небольшие кусочки и руками аккуратно растягивать в тонкие кружочки.... Ингредиенты: гречневой муки - 3 стакана, молока / воды - 100 мл, яйцо, соли - 1/2 ч.л., творога - 600 г, яйцо, сахара - 1/2 стакана, сметаны (или 40 г сливочного масла) - 500 мл

Вареники из гречневой муки с творогом Вареники из гречневой муки с творогом Гречневую муку заварить кипятком, добавить щепотку соли, тщательно вымешать. Когда тесто немного остынет, собрать его в комок руками. На доску просеять пшеничную муку. В середину положить тесто из гречневой муки. Вымесить тесто. Вымешивать, чтобы тесто бы... Ингредиенты: Мука гречневая - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Вода (кипяток) - 250 мл, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Масло сливочное - 50 г, Сметана, Зелень, Чеснок - 1 зуб.

Ленивые вареники «лайт» с ягодным киселем Ленивые вареники «лайт» с ягодным киселем Займемся киселем, так как он должен остыть, а еще лучше провести какое-то время в холодильнике. Смородину разминаем толкушкой. Выдавливаем из нее сок, отжимая ягоды через марлю (сито). В соке разводим крахмал. Ягодный жмых кладем в кастрюльку, заливаем водо... Ингредиенты: черная смородина - 150 г, вода - 300 мл, сахар - 3 ст. л., картофельный крахмал - 20 г, бананы - 100 г, яичные белки - 1 шт., овсяные хлопья быстрого приготовления - 40 г, льняная мука - 1 ст. л., гречневая мука - 70 г, творог обезжиренный - 250 г

Вареники с инжиром Вареники с инжиром готовим вареники:смешиваем творог, яйца, соль, муку и отруби. формируем шарики. выкладываем на смазанную сливочным маслом решетку пароварки и даем немного постоять (минут5-10). затем готовим на пару 10-15 минут. поливку делаем так: в сковороде растапливаем ... Ингредиенты: для вареников: творог-300г., 2 яйца, 1 ст.л. гречневой муки и пару ст.л. отрубей овсяных, соль, для поливки: 20г сливочного масла, 1 ст.л. тростникового сахара (можно и обычный), 3 шт. инжира

Вареники с гречкой и творогом Вареники с гречкой и творогом Приготовим тесто. В миску просеиваем муку, добавляем щепотку соли. В кипячёной воде растворяется масло и небольшими порциями вливаем к муке, помешивая ложкой. Добавляем яйцо и хорошо вымешиваем тесто. Тесто получается упругое эластичное. Заворачиваем его в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода - 125 мл, Масло сливочное - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Крупа гречневая - 1 пакет., Творог - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт

Персико-шоколадные шарики из творога Персико-шоколадные шарики из творога смешиваем творог, сахар, ванильный сахар и яйцо до однородной массы у персика удаляем косточку, мелко режем. засыпаем 1 ст.л. сахара и кипятим на сильном огне около 5 мин. пока он не закарамелизуется ...посыпать натертым шоколадом и отправить в микроволновк... Ингредиенты: творог-250г, 1 яйцо, ванильный сахар 1/2 ч.л., 1/2 ст. гречневой муки, 1,2 ст. овсяных отрубей, 1 большой персик, сливки жирные-50г., масло сливочное-10-20г., шоколад черный-20г

Драники картофельные с маслятами Драники картофельные с маслятами Картофель очистить, залить холодной водой и оставить на 30 минут (чтобы вышел крахмал). Картофель обсушить, натереть на крупной тёрке, посолить. Зелень и чеснок измельчить. Грибы отварить в течении 10 минут, мелко порубить и обжарить на масле. Охладить. В т... Ингредиенты: 500 гр. картофеля, 150 гр. замороженных маслят (лучше белые грибы использовать), 1 ст. л муки, 1 яйцо, 1 зубок чеснока, 50 гр. петрушки, соль, белый молотый перец, тёртый мускатный орех, растительное масло