Ванильный пирог с целыми яблоками

68 рецептов

Ванильный пирог с целыми яблоками Ванильный пирог с целыми яблоками Размягченное сливочное масло режем кусочками, добавляем яйцо, 60г сахара, щепотку соли и муку. Замесить мягкое эластичное, не липнущее к рукам тесто. Раскатать тесто в форме круга (удобно раскатывать такое тесто между двумя слоями пищевой плёнки). Переложит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Молоко - 500 мл, Сливки (20-22%) - 500 мл, Пудинг ванильный (ТМ HAAS ) - 2 пач.

Пирог с целыми яблоками Пирог с целыми яблоками Итак, приготовим такие продукты: яблоки, муку, масло, пудинг, 4 пакета по 38 г, сахар, марципан, сливки, молоко. Сначала я подобрала яблоки и померила в такую форму: 30х10 см. Можно было и 4 штуки взять. Из муки, масла, яйца, сахарной пудры сделаем тесто. С... Ингредиенты: Желтки куриные - 4 шт., Марципан - 50 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко - 550 мл, Мука пшеничная - 400 г, Пудинг ванильный (порошок) - 140 г, Сахарная пудра - 100 г, Сливки 33% - 550 мл, Яблоко - 3 шт., Яйца куриные - 1 шт., Масло сливочное - 100 г, Мука п...

"заливные яблочки" - изумительный пирог с целыми яблоками и творогом. "заливные яблочки" - изумительный пирог с целыми яблоками и творогом. Очень вкусный и красивый пирог. На основе из песочного теста - целые яблочки в нежной творожно-сметанной заливке. Отлично дополняют вкус орехи и изюм. Перетираем в блендере холодное масло с сахаром, желтком и сметаной. Добавляем муку и разрыхлитель и замеш... Ингредиенты: тесто: масло слив. - 100 гр., сметана - 40 гр., желток - 1 шт., сахар - 30 гр., мука - 200 гр., разрыхлитель - 5 г., начинка: творог - 450 гр., сметана - 150 гр., сахар - 100 гр., манная крупа - 50 гр., яйцо - 2 шт. + белок, яблоки - 4 шт., изюм - 50 гр., о...

Пирог с фаршированными яблоками Пирог с фаршированными яблоками Начнем с сиропа. В сотейник налить белое вино, добавить сахар, корицу, гвоздику, цедру лимона и апельсина, доводим смесь до кипения. Чистим яблоки от шкурки, у меня 4 штуки (поместились в форму). Удаляем сердцевину (специальным ножом) так, чтобы получилось ... Ингредиенты: мука - 400 г, сливочное масло - 200 г, сахарная пудра - 100 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, вино белое - 400 мл, сахар - 150 г, корица - 1 шт., гвоздика - 2 шт., апельсиновая цедра - 1 г, лимонная цедра - 1 шт., яблоки - 4 шт., изюм - 100 г, марц...

Пирог "Заливные яблоки" с целыми яблоками Пирог "Заливные яблоки" с целыми яблоками Перетираем в блендере холодное масло с сахаром, желтком и сметаной. Добавляем муку и разрыхлитель и замешиваем тесто. Дно разъёмной формы застилаем пергаментом и распределяем тесто, делая бортики. Делаем наколы вилкой. Отправляем заготовку в холодильник. Де... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сметана - 40 г, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Творог - 450 г, Сметана - 150 г, Сахар - 100 г, Крупа манная - 50 г, Яйцо куриное (+белок) - 2 шт, Яблоко - 4 шт, Изюм - 50 г...

Пирог "4 яблока" Пирог "4 яблока" Очень хочется вам поскорее представить рецепт пирога из песочного теста с начинкой из творога и манки и целыми яблоками и курагой внутри от Дины Колесниковой: Пирог с творогом и яблоками «Четыре яблока» Мне очень нравится, когда в пирогах мало теста и очень... Ингредиенты: яблоки, сухофрукты, орехи, сливоч. масло, мука, яйцо, сахар, творог, манка, сметана, ванилин

Критский яблочный пирог. Критский яблочный пирог. Выпекать 30-40 мин. Остывший пирог присыпать сахарной пудрой и украсить половинками грецких орехов. Из указанного количества теста у меня получился пирог диаметром 23 см и 2 маленьких (делала специально для сына без орехов), диаметром 8 см. Духовку нагреть ... Ингредиенты: 600гр муки, 1,5 стакана (250гр) сахара, 2 яйца, 2 ч.л. разрыхлителя, 120гр грецких орехов, 1 ч.л. корицы, несколько капель ванильного экстракта, 6-7 яблок, 200 мл оливкового масла, сок одного лимона, сахарная пудра для присыпки

Яблочный пирог с запечеными целыми яблоками и мандаринами Яблочный пирог с запечеными целыми яблоками и мандаринами 1. Взбить с сахаром размягченное сливочное масло, добавить творог, перемешать. Всыпать муку, просеянную вместе с разрыхлителем и ванильный сахар, замесить тесто. Заверните тесто в пленку и на полчаса уберите в холод. Муки может понадобиться чуть меньше или ... Ингредиенты: масло сливочное — 250 г, творог — 200 г, сахар — ⅔ стак., ванильный сахар — 1 пакетик, разрыхлитель теста — 1 ч.л., корица —, дольки мандарина — 12 шт

Шарлотка с крупными яблоками Шарлотка с крупными яблоками Белки отделяем от желтков (белки пока убираем в холодильник) Желтки смешиваем с сахаром Взбиваем добела Муку просеиваем с разрыхлителем Постепенно, постоянно помешивая, всыпаем муку, просеянную с разрыхлителем, к взбитым сахарным желткам Охлажденные белки... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное (отделить белки от желтков) - 4 шт, Яблоко - 5 шт, Корица - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Заливной пирог-суфле Заливной пирог-суфле 2 стакана муки+ пачка маргарина+1 стакан сахара - замесить тесто (получается тесто, наподобие песочного), скатать в шар и убрать в холодильник минут на 20. В это время приготовить начинку: клубнику вымыть, обсушить, можно порезать, но я укладывала целые яго... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2 стак., Маргарин (для теста (250 гр.) - 1 пач., Яйцо куриное (для суфле) - 2 шт, Сметана (для суфле) - 1 стак., Клубника, Ванилин (по вкусу, можно ванильный сахар)

Загрузка