Пирог заливные яблоки с целыми яблоками

5 рецептов

Пирог "Заливные яблоки" с целыми яблоками Пирог "Заливные яблоки" с целыми яблоками Перетираем в блендере холодное масло с сахаром, желтком и сметаной. Добавляем муку и разрыхлитель и замешиваем тесто. Дно разъёмной формы застилаем пергаментом и распределяем тесто, делая бортики. Делаем наколы вилкой. Отправляем заготовку в холодильник. Де... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сметана - 40 г, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Творог - 450 г, Сметана - 150 г, Сахар - 100 г, Крупа манная - 50 г, Яйцо куриное (+белок) - 2 шт, Яблоко - 4 шт, Изюм - 50 г...

Яблочный пирог заливной Яблочный пирог заливной 1.Замесить тесто. 2.яблоки разрезать пополам и аккуратно вырезать средину, как можно меньше.Положить срезом вниз и очень острым и тонким ножом сделать надрезы, немного не дорезая(0,5-1см)до конца. 3.Тесто положить на противень и быстро пальцами разместить п... Ингредиенты: мука-3 ст. (250 мл.), разрыхлитель- 1столовая ложка(плоско), маргарин-250 г(комнатной температуры), сахар-250 г, желтки-3 шт., сметана-3 ст. лож., цедра 1 лимона, заливка, сливки-200 г(у меня 30, сахар1/2 ст., желтки-3 шт., яйцо-1 шт, цедра или ванилин, цед...

"заливные яблочки" - изумительный пирог с целыми яблоками и творогом. "заливные яблочки" - изумительный пирог с целыми яблоками и творогом. Очень вкусный и красивый пирог. На основе из песочного теста - целые яблочки в нежной творожно-сметанной заливке. Отлично дополняют вкус орехи и изюм. Перетираем в блендере холодное масло с сахаром, желтком и сметаной. Добавляем муку и разрыхлитель и замеш... Ингредиенты: тесто: масло слив. - 100 гр., сметана - 40 гр., желток - 1 шт., сахар - 30 гр., мука - 200 гр., разрыхлитель - 5 г., начинка: творог - 450 гр., сметана - 150 гр., сахар - 100 гр., манная крупа - 50 гр., яйцо - 2 шт. + белок, яблоки - 4 шт., изюм - 50 гр., о...

Заливная шарлотка с луком Заливная шарлотка с луком Например, я предлагаю вам узнать, как приготовить заливную шарлотку с луком. Выпечка получается нежной и мягкой. Тесто просто тает во рту! Возьмите его состав на заметку, попробуйте с другими дополнениями (с капустой или картошкой, например). Рецепт довольн... Ингредиенты: Сметана 300 Грамм, Мука 300 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Яйцо 6 Штук, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 0,5 Чайных ложки, Зелёный лук 1 Пучок, Чёрный молотый перец По вкусу

Заливной пирог-суфле Заливной пирог-суфле 2 стакана муки+ пачка маргарина+1 стакан сахара - замесить тесто (получается тесто, наподобие песочного), скатать в шар и убрать в холодильник минут на 20. В это время приготовить начинку: клубнику вымыть, обсушить, можно порезать, но я укладывала целые яго... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2 стак., Маргарин (для теста (250 гр.) - 1 пач., Яйцо куриное (для суфле) - 2 шт, Сметана (для суфле) - 1 стак., Клубника, Ванилин (по вкусу, можно ванильный сахар)