Пирог с целыми яблоками

250 рецептов

Пирог из целых яблок "Яблочки с шоколадом" Пирог из целых яблок "Яблочки с шоколадом" С помощью маленького ножа или специального приспособления удалить из яблок сердцевины. Печенье измельчить в крошку. Шоколад растопить на водяной бане, смешать с печеньем. При желании добавить корицу, перемешать. Начинить яблоки шоколадной массой, поставить ... Ингредиенты: печенье - 100 г, шоколад - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 180 г, корица молотая - ч. л., сметана - 1 стакан, сода - 1 ч. л., сливочное масло - 2 ст. л., мука - 1 стакана, яблоки гала - 6 шт.

Пирог с целыми яблоками Пирог с целыми яблоками Итак, приготовим такие продукты: яблоки, муку, масло, пудинг, 4 пакета по 38 г, сахар, марципан, сливки, молоко. Сначала я подобрала яблоки и померила в такую форму: 30х10 см. Можно было и 4 штуки взять. Из муки, масла, яйца, сахарной пудры сделаем тесто. С... Ингредиенты: Желтки куриные - 4 шт., Марципан - 50 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко - 550 мл, Мука пшеничная - 400 г, Пудинг ванильный (порошок) - 140 г, Сахарная пудра - 100 г, Сливки 33% - 550 мл, Яблоко - 3 шт., Яйца куриные - 1 шт., Масло сливочное - 100 г, Мука п...

"заливные яблочки" - изумительный пирог с целыми яблоками и творогом. "заливные яблочки" - изумительный пирог с целыми яблоками и творогом. Очень вкусный и красивый пирог. На основе из песочного теста - целые яблочки в нежной творожно-сметанной заливке. Отлично дополняют вкус орехи и изюм. Перетираем в блендере холодное масло с сахаром, желтком и сметаной. Добавляем муку и разрыхлитель и замеш... Ингредиенты: тесто: масло слив. - 100 гр., сметана - 40 гр., желток - 1 шт., сахар - 30 гр., мука - 200 гр., разрыхлитель - 5 г., начинка: творог - 450 гр., сметана - 150 гр., сахар - 100 гр., манная крупа - 50 гр., яйцо - 2 шт. + белок, яблоки - 4 шт., изюм - 50 гр., о...

Пирог с фаршированными яблоками Пирог с фаршированными яблоками Начнем с сиропа. В сотейник налить белое вино, добавить сахар, корицу, гвоздику, цедру лимона и апельсина, доводим смесь до кипения. Чистим яблоки от шкурки, у меня 4 штуки (поместились в форму). Удаляем сердцевину (специальным ножом) так, чтобы получилось ... Ингредиенты: мука - 400 г, сливочное масло - 200 г, сахарная пудра - 100 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, вино белое - 400 мл, сахар - 150 г, корица - 1 шт., гвоздика - 2 шт., апельсиновая цедра - 1 г, лимонная цедра - 1 шт., яблоки - 4 шт., изюм - 100 г, марц...

Медовый пирог с карамелизированными яблоками и корицей Медовый пирог с карамелизированными яблоками и корицей Яблоки порезать мелким кубиком, выложить на сковороду, засыпать сахаром. Тушить на медленном огне до состояния мягкой массы. Тесто у меня не очень сладкое, поэтому я делаю сладкой начинку. Пробуйте на свой вкус. Сахар можно регулировать. В теплой воде разве... Ингредиенты: дрожжи свежие - 50 г, вода - 500 мл, мед - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, мука 1 сорт - 900 г, растительное масло рафинированное - 120 мл, яблоки сладкие - 700 г, сахар коричневый - 120 г, корица молотая - 2 ч. л.

Ванильный пирог с целыми яблоками Ванильный пирог с целыми яблоками Размягченное сливочное масло режем кусочками, добавляем яйцо, 60г сахара, щепотку соли и муку. Замесить мягкое эластичное, не липнущее к рукам тесто. Раскатать тесто в форме круга (удобно раскатывать такое тесто между двумя слоями пищевой плёнки). Переложит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Молоко - 500 мл, Сливки (20-22%) - 500 мл, Пудинг ванильный (ТМ HAAS ) - 2 пач.

Бисквитный пирог с клюквенной начинкой в целом яблоке Бисквитный пирог с клюквенной начинкой в целом яблоке  Продолжаю тему клюквы. Сегодня мне попался на глаза очень интересный рецепт воздушного пирога с целыми яблоками и клюквенной серединкой. Так как выпечка удалась ну настолько вкусной, что мои любимые затребовали печь немедленно вторую порцию. Так я и с... Ингредиенты: Яблоки – 5 штук, Клюква – 50 грамм, Сахар для начинки – 1 столовая ложка, Яйцо – 4 штуки, Мука пшеничная – 200 грамм, Сахар – 2/3 стакана, Чайная ложка с горкой разрыхлителя.

Компот из целых яблок Компот из целых яблок Желательно попробовать яблоки перед приготовлением компота, чтобы знать, какое количество сахара необходимо добавить. Заготовка отлично хранится в прохладном помещении, срок ее годности - 1 год. Из таких яблок, если вы их не съели при вскрытии консервации, ... Ингредиенты: Яблоки 4-5 Штук, Сахар 100 Грамм, Лимонный сок 0,5 Чайных ложки, Вода 600 Миллилитров

Пирог "Заливные яблоки" с целыми яблоками Пирог "Заливные яблоки" с целыми яблоками Перетираем в блендере холодное масло с сахаром, желтком и сметаной. Добавляем муку и разрыхлитель и замешиваем тесто. Дно разъёмной формы застилаем пергаментом и распределяем тесто, делая бортики. Делаем наколы вилкой. Отправляем заготовку в холодильник. Де... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сметана - 40 г, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Творог - 450 г, Сметана - 150 г, Сахар - 100 г, Крупа манная - 50 г, Яйцо куриное (+белок) - 2 шт, Яблоко - 4 шт, Изюм - 50 г...

Пирог "4 яблока" Пирог "4 яблока" Очень хочется вам поскорее представить рецепт пирога из песочного теста с начинкой из творога и манки и целыми яблоками и курагой внутри от Дины Колесниковой: Пирог с творогом и яблоками «Четыре яблока» Мне очень нравится, когда в пирогах мало теста и очень... Ингредиенты: яблоки, сухофрукты, орехи, сливоч. масло, мука, яйцо, сахар, творог, манка, сметана, ванилин

Загрузка