Ванильное безе

8927 рецептов

Зефир ванильный без яиц Зефир ванильный без яиц Приготовлено по рецепту из "Кулинария" 1955 г. изд. ЗЕФИР ВАНИЛЬНЫЙ Желатин залить водой и нагреть на водяной бане до полного растворения. Одновременно в другой кастрюле должна нагреваться вода с сахаром, примерно 6-7 минут. Соединить обе смеси и ... Ингредиенты: Сахар - 300 г, Вода - 125 г, Желатин - 7,5 г, Кислота лимонная - 3 г, Сода - 1,5 г, Ванильный сахар - 2 ч. л.

Тертый ванильный пирог-безе с ягодой малиной Тертый ванильный пирог-безе  с ягодой малиной Включить духовку на температуру 190 гр. Просеять муку,добавить разрыхлитель,соль,сливочное масло,порезанное на кубики ,сахарную пудру и перемешать до состояния крошки. Добавить желтки и замесить быстренько тесто,оно будет не пластичным и немного рассыпчатым... Ингредиенты: Для песочного теста, 250 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла или маргарина, холодного, 1 ч. ложка порошка для выпечки (разрыхлителя), 75 г сахарной пудры, 3 яичных желтка, маленькая щепотка соли, ваниль, Для ванильного безе, 3 белка, лимонный сок-пару ...

Ромовые трюфели с ванильным безе Ромовые трюфели с ванильным безе Подготовим продукты. Яичные белки желательно подержать какое-то время при комнатной температуре, так они лучше взобьются. В качестве ароматизатора трюфельной массы можно использовать не только ром, но и коньяк или виски. Приготовим основу трюфелей: шоколад ... Ингредиенты: Шоколад темный (горький или полусладкий) - 350 г, Сливки (от 30% жирность) - 100 мл, Ром (темный) - 3 ст. л., Белок яичный - 2 шт, Ванилин (ТМ HAAS) - по вкусу, Сахарная пудра - 100 г, Соль - 1 щепот., Какао-порошок - по вкусу

Безе «Новогодние елочки» Безе «Новогодние елочки» Подготовим продукты. В большую кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь — делаем водяную баню. Отделяем белки от желтков. Белки выливаем в чистую и сухую посуду. Кастрюлю и венчики миксера я протерла ватным диском, смоченным 9%-ым уксусом. В кастрюлю ... Ингредиенты: яичные белки - 107 г, сахар - 214 г, сахар ванильный - 10 г, лимонный сок - 1 ч. л., краситель пищевой зеленый - 3 капли, посыпка кондитерская - 3 пакета

Нутово-миндальные безе Нутово-миндальные безе Подготовим продукты. Нут замачиваем на ночь, воду сливаем, заливаем водой, воды больше на пару сантиметров, чем нута, и варим на маленьком огне 2 часа. Возможно, вода выкипит, тогда стоит немного долить (общее количество воды может разниться). В некоторых р... Ингредиенты: нут - 200 г, вода - 500 мл, миндаль - 120 г, сахарная пудра - 65 г, сахар - 100 г, сахар ванильный - 1 пакет, соль - 1 щепотка

Тыквенное печенье с льняным безе Тыквенное печенье с льняным безе Ставим варить тыкву, 15 минут после закипания. Лен кладем в 750 мл холодной воды, даем закипеть и варим 30 минут на среднем огне, периодически помешивая (в исходном рецепте предлагалось уваривать лен 1 час, но за такое время вся жидкость выкипает), после ув... Ингредиенты: тыква - 200 г, сахар - 205 г, мука цельнозерновая - 150 г, льняное масло - 100 мл, овсяные хлопья - 70 г, разрыхлитель - 1 ч. л., лимонная кислота - 1 г, яблочный уксус - 2 мл, лен семена - 4 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., джем - 2 ст. л.

Торт "Мой ванильный тренер" Торт "Мой ванильный тренер" Итак, начнем наше, уж как водится долгое, путешествие)) И начнем его с приготовления бисквита. Духовку включим разогреваться до 180 градусов. Форму (26 см в диаметре) застелить пергаментом. Приготовим заранее все продукты, чтобы все было под рукой. Орехи за... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (граненый) - 1 стак., Миндаль - 50 г, Крахмал кукурузный - 0,5 стак., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Соль - 1 щепот., Сода - 0,5 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Ароматизатор (миндальный и ванильный, по капле) - 2, Сахар - 0,...

Пасхальные булочки с ванильным пудингом Пасхальные булочки с ванильным пудингом В рецепте я использовала корицу молотую и дрожжи фирмы Dr. Oetker, - у дрожжей очень удобная фасовка, как раз 7 гр, а также в рецепте используется пудинг ванильный от Dr. Oetker, - я его приготовила сразу всю пачку и остатки разлила по формочкам, - очень он... Ингредиенты: Сахар - 50 г, Дрожжи (сухие быстродействующие от Dr. Oetker) - 7 г, Соль (без горки!) - 1/2 ч. л., Корица (молотая от Dr. Oetker) - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Ряженка - 250 мл, Масло сливочное (растопленное) - 50 г, Пудинг ванильный (от Dr. Oetker) - 1...

Торт без выпечки вкусно и быстро Торт без выпечки вкусно и быстро Сварите крем: молоко нагрейте до горячего состояния, приблизительно до 70-80С. Желтки разотрите с сахаром добавив две столовые ложки молока из общего количества. Добавьте ванильную эссенцию, муку, горячее молоко, перемешайте и отправьте на плиту. Постоянно ... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 170 г, Ванильная эссенция - 5 капл., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Печенье (с какао) - 400 г, Банан - 2 шт, Какао-порошок (для присыпки) - 1 ст. л.

Карамельные безе с вишнёвым секретом Карамельные безе с вишнёвым секретом Готовим безе. Взбейте холодные белки в чистой сухой посуде до пиков. Я проверяю качество взбития белков переворачивая миску - ничто никуда не должно даже ехать. Добавляем аккуратно к белкам сумах. Перемешиваем. Небольшими порциями всыпаем ванильный сахар и ... Ингредиенты: Сахар тростниковый (мелкий от Мистраль) - 50 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Сумах - 2 ч. л., Вишня (у меня замороженная) - 200 г, Желток яичный - 2 шт, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л.

Загрузка