Безе розовое

1451 рецепт

Безе розовое Безе розовое Приготовим 2 яичных белка, 100 г мелкого сахара, 2 ч. л. ванильного сахара, пищевой краситель красный и сушёные лепестки розы. Розовую воду я заменила ванильным сахаром. Духовку разогреваем до 100°С. На противень выкладываем силиконовый коврик или пекарскую... Ингредиенты: Белки куриные - 2 шт., Лепестки чайной розы - 5 г, Пищевой краситель - 1 г, Сахар - 100 г, Сахар ванильный - 2 ч. л.

Торт безе "Ягода-малинка" Торт безе "Ягода-малинка" Продукты Безе готовится заранее. Разделить сахар на две миски. В одной сахар, во второй сахарная пудра (измельчите вторую половину сахара в сахарную пудру) и крахмал. Взбиваем белки с щепоткой соли (миска должна быть сухой и чистой) до мягких пиков. Добавл... Ингредиенты: Белок яичный (для безе) - 6 шт, Крахмал кукурузный (в безе) - 1.5 ст. л., Сахарная пудра (в крем) - 0.5 стак., Уксус (в безе) - 1 ч. л., Сливки (в крем) - 1 стак., Йогурт (в крем) - 1 стак., Желатин (в крем) - 1 ч. л., Малина - 400 г, Вода (холодная, для за...

Освежающе-тонизирующий напиток "Розовая пантера" Освежающе-тонизирующий напиток "Розовая пантера" Необходимые фрукты. У меня 2 вида ягод кактуса Цабар или Опунция вульгарис /Opuntia vulgaris /, еще ее называют "берберийские фиги", в Америке -Кактусовая груша, в Тайланде -Глаз дракона. Вишня, ежевика и лимон. Кактусы очищаем от кожицы, удаляем... Ингредиенты: Кактус (плод) - 3 шт, Вишня (без косточек) - 100 г, Ежевика (свежая) - 100 г, Лимон (большой) - 1 шт, Мед (жидкий) - 1 ст. л., Лед (кубики) - 1 стак.

Слабосоленая семга (форель) с розовым перцем Слабосоленая семга (форель) с розовым перцем Вступление. Семга или форель – отлично подойдут для засолки, горбуша – нет, слишком сухая, используется другая технология. Филе покупайте свежее, лучше в вакуумной упаковке. Если видите, что рыба имеет сомнительные коричневые пятна или явно «подсохла» от до... Ингредиенты: семга или Форель филе, свежее, на коже 400-450 г, розовый перец (мельничка, исключительно свежий помол), марля, пищевая пленка

Торт «Розовая мечта» Торт  «Розовая мечта» 1. Посуда для взбивания белка должна быть безупречно чистой. Отделяем желток от белка, очень осторожно, чтобы ни одна капля не попала в белок, иначе взбиваться не будет. Белки взбить в крепкую пену, до устойчивых пиков на венчике. 2. Постепенно, не прекращ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный (остаётся после безе) - 1 шт, Сахар - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Белок яичный (+ 9 ч.л. сахара - для безе), Сливки (35% жирности) - 400 мл, Сахарная пудра - 4 ст. л.

Двухслойный воздушный, нежный торт без выпечки Двухслойный воздушный, нежный торт без выпечки Крошим, мнем печенье мы в большую миску, Вспомним и про масло, что упустили из списка! Смешиваем крошку с масляным кусочком, Варим шоколад в небольшом горшочке. После выливаем в «тесто» нашу смесь, И утрамбуем в форму – вот и коржик весь! Сверху мы кладем ... Ингредиенты: Сметана (Нежная сметанка, мягкий творожок ) - 250 мл, Йогурт (Также возьми йогурт розового цвета,) - 250 мл, Какао-порошок (Желатин, какао, сахар также пригодятся,), Вишня (Вишню и бананчик мы берем для вкуса, ), Печенье (Такой тортик понравится даже карапу...

Чизкейк без выпечки с зефирным кремом Чизкейк без выпечки с зефирным кремом Продукты. Измельчаем печенье в мясорубке или в комбайне или блендером. Растопить сливочное масло в свч и добавить к раскрошенному печенью. Перемешать до однородной массы. Если масса будет сухой, добавьте еще немного сливочного масла. Утрамбовать по перимет... Ингредиенты: Печенье (песочное размельчить) - 350 г, Масло сливочное (растопить) - 120 г, Маскарпоне (в крем) - 500 г, Маршмеллоу (белый и розовый в крем) - 400 г, Молоко (в крем) - 300, Сок лимонный (в крем) - 4 ч. л., Клюква (украшение) - 150 г, Сироп ягодный (украшен...

Капкейки с личи и розовой водой Капкейки с личи и розовой водой 1. Сливочное масло взбить с сахаром. Взбивая добавить по одному яйца. 2. Муку просеять с крахмалом, разрыхлителем и солью. Кефир смешать с растительным маслом. В яичную смесь ввести половину муки и половину кефира. Перемешать лопаткой. Затем вторую половин... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 140 г, Крахмал - 45 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Сахар коричневый - 100 г, Яйцо куриное (небольших) - 2 шт, Кефир - 100 мл, Масло растительное (без запаха) - 30 мл, Вода розовая (в крем) - 1 ч. л., Личи (у меня конс...

Торт "Сердце ангела" на розовом шампанском Торт "Сердце ангела" на розовом шампанском Замочить желатин в горячей воде. растворить Вылить шампанское в пиалу, добавить сахарную пудру (шампанское мне показалось недостаточно сладким, так что пробуйте... не увлекаясь) Форма размером 16см. Вошло две бутылки (сама не ожидала.. хорошо что магазин ря... Ингредиенты: Шампанское (розовое полусладкое) - 2 бут., Желатин - 25 г, Сахарная пудра - 50 г, Цветки (использовала лепестки мелких розовых роз) - 2 шт, Вода - 50 мл, Сливки (33%) - 500 г, Сахарная пудра - 100 г, Желатин - 10 г, Вода - 50 г, Клубника - 500 г, Вода - 800...

Розовый торт с кокосовой стружкой Розовый торт с кокосовой стружкой Разогреть духовку. Формочку 15 сантиметров застелить специальной бумагой. Яйца и сахар взбивать минут пять. Нагреть молоко и ваниль, соединить с яичной смесью. Насыпать просеянную смесь муки и разрыхлителя. Положить цедру, розовый краситель. Размешать до о... Ингредиенты: яйца - 3 шт., цедра лайма - 1 шт., сахарная пудра - 3 стакана, мука - 3 стакана, молоко - 1 стакан, разрыхлитель - 2 ч.л., ванильный экстракт - ч.л., краситель пищевой розовый, сыр сливочный - 300 г, масло сливочное - 100 г, сахарная пудра - 3.5 стакана, ва...

Загрузка