Ванильно шоколадный десерт

5269 рецептов

Ванильно-шоколадный пудинг Ванильно-шоколадный пудинг Смешаем сахар и муку в сотейнике, добавим молоко. Смесь поставим на огонь, Доведем до кипения, немного поварим, постоянно помешивая, до загустения. Снимаем с огня, добавляем растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваем. Разделим смесь на две равные ча... Ингредиенты: Ванильный сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сахар (стак.= 250мл) - 1/2 стак., Молоко (стак.= 250мл) - 2 стак.

Творожно-шоколадный десерт Творожно-шоколадный десерт Вот наши ингридиенты. Взбить белки - я взбивала с щепоткой соли и 2 ст. л. сахара. Желтки взбить с остальным сахаром до загустения. В желтки аккуратно вмешать какао,растопить шоколад на водяной бане и добавить к желткам, перемешать. Добавить к желткам белки... Ингредиенты: Шоколад черный - 100 г, Какао - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт., Желтки яичные - 4 шт., Белки - 4 шт., Творог - 350 г, Вишни без косточек - 1 ст., Сахар - 100 г, Соль - щепотка, Ванильный сахар - 20 г

Ванильно-шоколадный десерт Ванильно-шоколадный десерт  Очень простой и вкусный десерт на основе крема "Патисьер" с орехами. Готовится быстро и станет находкой к любому празднику. Но особенно в Новый Год, когда после обильных застолий уже не хочется ни торта, ни пирожных. Количество ингредиентов рассчитано... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 3 штуки, Сахар - 100 грамм, Ванилин - 2 щепотки, Мука - 3 столовые ложки, Шоколад - 20 грамм, Орехи грецкие - 50 грамм.

Творожно-шоколадный десерт с малиной Творожно-шоколадный десерт с малиной Несколько ягод малины оставить для украшения. Остальную малину засыпать сахаром, поставить на огонь и проварить 5 минут, охладить. Печенье измельчить с помощью скалки или поломать руками на мелкие кусочки. Творожную массу соединить со сливками и ванильным с... Ингредиенты: Творог (или творожная масса) — 250 грамм, Малина – 400 грамм, Сливки 10% — 125 мл., Шоколадное печенье – 150 грамм, Молочный шоколад – 30 грамм, Ванильный сахар – 15 грамм, Сахар – 30 грамм.

Творожно-шоколадный десерт с малиной Творожно-шоколадный десерт с малиной Несколько ягод малины оставить для украшения. Остальную малину засыпать сахаром, поставить на огонь и проварить 5 минут, охладить. Печенье измельчить с помощью скалки или поломать руками на мелкие кусочки. Творожную массу соединить со сливками и ванильным с... Ингредиенты: Творожные сырки - 250 гр, Малина - 400 гр, Сливки - 125 мл, Из печенья - 150 гр, Молочный шоколад - 30 гр, Сахар - 30 гр, Ванильный сахар - 15 гр

апельсиново-шоколадный десерт "Ва-банк" апельсиново-шоколадный десерт "Ва-банк" Нижний слой - ганаш на апельсиновом соке сок 1 апельсина, доводим до кипения и снимаем с огня. Ломаем плитку шоколада и кладем его в сок. Когда шоколад растает..... ставим эту миску на ледяную баню и начинаем взбивать миксером. Внимательно!!!! на низкой ско... Ингредиенты: апельсин - 2 шт, черный шоколад - 100 г, желтки - 3 шт, ванильный сахар - 1 пакетик, желатин - 1 чайная ложка, апельсиновые цукаты ––- у меня сейчас апельсиновое настроение)))), количество ингредиентов для 6 таких порций, как на фото

Десерт "Сердце для МАВРА". Десерт "Сердце для МАВРА". 1ст.л.желатина замочить в 3ст.ложках воды,4ст.л.желатина замочить в10ст.л.клубнич.сока(суть в том,что желатин с водой будем добавлять творожный мусс,а из желатина в соке,сделаем "алкогольный" мармелад(это,и есть "сердце") Сливки нагреваем на медленном огне(... Ингредиенты: творог мягкий(н/ж)-200гр., сливки 33%-400мл., шоколад белый-100гр., шоколад чёрный 75%-100гр., желатин-20гр., сахарная пудра-40-50гр., клубничный сок-40-50мл., Baileys Irish Crem(Бейлиз)-сливочно-ванильный, Sheridans(Шериданз)-ванильно-шоколадно/кофейный, C...

Шоколадный десерт с рисом Шоколадный десерт с рисом Рис отварить в присолёной воде на медленом огне 25-30 мин. Промыть и откинуть. Рис ТМ Мистраль Кубань отлично подходит для этого десерта. Разогрейте молоко и сахар в другой кастрюле на среднем огне, постоянно помешивая до тех пор, пока весь сахар не раствор... Ингредиенты: Рис (круглозерный) - 50 г, Вода - 2 стак., Молоко - 300 мл, Сливки (33%) - 150 мл, Масло сливочное - 50 г, Шоколад темный - 100 г, Сахар коричневый (50г в десерт+10г украшение) - 60 г, Коньяк - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль (1/2)

Пряный шоколадный десерт Пряный шоколадный десерт Желтки размешать в молоке. Будем использовать коричневый сахар ТМ Мистраль В миске смешать сахар, кардамон, корицу, соль. Смешать какао-порошок и крахмал. Добавить к сахару. Перемешать. Потихоньку влить яичное молоко в сухую смесь, постоянно мешая. Поставит... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Сливки (33%) - 150 мл, Сахар коричневый (коричневый ТМ Мистраль) - 70 г, Соль - 1 щепот., Кардамон (молотый) - 1/2 ч. л., Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Цедра лимона - 1 ч. л., Шоколад темный (...

Ванильное шоколадное фондю с шоколадным бисквитом из микроволновки Ванильное шоколадное фондю с шоколадным бисквитом из микроволновки 1. Бисквит готовится в микроволновой печи. На водяной бане растопить масло и шоколад. 2. Яйцо взбить с сахаром. 3. Не переставая взбивать, влить шоколадную смесь. 4. Всыпать муку с разрыхлителем, тщательно размешать. 5. Форму ( у меня прямоугольная 18х12см)... Ингредиенты: шоколадный бисквит: шоколад горький 35 г, масло сливочное 50 г, яйцо 1 шт., сахар 2 ст.л., разрыхлитель 0,5 ч.л., мука 2 ст.л., шоколадное фондю: шоколад белый восторг 200 г, сливки 35% 100 г, масло сливочное 10 г, ваниль 1 стручок, ром светлый 2 ст.л.

Загрузка