Ванильно шоколадный десерт из творога

698 рецептов

Ванильно-шоколадный десерт из творога Ванильно-шоколадный десерт из творога Залить желатин молоком и на 60–90 минут оставить набухать. Подготовленный желатин поставить на маленький огонь, довести до растворения, помешивая. В желатин насыпать обыкновенный и ванильный сахар, размешать до растворения и остудить до комнатной температур... Ингредиенты: творог - 500 г, сметана/йогурт - 400 г, желатин - 30-40 г, молоко - 2 стакана, сахар - 3/4 стакана, какао - 2 ст.л., ванилин

Творожно-шоколадный десерт «Изыск» Творожно-шоколадный десерт «Изыск» Для приготовления десерта нужно взять мягкий творог, чернослив без косточек, сахар, ягодный или фруктовый йогурт, горький шоколад, сливочное масло, ванильный сахар и миндаль. Чернослив вымыть, замочить на 5 минут в горячей воде, а затем обсушить и разрезать... Ингредиенты: Йогурт натуральный - 100 мл, Масло сливочное - 30 г, Миндаль - 30 г, Сахар - 2.5 ст. л., Сахар ванильный - 1 ч. л., Творог - 300 г, Чернослив - 150 г, Шоколад чёрный - 50 г

Двухцветный десерт из творога с бананом Двухцветный десерт из творога с бананом Желатин замочить в небольшом количестве холодного молока, оставить на час или два для набухания, затем прогреть до однородного состояния, но не кипятить. В горячую массу всыпать сахарный песок и ванилин из пакетика, размешивать до растворения твердых ингред... Ингредиенты: творог - 400 г, сметана - 250 г, шоколад - 50 г, желатин - 20 г, бананы - 3 шт., молоко - 1,5 стакана, сахар - 1 стакан, сахар ванильный - 2 ст.л.

Персико-шоколадные шарики из творога Персико-шоколадные шарики из творога смешиваем творог, сахар, ванильный сахар и яйцо до однородной массы у персика удаляем косточку, мелко режем. засыпаем 1 ст.л. сахара и кипятим на сильном огне около 5 мин. пока он не закарамелизуется ...посыпать натертым шоколадом и отправить в микроволновк... Ингредиенты: творог-250г, 1 яйцо, ванильный сахар 1/2 ч.л., 1/2 ст. гречневой муки, 1,2 ст. овсяных отрубей, 1 большой персик, сливки жирные-50г., масло сливочное-10-20г., шоколад черный-20г

Творожно-шоколадный десерт Творожно-шоколадный десерт Вот наши ингридиенты. Взбить белки - я взбивала с щепоткой соли и 2 ст. л. сахара. Желтки взбить с остальным сахаром до загустения. В желтки аккуратно вмешать какао,растопить шоколад на водяной бане и добавить к желткам, перемешать. Добавить к желткам белки... Ингредиенты: Шоколад черный - 100 г, Какао - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт., Желтки яичные - 4 шт., Белки - 4 шт., Творог - 350 г, Вишни без косточек - 1 ст., Сахар - 100 г, Соль - щепотка, Ванильный сахар - 20 г

Шоколадная лазанья с творогом и персиками Шоколадная лазанья с творогом и персиками Листья для лазаньи с шоколадом в магазине естественно не продаются, поэтому сделала их сама. Замесить тесто из муки и яиц, добавив в него 1 ст.л. порошка какао и чили на кончике ножа. Тесто должно быть эластичным, не липнуть к рукам. Поэтому, если очень кру... Ингредиенты: тесто для лазаньи: 200 гр. муки, 2 яйца, 1 ст.л. порошка какао, чили на кончике ножа, для слоев: 500 гр. творога, 3 ст.л. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 2 ст.л. изюма, 1 банка консервированных персиков, для соуса: 50 гр. сливочного масла, 2 ст.л. муки...

Творожный десерт (ванильно-шоколадный) Творожный десерт (ванильно-шоколадный) Желатин залить молоком и дать набухнуть. Через 30-40 минут развести на водяной бане. Не кипятить! Дать немного остыть. Творог растереть с сахаром, добавить сметану. Ввести растворенный желатин. Разделить на две равные части. В одну часть добавить какао, в ... Ингредиенты: 20 гр. желатина, 100 мл. молока (для замачивания желатина), 400 гр. творога, 400 гр. сметаны, 8 ст.л. сахара, 4 ч.л. какао, 1 пакетик ванилина

Творожно-шоколадный десерт с малиной Творожно-шоколадный десерт с малиной Несколько ягод малины оставить для украшения. Остальную малину засыпать сахаром, поставить на огонь и проварить 5 минут, охладить. Печенье измельчить с помощью скалки или поломать руками на мелкие кусочки. Творожную массу соединить со сливками и ванильным с... Ингредиенты: Творог (или творожная масса) — 250 грамм, Малина – 400 грамм, Сливки 10% — 125 мл., Шоколадное печенье – 150 грамм, Молочный шоколад – 30 грамм, Ванильный сахар – 15 грамм, Сахар – 30 грамм.

Творожно-шоколадный десерт с малиной Творожно-шоколадный десерт с малиной Несколько ягод малины оставить для украшения. Остальную малину засыпать сахаром, поставить на огонь и проварить 5 минут, охладить. Печенье измельчить с помощью скалки или поломать руками на мелкие кусочки. Творожную массу соединить со сливками и ванильным с... Ингредиенты: Творожные сырки - 250 гр, Малина - 400 гр, Сливки - 125 мл, Из печенья - 150 гр, Молочный шоколад - 30 гр, Сахар - 30 гр, Ванильный сахар - 15 гр

Десерт "Сердце для МАВРА". Десерт "Сердце для МАВРА". 1ст.л.желатина замочить в 3ст.ложках воды,4ст.л.желатина замочить в10ст.л.клубнич.сока(суть в том,что желатин с водой будем добавлять творожный мусс,а из желатина в соке,сделаем "алкогольный" мармелад(это,и есть "сердце") Сливки нагреваем на медленном огне(... Ингредиенты: творог мягкий(н/ж)-200гр., сливки 33%-400мл., шоколад белый-100гр., шоколад чёрный 75%-100гр., желатин-20гр., сахарная пудра-40-50гр., клубничный сок-40-50мл., Baileys Irish Crem(Бейлиз)-сливочно-ванильный, Sheridans(Шериданз)-ванильно-шоколадно/кофейный, C...

Загрузка