Похожие рецепты
Шведская коричная косаИнгредиенты: масло сливочное - 40 г, сахар - 40 г, корица молотая - 1 ст. л., сахар ванильный - 1 ст. л., яйцо - 1 шт., молоко - 1 ст. л., сахар жемчужный - 1 горсть, дрожжи сухие - 10 г, масло сливочное - 75 г, молоко - 300 г, сахар - 40 г, кардамон молотый - ч. л., мука - 420 г, соль морская - 1 щепоткаРастворить дрожжи в тёплом молоке и оставить на 5 минут. Муку просеять, добавить сахар, соль, кардамон. Замесить тесто (пока без масла), месить руками в течение 5-7 минут. Оставить на 20 минут, прикрыв полотенцем. Добавить размягчённое масло, если требуется...
Коричная шарлотка в рулетеИнгредиенты: Яблоко - 4 шт, Корица (1-в тесто, 0.5-в начинку) - 1.5 ч. л., Клюква (вяленая, в начинку) - 100 г, Мед (в начинку) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Имбирь (сушеный, в тесто) - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Орехи грецкие (измельченные, в начинку) - 2 ст. л., Сливки (32%, в глазурь) - 60 г, Шоколад темный (в глазурь) - 100 г4 яблока очистить от кожуры. Натереть их на крупной терке на противень с бумагой для выпечки. Сверху присыпать мелким коричневым сахаром фирмы «Мистраль» и ½ ч. л. корицы. Сверху все посыпать вяленой клюквой. Взбить желтки с 4 ст. л. мелкого коричневог...
Томатная паннакоттаИнгредиенты: 3 помидора по 150 гр., 400 гр. сливок, 30 гр. коричневого сахара, 1/2 пучка лука-резанца (молоденького зеленого), 1 ч.л. куркумы, 1 ст.л. оливкового масла (растительное без запаха), 1/2 ч.л. бальзамического уксуса, 1 пакетик агар-агара(1/2 ст.л. желатина), соль и перец, (в скобках стоят продукты, которые использовала я)Так как вместо агар-агара я использовала желатин, то первым делом зальём его небольшим количеством холодной кипяченой воды и оставим набухать. Духовку нагреть до 180*С. Помидоры надрезать крестообразно, ошпарить кипятком и опустить на несколько минут в холо...
Фитнес паннакоттаИнгредиенты: молоко - 500 мл, бананы - 2 шт., желатин - 15 г, ванилинЖелатин замочите в холодной воде на 20 минут. Потрите банан на терке или измельчите блендером. Молоко с ванилином поставьте на огонь и нагревайте около 10 минут. Добавьте бананы, желатин и хорошо размешайте. Доведите до кипения и сразу же снимите с огня. Ра...