Похожие рецепты
Грушево брусничное сорбе с корицейИнгредиенты: 300 гр. брусники (замороженная), Примерно 1/3 чашки (чашка 200 мл) воды, 1/4 чашки коричневого сахара, Немного корицыВ кастрюле вскипятить воду, растворить в ней сахар. Грушу (можно очистить) нарезать небольшими кусочками, проварить некоторое время (зависит от спелости), до мягкости, добавить бруснику, готовить еще 1-2 минуты, остудить. Пробить в блендере вместе с сиропом...
Конфеты брусничное наслаждениеИнгредиенты: Шоколад (100 г.), Брусника (70 мл.), Сахар (70 мл.), Миндаль сладкий (50 г.), Ром (1 ст.ложк)Самодельные конфеты - очень вкусно, и достаточно просто их сделать. В магазине намного хуже конфеты, насколько приятнее их сделать самому. А если ещё собственноручные конфеты кому-нибудь подарить, то кто-то будет очень счастлив. Для конфеток понадобятся спе...
Печенье брусничное курабьеИнгредиенты: Масло сливочное (Масло должно быть мягким) - 350 г, Сахар - 1 стак., Белок яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Ванильный сахар - 1 пакет.Мягкое сливочное масло хорошо растереть с сахаром до воздушной массы Влить яичный белок и еще раз хорошо взбить Не прекращая взбивать, постепенно добавить муку и ванильный сахар Густое, эластичное тесто выложить в кондитерский мешок или шприц с любой насадк...
Запеченная груша раненое сердцеИнгредиенты: 250-300-граммовая груша, 20 г клюквы, 3г ванильного сахара, 3г сахарной пудры, 50 мл гранатового сока, 50 мл сухого красного вина, 300г слоеного тестаПодготовим необходимые продукты для запеченной груши. Грушу разрезать на две части, вырезать сердцевину и маковку, обрезать узкую часть груши, придав ей форму сердечка. Клюкву уложить в выемку и посыпать ванильным сахаром. Уложить половинки груши в лоточек ...