Печенье брусничное курабье
Время приготовления: 60 мин.Количество персон: 1
Ингредиенты
- Масло сливочное (Масло должно быть мягким) - 350 г
- Сахар - 1 стак.
- Белок яичный - 1 шт
- Мука пшеничная|Мука - 600 г
- Ванильный сахар - 1 пакет.
Рецепт приготовления
- Мягкое сливочное масло хорошо растереть с сахаром до воздушной массы
- Влить яичный белок и еще раз хорошо взбить
- Не прекращая взбивать, постепенно добавить муку и ванильный сахар
- Густое, эластичное тесто выложить в кондитерский мешок или шприц с любой насадкой на ваш вкус
- На сухой противень при помощи шприца или кондитерского мешка поместить печеньки, соблюдая между ними небольшой интервал
- В серединку каждого печенья положить соус d"ardo "Дикая Брусника"
- Благодаря густой консистенции и целостности ягод соуса d"ardo "Дикая Брусника", он как нельзя лучше подходит для такого печенья, при выпечки соус не растекается, а остается в середине печенья
- Готовые печеньки отправляем в разогретый до 250 градусов духовой шкаф на 10-15 минут.
- Теперь можно наслаждаться этими брусничными ромашками. Приятного аппетита!
Источник