Похожие рецепты
Кальмар с рисово тыквенной начинкой
Ингредиенты: Кальмар - 6 шт, Рис - 150 г, Тыква - 1 ломт., Морковь - 1 шт, Майонез - 1 ст. л., Сыр голландский - 50 гДля приготовления блюда я использую рис белый круглозерный «Кубань» из ассортимента продукции Мистраль. Рис отварить в подсоленной воде. Очищенную тыкву мелко нарезать и отварить в течение 30 минут. Одного кальмара поместить на 1 минуту в кипящую воду, ост...
Пирог из лаваша с картофельно сливочно грибной начинкой
Ингредиенты: 2 листа тонкого лаваша, картофель 4 шт., 1 луковица, 1 яйцо, 500 гр. шампиньонов (у меня были замороженные), 1 ст.л. муки, ½ ст. жирных сливок, ½ ст. кипяченой воды, 3 ст. лож. оливкового маслаКартофель почистить и отварить, посолить, размять с картофельным бульоном. Обжарить лук на оливковом масле до легкого золотистого цвета. Яйцо взбить. Добавить лук и половину! яйца в картофельное пюре. На сковороду, где обжаривали лук, добавить олив. масла, ...
Пирог из ревеня с тыквенной начинкой
Ингредиенты: Ревень (очищенный) 500 Грамм, Мякоть тыквы (натёртая) 200-250 Грамм, Мука пшеничная 200 Грамм, Мука кукурузная 150 Грамм, Масло подсолнечное (рафинированное) 80 Миллилитров, Изюм 50-70 Грамм, Мёд 30-40 Грамм, Корица молотая 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 1 Чайная ложкаНеобычное тесто из измельчённых стеблей ревеня получается нежным, слегка влажным и отлично сочетается с пряной начинкой, которую по желанию можно дополнять кусочками свежих фруктов, орехов, кураги, чернослива и т.д. Подготовьте перечисленные продукты. Стебл...
Манты с фруктово тыквенной начинкой
Ингредиенты: Вода - 200 мл, Мука пшеничная - 480 г, Соль - 0.33 ч. л., Уксус винный белый - 2 ст. л., Груша свежая - 300 г, Тыква свежая - 350 г, Яблоко - 300 гДля приготовления теста потребуются следующие ингредиенты: мука пшеничная, соль, вода и уксус винный или яблочный (6%). 480 грамм муки предварительно просеять. В воде (150 мл) развести уксус яблочный или винный 6% (2 ст. л.) и соль (1/3 ч. л.), влить в муку...