Похожие рецепты
Запеченные бедра цыпленка с песто крутонами и тыквойИнгредиенты: тыква мускатная средних размеров - шт., чеснок - 10 г, бедро цыпленка с кожей - 6 шт., петрушка свежая - 6 веточек, соль - по вкусу, оливковое масло - 4 ст. л., хлеб белый с отрубями - 3 куска, оливковое масло - 4 ст. л., чеснок - 1 зубчик, твердый сыр пекорино - 200 г, бразильский орех - 7 шт., базилик свежий - 2 пучка, петрушка - 2 пучка, холодная кипяченая вода - 2 ст. л.Разогреть духовку до 200°С. Нарезать половину тыквы достаточно тонкими (толщиной не больше 1 см) кусочками и выложить в глубокий противень. Зубчики чеснока чистить не нужно, только придавить тыльной стороной ножа, чтобы они слегка расплющились, и кожура...
Куриные бедра запечённые с гречневой кашейИнгредиенты: Куриные бедра (4 шт.), Гречневая крупа (1 стак.), Шампиньоны (100 г.), Морковь (1 шт.), Вода (1.5 стак.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)Блюдо получается два в одном – и мясное и гарнир, что прилично экономит время хозяйки. Гречку перебираем – выбрасываем черные зернышки, затем хорошо промываем прохладной водой, до тех пор, пока сливаемая вода не будет оставаться абсолютно прозрачной. Курины...
Куриные бедра в мадере запеченные в духовкеИнгредиенты: Куриные бедра (1 кг.), Вино мадера (200 мл.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Специи и приправы (1 ст.ложк), Растительное масло (2 ст.ложк)Вкуснейший вариант домашней запеченной курицы. Готовить так можно не только бедра, но и всю тушку, порубив ее на кусочки. Мяско выходит фантастическим. Отходит от кости! Куриные бедра вымыть. Удалить перья и лишний жир. Выложить в смазанную маслом форму. К...
Куриные бёдра запечённые с моцареллойИнгредиенты: Куриное бедро - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Помидоры - 1 шт., Прованские травы - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сыр моцарелла - 70 г, Чеснок - 1 зубчикДля приготовления возьмите куриные бёдра, помидор, чеснок, зелень, сыр моцарелла, сахар, соль. С 3 куриных бёдер снять кожу, посолить (1 ч. л.) и приправить сухими травами (1 ч. л.). Обжарить на подсолнечном масле (1 ст. л.) с обеих сторон до золотистой кор...